flopi1234 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Мой друг beno133 заманивал людей на /warp 0000 на магик сервере.он писал " ломаю сундуки полные ресов тп на /warp 0000 скорее" но на самом деле я б ыл с ним.я не у бвал людей а лишь смотрел.он заманивал людей на етот варп и стрелял по ним с пулялок.просьба модератору посмотреть кто содержит регион на том варпе и пересмотреть свое наглое мнение,и изменить причину... Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Что за бред??? Вы о чем? Если это жалоба на модератора- оформите ее в соответствующем разделе, если это просьба о разбане- подайте на разбан!!! Ну а если вы не пересмотрите свое мнение и не извинитесь перед модератором за "наглое мнение" я не могу гарантировать вам успех в ваших последующих начинаниях!!! Ссылка на комментарий
flopi1234 0 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Что за бред??? Вы о чем? Если это жалоба на модератора- оформите ее в соответствующем разделе, если это просьба о разбане- подайте на разбан!!! Ну а если вы не пересмотрите свое мнение и не извинитесь перед модератором за "наглое мнение" я не могу гарантировать вам успех в ваших последующих начинаниях!!! До конично ак жи биз извёниняя я всигдо извиняесь перед мордербраторами!не блоло таковла что бы я не извениялься пирёд мордербраторами!как так можьна че бы я не извюнился перид воми увожэймояея адюндрестрантсцтыеяюя!!!Я извюнблятьюсь перюдь вами армренбкло!и пришону свио изволньёнья в вауш стронону!! Ссылка на комментарий
flopi1234 0 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Йа блы с бено он но ломил сундаки с вушами но тим нисчо не блоло! мы их ублочмывали с плурялолок!как жиш так моглоб слущистсцстса? че бы иму балнг далллллииолпо?? Унбон унбон УнБоН!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас