maggot1337 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 В огромный улей можно установить обогреватель. Подводишь RF энергию к обогревателю и он поднимает температуру в улье на 20. Но почему-то когда отходишь от него на большое расстояние, потом возвращаешься, обогреватель перестаёт работать, хотя двигатель по-прежнему генерирует энергию. В чём может быть дело? Ссылка на комментарий
maggot1337 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Что ни у кого ульев не было что ли никогда? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 В огромный улей можно установить обогреватель. Подводишь RF энергию к обогревателю и он поднимает температуру в улье на 20. Но почему-то когда отходишь от него на большое расстояние, потом возвращаешься, обогреватель перестаёт работать, хотя двигатель по-прежнему генерирует энергию. В чём может быть дело? Чанки не прогружаются-следовательно, механизмы перестают работать. Ссылка на комментарий
maggot1337 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Чанки не прогружаются-следовательно, механизмы перестают работать. Ну это я понял, меня интересует, почему он не продолжает работать, когда я около него стою Ссылка на комментарий
PavelWolk 74 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну это я понял, меня интересует, почему он не продолжает работать, когда я около него стою Здравствуйте уважаемый пользователь у меня тоже есть огромный улей и тоже когда отхожу не работают обогреватели "и так что же надо сделать чтобы он снова заработал?"Чтобы обогреватель вновь заработал достаточно его сломать и снова поставить на,то место где он стоял и всё. Ссылка на комментарий
maggot1337 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Здравствуйте уважаемый пользователь у меня тоже есть огромный улей и тоже когда отхожу не работают обогреватели "и так что же надо сделать чтобы он снова заработал?"Чтобы обогреватель вновь заработал достаточно его сломать и снова поставить на,то место где он стоял и всё. Ну да) я тоже так делал. Просто, когда этот улей не 1, запарит каждый раз ломать и ставить блоки Ссылка на комментарий
PavelWolk 74 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Ну да) я тоже так делал. Просто, когда этот улей не 1, запарит каждый раз ломать и ставить блоки + Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас