Перейти к публикации

Пожалуйста верните торговый аппарат

Рекомендованные сообщения

ОНИ БЫЛИ ИХ ЗАМЕНИЛИ. И ВСЕ ДЮПЫ ПОФИКСИЛИ ДАВНО С НИМИ. никогда там не видел дюперов с торговыми аппаратами

Помимо дюпов - существуют и другие баги, которые могут повлиять на корректность работы магазинов и т.д., что может плохо сказаться на дальнейшем развитии других игроков.

Помимо дюпов - существуют и другие баги, которые могут повлиять на корректность работы магазинов и т.д., что может плохо сказаться на дальнейшем развитии других игроков.

Дюпов с торговыми аппаратами на вашем сервере не видел не разу, а вот дюпы с магазином есть, причем вполне реальный.

Дюпов с торговыми аппаратами на вашем сервере не видел не разу, а вот дюпы с магазином есть, причем вполне реальный.

Так улучшите проект, описав дюп, который Вы нашли - мне в личных сообщениях на форуме, либо в скайпе(kingtrosper).

Ну я согласен со всеми пользователями в каждом слове есть доля правды шяс из-за монет стало сложно развиваца надо набрать 400 монет это среднестатестическая цена для нано веши это очень трудно но удобно если вернут аппараты будут очень много дюпов ну не знаю я думаю (это моё мнения)  что лучше оставь всё как есть к тому же 1 алмазик не очень сложно добывать !

Верните автоматы, монеты привносят полный деструктив, когда, люди продают железо и другое добро за бесценок просто потому что его у них много, что бы по быстрому накопить на гравик это ерунда

Верните автоматы, монеты привносят полный деструктив, когда, люди продают железо и другое добро за бесценок просто потому что его у них много, что бы по быстрому накопить на гравик это ерунда

Ну, не сказал бы, что это минус, т.к. новенькие игроки смогут найти товар по доступной для них цене (:

Внимание, пост содержит 3.6% надмозга.

Согласен. В данном случае экономический мод на серверах наподобие "индастриал", только убили к чертям всю экономику на них. Раньше хоть и делали большие и "глючные" магазины, но они были эталоном и там можно было купить буквально все. А сейчас что мы видим, игроки готовы продать любые ресурсы, чтобы купить "гравик" и после этого этот экономический мод нафиг не нужен, в связи с этим на серверах во всю процветают "нубо-магазины" или еще того хуже - магазины-ловушки, где народ только в путь убивают, а все почему ? Да потому что магазины, как правило, не живут дольше двух недель, потому что бессмысленное хранение монет нафиг не кому не сдалось, они нужны только чтобы купить "гравик", Так мало того, что ты не можешь добыть больше 300 монет за 10 минут (на момент написания), так еще тебе их надо в шахте находить, есть еще вариант купить с сайта, но этот вариант для "убер-мажоров" и крайне глупый, потому что за те же деньги можно купить любой предмет на сайте, но не иметь такой возможности в игре, т.к. даже соотношение цен кривое (на сайте "гравик" - ~10к монет, в игре ~35к монет, курс 1:1). Зачем вводили этот мод ? Чтобы снизить нагрузку, которые делали магазины на МЭ системе, которая была не стабильна ? Не получилось. Анализируя, что творится на серверах сборки "Industrial" могу сказать, что это затея провалилась.

--------------------------------

Ушел от темы, возвращаюсь на чекпоинт

--------------------------------

Затея с вводом эконом мода провальная, удаление торговых аппаратов роковая ошибка, старичкам нечего делать в игре после первой недели игры на сервере, потому что они все имеют, а нормальные магазины не сделать.

Задумка хороша для РПГ и классика, но не для техносерверов.

Также это только потеря денег для администраторов, т.к. старики либо уйду на другие жанры на проекте, либо вообще уйдут с него по той причине, что у них отняли торговые автоматы и заменили хренью.

Я не уверен, что даже возвращение их исправит положение, т.к. прошли точку психологического невозврата прим. (плагин economyAD) и народ уже разочаровался в проекте.

Но все же лучше очнуться и вернуть народу то, что они требуют ! У меня все, извиняюсь за сумбурный текст, в рамках строго регламентированной темы сложно удержаться.

-------------------------------

Ну, не сказал бы, что это минус, т.к. новенькие игроки смогут найти товар по доступной для них цене (:

А я бы сказал, монеты - это несбалансированная убийца внутриигровой экономики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...