maxgem 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Иза того что теперь нету торговова аппарата что бы сделать 1 магиз прадать што то я должен тратить 1 алмаз и получу не предмет в обмен а какие тупые манеты нафиг они мне что бы потом на них чтото купит ьне удобно и долго! Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 В принципе его никто не вернет. Хотя сам я не играю,но не против. Помню построишь магазин "на мэ",напихаешь автоматов,выставишь цены и все, ты чувствуешь себя очень удовлетворенным.) Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 За. ;) Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Иза того что теперь нету торговова аппарата что бы сделать 1 магиз прадать што то я должен тратить 1 алмаз и получу не предмет в обмен а какие тупые манеты нафиг они мне что бы потом на них чтото купит ьне удобно и долго! Торговые аппараты не вернут. Это идёт развитие клиента. Моды пишутся в ручную. Уважайте старания администрации. Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Они не виноваты что вы обязаны использовать алмазы. Но они уменьшили количество багов с торговыми автоматами тем самым убрав их. И упростив систему монетами. Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Этот проект вам не хухры мухры. Вы думаете: вот "Админы сидят получают деньги за випки, премки и кайфуют". Но это не так, они стараются доставить вам удовольствие. Тем то что они пишут моды сами они увеличивают шанс того что будут стоять топами. Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Так что, уважайте действие Администрации. Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Спасибо за внимание. ^_^ Ссылка на комментарий
maxgem 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 экономический моl скачать можно не вы его делали -.-# Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 экономический моl скачать можно не вы его делали -.-# Скачать можно всё, а довести до ума не каждый может. Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Экономический мод был один, но его сильно изменили. Ссылка на комментарий
lionus 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Экономический мод, как он час есть полная лажа!!!. Обменники и так можно создать из ходя из других модов. По поводу друдов администрации, им респект за проделанную работу, но в данный момент эта работа тут не кому не нужна. Объясню почему. Во первых, если вы решили торговать то вс епросто делаешь магазинчик ( самый дешевый) и получаешь прибыль, если ты первый (ресы можно купить на то что вы даете за голоса...); во вторых как раз ваш данат, тогда нужно убирать ибо премы и все у кого есть денежки, легко обогащаються, в МЕ нужно было мазги что бы его подключить; в третьих, пропал сам смысл развития ( можно поставить опять же простенький магазин, а необходимым; набрать ресов, продать и купить что нужно у вмагазинах премов, вопрос а как же развитие ради чего вся эта игра задумывалась?) Так что извините администрация, но хрень полная вышла... рано, еще для этого мода на хайтече и индустреале. думаю, что то все вы примите во внимание Ссылка на комментарий
CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 За! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Играть можно. Играл на проекте с кучей серверов, там почти на каждом основная волюта - деньги(монеты), никто не жаловался, не было даже руды экономической. Играть можно. Я тоже пару дней поплакал в чат о том, какой мод плохой, теперь он мне нра) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Доделываем мод экономический понемногу. ;) экономический моl скачать можно не вы его делали -.-# Покажите где его можно скачать тогда. Ссылка на комментарий
Truvao31 84 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Доделываем мод экономический понемногу. ;) Покажите где его можно скачать тогда. Нельзя его скачать, но я за торг. аппараты Ссылка на комментарий
VooDooFox 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Если б вернули аппараты, то с стало 2 способа торговли: за монеты и путем обмена ресурсов, это было б неудобно всему серверу, а убирать их мод, поятное дело, они не станут, так что смиритесь Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Доделываем мод экономический понемногу. ;) Покажите где его можно скачать тогда. Я что-то не смог найти.-_- Ссылка на комментарий
BlackBoy00one 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 этот мод очень сильно мешает. Раньше можно было накопать немного ресов и купить что-нибудь стоищее! А сейчас попробуй добыть эту руду Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Я думаю с введением торговых аппаратов появятся дюпы,так что пусть будет так как есть. Ссылка на комментарий
BlackBoy00one 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ОНИ БЫЛИ ИХ ЗАМЕНИЛИ. И ВСЕ ДЮПЫ ПОФИКСИЛИ ДАВНО С НИМИ. никогда там не видел дюперов с торговыми аппаратами Ссылка на комментарий
Onyn 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Можно построить обменник на ae2 по типу торгового автомата. Я сделал у себя такой обменник для руды. В один сундук кидаешь руду, в другом сундуке появляются слитки. Причём, если кинуть золотую руду, то вместе со слитками даётся ещё и серебряная пыль. Торговый автомат ic2 так не умеет - он меняет только один тип предметов. Правда, делается довольно геморно и нужна безопасная комната с флагом chest-access в регионе. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Обмен руды сделать раз плюнуть, причем с одним сундуком. Я бы давно выложил гайд по этой схеме, но из-за удаления торг. аппаратов потерял интерес к индастриалу. Ссылка на комментарий
Onyn 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Твой "обмен" - это дробилка + рудопромывка + термальная центрифуга + печка? Ссылка на комментарий
Snopik45 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 ОНИ БЫЛИ ИХ ЗАМЕНИЛИ. И ВСЕ ДЮПЫ ПОФИКСИЛИ ДАВНО С НИМИ. никогда там не видел дюперов с торговыми аппаратами Есть одна хитрость с торг.аппаратом когда ты покупаешь и предмет идет же к владельцу аппарата то есть! когда покупатель покупает вещи у кого-то то его вещь и то что он купил идет к владельцу говорить не буду! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас