TheFreazy 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Решили найти ценные ресурсы, для того, чтобы сделать оружие и броню, вот, что с этого получилось.. Приятного просмотра ;) Тык Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Летсплей скучный, выключил посмотрев 2 минуты. Один тихий, другой громкий, постоянно приходится менять громкость. Дикция - ужасна. Монтаж - он есть? Короче, либо меняйся, либо не снимай.. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Летсплей скучный, выключил посмотрев 2 минуты. Один тихий, другой громкий, постоянно приходится менять громкость. Дикция - ужасна. Монтаж - он есть? Короче, либо меняйся, либо не снимай.. Насчет монтажа, те моменты можно было и не ускорять. Ссылка на комментарий
stardizz 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Летсплей скучный, выключил посмотрев 2 минуты. Один тихий, другой громкий, постоянно приходится менять громкость. Дикция - ужасна. Монтаж - он есть? Короче, либо меняйся, либо не снимай.. я твой рекорд не побил минуты 39 Ссылка на комментарий
TheFreazy 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 вижу только плохие комментарии, попробую снимать что-то новое и полезное.. посмотрю, что с этого выйдет.. я и мой друг Стилрей очень стараемся, мы снимаем на другом языке, делаем превью, монтаж, удаление шума, вкладываем много времени, но увы, я не вижу результатов. Спасибо за комментарии. Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 ... Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Насчет монтажа, те моменты можно было и не ускорять. расскажи, пожалуйста, какой именно монтаж должен быть в ЛЕТСПЛЕЕ? Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 расскажи, пожалуйста, какой именно монтаж должен быть в ЛЕТСПЛЕЕ? В летсплее.. Хотя-бы интро, концовка нормальная. Музыка на фон, не напрягающая мозг. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 расскажи, пожалуйста, какой именно монтаж должен быть в ЛЕТСПЛЕЕ? А еще меня бесит тот самый акцент.. Ссылка на комментарий
TheSteelray 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А еще меня бесит тот самый акцент.. В летсплее.. Хотя-бы интро, концовка нормальная. Музыка на фон, не напрягающая мозг. В летсплее.. Хотя-бы интро, концовка нормальная. Музыка на фон, не напрягающая мозг. То есть интро ты считаешь монтажем? Да если я хотел - давно бы его уже поставил. Музыка это нормальная, ее многие летсплейщики исрользуют. Я вижу ты вообще ничего не понимаешь. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 акцент правда очень режет слух... Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 У так называемого "фризи" звук норм, а вот у второго - плохой. Вот это раздражает довольно сильно, стоит подправить этот момент. Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 [font='courier new', courier, monospace]вижу только плохие комментарии, попробую снимать что-то новое и полезное..[/font][font='courier new', courier, monospace]посмотрю, что с этого выйдет..[/font]я и мой друг Стилрей очень стараемся, мы снимаем на другом языке, делаем превью, монтаж, удаление шума, вкладываем много времени, но увы, я не вижу результатов.Спасибо за комментарии. Приятно видеть такие слова,старайся!И будет много аодаищеков. Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 В летсплее.. Хотя-бы интро, концовка нормальная. Музыка на фон, не напрягающая мозг. Интро нах*й не нужно,и интро где хуярит громкий и отвратительный даб степ. Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Кто ставит интро с дабстебом - тот пидор Ссылка на комментарий
TheFreazy 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Приятно видеть такие слова,старайся!И будет много аодаищеков. очень спасибо за положительный комментарий, скоро будет новое видео. видео будет в новом стиле, надеюсь оцените) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 8 февраля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Летсплей скучный, выключил посмотрев 2 минуты. Один тихий, другой громкий, постоянно приходится менять громкость. Дикция - ужасна. Монтаж - он есть? Короче, либо меняйся, либо не снимай.. Сделай лучше. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Сделай лучше. Могу. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Сделай лучше. А надо? Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 А надо? Ну го Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 И яичницу мне поджарь, и бутерброд с маслом хочу. Это в первую очередь. А летсплеем для этих можешь потом заняться, в свободное время. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 И яичницу мне поджарь, и бутерброд с маслом хочу. Это в первую очередь. А летсплеем для этих можешь потом заняться, в свободное время. +. Летсплеем через 3 года займешься. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас