dragovi4 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 каждый раз когда я захожу на рпг сервера мне пишет out of memory что делать? клиент я обновлял несколько раз Ссылка на комментарий
TheArchi 6 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 В тикет напиши. Ссылка на комментарий
dragovi4 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 где? Ссылка на комментарий
dragovi4 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 В тикет напиши. что такое тикет? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 9 февраля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Помощь Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Уважаемый пользователь! Данная ошибка появляется при отсутствии достаточного количества оперативной памяти, выделенной для лаунчера. Чтобы ее увеличить, необходимо после авторизации нажать на шестеренку(в лаунчере), которая находится сверху справа! После данных действий на Вашем мониторе появится небольшое меню, где можно будет уменьшить или же увеличить оперативную память. Чтобы увеличить оперативную память - нужно прокрутить "ползунок" вправо. Чтобы уменьшить оперативную память - нужно прокрутить "ползунок" влево. После увеличения оперативной памяти - данная ошибка должна либо окончательно исчезнуть, либо будет появляться, но намного реже, чем обычно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас