GhostKillYou 30 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) 1 - Акимов Кирилл Юрьевич. 2 - CheliosX7. 3 - warz228. 4 - 14. 5 - No. 6 - Industrial S1. 7 - Увлекательный сервер с различными видами деятельности. 8 - GhostKillYou. 9 - Здесь много моих друзей, с которыми приятно проводить время. 10 - Bans - 0. Mutes - 1 (4.6). Pernament Bans - 0, Pernament Mutes - 0. 11 - Сила человека заключается в доброте, победе и чести. 12 - Пошёл как-то раз с друзьями вечером гулять.. Уже был вечер, около 8-9 часов, болтали, всякой фигнёй маялись.. Видим, идёт раненый человек, укусила собака. Оказалось - дед. Вызвали скорую, вручную обработали рану, перебинтовали. Врач сказал, что всё будет хорошо. В общем, сделали хорошое дело) 13 - Адекватный, интересный человек. Отлично нахожу общий язык с людьми. Конфликтов стараюсь избегать. Собеседование проведено. Вы приняты в клан на сервере IndustrialS1. Изменено 15 июня 2016 пользователем rusk82 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Чернышков Денис Владимирович - drovosiek - melnais12123 - 16 - https://vk.com/cerniskov- Mysteria-S3(но если надо, перейду на другой) - Сочетание магии и технологи, вот эго плюс и желание поиграть на нём - Никто - Больше года - Потому-что я посмотрел заявки в ваш клан, вижу что вы отборчивы к игрокам. - Нет, нарушений на этом проэкте не было - По-моему сила заключаеться в том, чтобы быть одним целым - РАботаю я в магазине сети Максимы, и я увидел как огромный стэнд на котором продаються киндеры стоял около мусорки, в конце рабочего дня, я решил взять его домой и по пути все с большими глазами глазели на меня, а знакомые прохядяшие мимо меня смеялись и задавались вопрос "Зачем я потащил домой стэнд?"(это риторический вопрос). Это скорее случай как я развеселил много людей. - Интелегентный, адэкватный, шутник, ценю труд и разум,есть спосбность у меня, на некоторых людей я психологически влияю, и могу заставить их сделать то что мне надо, не в грубом виде, так же, я могу найти "язык" с многоми людьми. Часто нахожусь "между двух огней" и имею талант решить конфликты, На рассмотрении.. Ссылка на комментарий
Dyagtyarev 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 1. Ковалёв Иван Андреевич 2. Dyagtyarev 3. TERORIST86A 4. 14 лет 5. https://vk.com/id204582491 6. Stalker1 7.Особенность сервера Stalker1,заключается в том что можно поиграть в мод,познакомиться с друзьями,но самое главное сама игра передаёт атмосферу игры!(В сталкере есть интересные квесты,клановые захваты!) 8. Игрок: MacMilan3 9. На проекте около трёх лет! 10.Я выбрал этот клан,из-за хороший игроков,за их хорошее отношение!Ваш клан ходит в рейды,у вас сплочённая команда! 11.Нет!Я честный игрок,никогда не использовал читы! 12.Сила-заключается в том,что человек проявляет её в нужных индустриях.Человек показывает силу как самооборону,что-бы на него полюбовались!Сила очень хорошее качество человека!Она поможет ему выжить! 13.Я Ковалёв Иван Андреевич,очень любопытный мальчик!Всегда с кем-то спорю,пытаюсь отстоять свою точку зрения!Могу привести пример из жизни что такое сила:однажды,когда мы с друзьями пошли в поход,один из моих друзей подскользнулся и вывихнул ногу!Пришлось оказывать первую медицинскую помощь! Взрослых с нами не было!Мне,как главному в команде,пришлось организовать спасательную операцию! -_- Мы сделали насилки из подручных средств,и доставили пострадавшего для ближайшего населённого пункта!Вот как-то так! Ссылка на комментарий
CrazyZeeD 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 1 Куринной Ярослав Алексеевич 2 CrazyZeeD 3 mayneryoutuber 4 14 5 https://vk.com/id280667222 6 Сталкере 1 7 Первый там больше онлайн и там обычно присутствует та движуха которой нету на втором 8 Боюсь тут я не могу написать ников так как мои друзья не влеятельные люди 9 Потому что я давно искал клан и заметил что в DarkElite очень дружный колектив и других потходящих кланов я не нашел 10 нет было только что я ссорился с модератором 11 Сила заключается в том что все должны держатся в месте слушатся старших по званию так как они принимают только взвешаные решения 12 Однажды я когда шел в бар (еще был нубом) я слил алмазника с пмм)) и потом я стал все лудше пвпхатся 13 Я живу в городе Краснодоне учусь в школе номер 1 в 8 классе хожу на бокс после школы я обычно иду играть на экскалибур крафт и мне скучно играть самому поэтому я решил вступить в ваш клан мне очень хочется быть в клане ощущать то чувство когда ты можешь спасти товарища или товарещь поможет тебе. Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 1 Куринной Ярослав Алексеевич 2 CrazyZeeD 3 mayneryoutuber 4 14 5 https://vk.com/id280667222 6 Сталкере 1 7 Первый там больше онлайн и там обычно присутствует та движуха которой нету на втором 8 Боюсь тут я не могу написать ников так как мои друзья не влеятельные люди 9 Потому что я давно искал клан и заметил что в DarkElite очень дружный колектив и других потходящих кланов я не нашел 10 нет было только что я ссорился с модератором 11 Сила заключается в том что все должны держатся в месте слушатся старших по званию так как они принимают только взвешаные решения 12 Однажды я когда шел в бар (еще был нубом) я слил алмазника с пмм)) и потом я стал все лудше пвпхатся 13 Я живу в городе Краснодоне учусь в школе номер 1 в 8 классе хожу на бокс после школы я обычно иду играть на экскалибур крафт и мне скучно играть самому поэтому я решил вступить в ваш клан мне очень хочется быть в клане ощущать то чувство когда ты можешь спасти товарища или товарещь поможет тебе. Отказ, приятной игры. Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 1. Ковалёв Иван Андреевич 2. Dyagtyarev 3. TERORIST86A 4. 14 лет 5. https://vk.com/id204582491 6. Stalker1 7.Особенность сервера Stalker1,заключается в том что можно поиграть в мод,познакомиться с друзьями,но самое главное сама игра передаёт атмосферу игры!(В сталкере есть интересные квесты,клановые захваты!) 8. Игрок: MacMilan3 9. На проекте около трёх лет! 10.Я выбрал этот клан,из-за хороший игроков,за их хорошее отношение!Ваш клан ходит в рейды,у вас сплочённая команда! 11.Нет!Я честный игрок,никогда не использовал читы! 12.Сила-заключается в том,что человек проявляет её в нужных индустриях.Человек показывает силу как самооборону,что-бы на него полюбовались!Сила очень хорошее качество человека!Она поможет ему выжить! 13.Я Ковалёв Иван Андреевич,очень любопытный мальчик!Всегда с кем-то спорю,пытаюсь отстоять свою точку зрения!Могу привести пример из жизни что такое сила:однажды,когда мы с друзьями пошли в поход,один из моих друзей подскользнулся и вывихнул ногу!Пришлось оказывать первую медицинскую помощь! Взрослых с нами не было!Мне,как главному в команде,пришлось организовать спасательную операцию! -_- Мы сделали насилки из подручных средств,и доставили пострадавшего для ближайшего населённого пункта!Вот как-то так! Допущен для собеседования. Ссылка на комментарий
devil02112 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 1)Кичигин Станислав Геннадьевич 2)Devil02112 3)Devil0210120 4)14 5)https://vk.com/likeabossdevil 6)Stalker 2 7)Отмасферность и сюжет 8)Незнаю 9)Мне ваш клан приятен 10)1.1 случайно 11)в аккуратном исп.ума и ловкости 12)Живу не очень весело 7 раз падал с квадрацикла 13)Обычный ленивый мальчик.Увлекался барабанами и самбо Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 1)Кичигин Станислав Геннадьевич 2)Devil02112 3)Devil0210120 4)14 5)https://vk.com/likeabossdevil 6)Stalker 2 7)Отмасферность и сюжет 8)Незнаю 9)Мне ваш клан приятен 10)1.1 случайно 11)в аккуратном исп.ума и ловкости 12)Живу не очень весело 7 раз падал с квадрацикла 13)Обычный ленивый мальчик.Увлекался барабанами и самбо Пропущен один из пунктов(- Как долго вы на этом проекте?) Отвечающим за сервер STALKER просьба обратить внимание. ^_^ Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ой, Kapsik, чтобы я делал без тебя, дорогой. 1)Кичигин Станислав Геннадьевич 2)Devil02112 3)Devil0210120 4)14 5)https://vk.com/likeabossdevil 6)Stalker 2 7)Отмасферность и сюжет 8)Незнаю 9)Мне ваш клан приятен 10)1.1 случайно 11)в аккуратном исп.ума и ловкости 12)Живу не очень весело 7 раз падал с квадрацикла 13)Обычный ленивый мальчик.Увлекался барабанами и самбо Отказ, приятной игры. Ссылка на комментарий
Klorgman 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) - ФИО( Алёшин Дмитрий Владимирович) - Ваш игровой ник Klorgman - Логин skype vova2011v2 - Мне 13 лет 3 августа будет 14 - Страница в VK https://vk.com/v.alyoshin2013- Желаемый сервер HiTech#1 STALKER#1 - Опишите выбранный вами сервер, в чем его особенности?STALKER мне он очень нравиться и я на нём играю уже 2 года или меньше, или больше - точно не помню. - Кто может за вас поручиться?(указать ники):Kuyanzo,mrkrokin - Как долго вы на этом проекте? 2 года и больше, или меньше - Почему вы выбрали именно Dark Elite? Мне он нравиться больше всего, тут все дружелюбные, все друг другу помогают - Нарушали ли вы правила проекта?(Раньше был мучен 4.2 но теперь одеватен) - В чем, по вашему, заключается сила?(Умение слушать,и играть спокойно) - Опишите интересный случай из вашей жизни:Однажды мы с друзья пошли в заброшку, в тот день, когда у нас в селе повесился мальчик, и когда мы пришли в это заброшку - там были ужасно! лужи крови,говорили то что его отец бил,использовал как шаф** ,короче говоря, там были лужи большие крови - Расскажите о себе;Я дружелюбный, не матерюсь как некоторые одекватный,впринципе я хорошо отношусь ко всем, иногда бывает заносит, а так я мирный. Изменено 18 июня 2016 пользователем rusk82 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 - ФИО( Алёшин Дмитрий Владимирович) - Ваш игровой ник Klorgman - Логин skype vova2011v2 - Мне 13 лет 3 августа будет 14 - Страница в VK https://vk.com/v.alyoshin2013- Желаемый сервер HiTech#1 STALKER#1 - Опишите выбранный вами сервер, в чем его особенности?STALKER мне он очень нравиться и я на нём играю уже 2 года или меньше или больше точно не помню - Кто может за вас поручиться?(указать ники):Kuyanzo,mrkrokin - Как долго вы на этом проекте? 2 года и больше или меньше - Почему вы выбрали именно Dark Elite? Мне он нравиться больше всего тут все дружелюбные все друг другу помогают - Нарушали ли вы правила проекта?(Раньше был мучен 4.2 но теперь одеватен) - В чем, по вашему, заключается сила?(Умение слушать,и играть спокойно) - Опишите интересный случай из вашей жизни:Однажды мы с друзья пошли в заброшку в тот день когда у нас в селе повесился мальчик и когда мы пришли в это заброшку там были ужасно! лужи крови,говорили то что его отец бил,использовал как шаф** короче говоря там были лужи большие крови - Расскажите о себе;Я дружелюбный не матерюсь как некоторые одекватный,впринципе я хорошо отношусь ко всем иногда бывает заносит а так я мирный. (не в этой жизни) Ссылка на комментарий
Flokir 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ФИО(Фамилия Имя Отчество)Ахобадзе Дмитрий Гелаевич - Ваш игровой ник Flokir - Логин skype floker94 - Количество полных лет 14 - Страница в VK https://m.vk.com/dima_akhobadze - Желаемый сервер Hitech s1 - Опишите выбранный вами сервер, в чем его особенности? Сервер с модами индастриал,там всё завязано на механизмах - Кто может за вас поручиться?(указать ники)Думаю Глава клана:rusk82 - Как долго вы на этом проекте? Считая прошлые аккаунты полтора года - Почему вы выбрали именно Dark Elite? Развитый,интересный,дружелюбный клан. - Нарушали ли вы правила проекта?(указать номера правил)Не нарушал и не буду - В чем, по вашему, заключается сила?(копирование из сети проверяется)Сила в истине - Опишите интересный случай из вашей жизни Не помню. - Расскажите о себе;Дружелюбный, отвественный,доброй.Умею общаться с людьми и работать с коллективом Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) ФИО(Фамилия Имя Отчество)Ахобадзе Дмитрий Гелаевич - Ваш игровой ник Flokir - Логин skype floker94 - Количество полных лет 14 - Страница в VK https://m.vk.com/dima_akhobadze - Желаемый сервер Hitech s1 - Опишите выбранный вами сервер, в чем его особенности? Сервер с модами индастриал,там всё завязано на механизмах - Кто может за вас поручиться?(указать ники)Думаю Глава клана:rusk82 - Как долго вы на этом проекте? Считая прошлые аккаунты полтора года - Почему вы выбрали именно Dark Elite? Развитый,интересный,дружелюбный клан. - Нарушали ли вы правила проекта?(указать номера правил)Не нарушал и не буду - В чем, по вашему, заключается сила?(копирование из сети проверяется)Сила в истине - Опишите интересный случай из вашей жизни Не помню. - Расскажите о себе;Дружелюбный, отвественный,доброй.Умею общаться с людьми и работать с коллективом Отказ. Изменено 18 июня 2016 пользователем rusk82 Ссылка на комментарий
Maffkino5567 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Мухамадиев Альберт Маратович Maffkino5567 gusel123 14 http://vk.com/id135332273 s1 Там крутые модеры)) DenPRO5 более года Мне нужен надёжный клан. 5.2-по случайности Сила-физические навыки человека. я играл с собакой,на меня чуть не упало дерево,Конец. Добрый любопытный,сосредоточенный. Ссылка на комментарий
alen2302rus 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 1 Ф.И.О: Ворона Андрей Михайлович 2.Игровой ник : alen2302rus 3.Логин скайпа: alen2302222 4.Страница из соц.сетеи: https://vk.com/andryvorona 5.Дата рождения.27.07.1999г 6.Сколько вы на проекте? 8 месяцев индастриал, 1.3 месяца STALKER 7.Что для вас адекватность? Адекватность есть разумное и рациональное нравственное поведение (Собираюсь поступать на психолога) 8.Что для вас честность? Изложение ситуации такой какая она есть ,без какого либо преувеличения . 9.Опишите сервера STALKER нашего проекта:STALKER это огромный мир- в котором свои законы и боги , где дружба познается в минутах , а врагом становиться в секунды , мир полный опасностей и угроз где выживает только то кто ценит и умеет предугадывать шаги врага.... 10.Может ли кто-то из клана поручиться за вас? Нет не имел контакт но! Состоял в уже распавшимся клане (IMMORTAL) часто приходил на помощь к DE и Святым . 11. Были ли вы замечены в нарушениях правил? Если да - то каких? Нет не имел. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Мухамадиев Альберт Маратович Maffkino5567 gusel123 14 http://vk.com/id135332273 s1 Там крутые модеры)) DenPRO5 более года Мне нужен надёжный клан. 5.2-по случайности Сила-физические навыки человека. я играл с собакой,на меня чуть не упало дерево,Конец. Добрый любопытный,сосредоточенный. Вроде бы уже отказывал, но мне не трудно.. Отказ. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) 1 Ф.И.О: Ворона Андрей Михайлович 2.Игровой ник : alen2302rus 3.Логин скайпа: alen2302222 4.Страница из соц.сетеи: https://vk.com/andryvorona 5.Дата рождения.27.07.1999г 6.Сколько вы на проекте? 8 месяцев индастриал, 1.3 месяца STALKER 7.Что для вас адекватность? Адекватность есть разумное и рациональное нравственное поведение (Собираюсь поступать на психолога) 8.Что для вас честность? Изложение ситуации такой какая она есть ,без какого либо преувеличения . 9.Опишите сервера STALKER нашего проекта:STALKER это огромный мир- в котором свои законы и боги , где дружба познается в минутах , а врагом становиться в секунды , мир полный опасностей и угроз где выживает только то кто ценит и умеет предугадывать шаги врага.... 10.Может ли кто-то из клана поручиться за вас? Нет не имел контакт но! Состоял в уже распавшимся клане (IMMORTAL) часто приходил на помощь к DE и Святым . 11. Были ли вы замечены в нарушениях правил? Если да - то каких? Нет не имел. Заявка не по форме. Изменено 19 июня 2016 пользователем rusk82 Ссылка на комментарий
alen2302rus 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ф.И.О: Ворона Андрей Михайлович Игровой ник: alen2302rus Логин Skype: alen2302222 Полных лет: 16 Страница в vk: https://vk.com/andryvorona Желаемый сервер: Stalker V2 особенности сервера: Всеми любимая культовая игра сталкер , артефакты , монстры и не только ожидают нашего прихода , в этом мире сложно найти друзей и легко их потерять . Кто может за вас поручиться : не имел контактов в общении с представителями клана (никто) Как долго вы играете на этом проекте?: около 1-1.2 года Почему вы выбрали именно Dark Elite?:На данный момент в игре очень мало кланов с отличной организованностью и серьезным подходом к игре , прежде всего это собранность и адекватность в своих действиях. именно по этому я выбрал Dark Elite. В чем по вашему заключается сила?:<Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде.> Цитата из к/ф БРАТ полностью показывает в чем сила. Опишите интересный момент из жизни : Их множество , но я запомнил как я ходил на охоту с дедушкой на дикого кабана , в этот момент он побежал на меня, я конечно же испугался, и встал в ступор и тут глухой хлопок... дедушка попал зверю в глаз на расстоянии 2 или 3 метров и он упал , а я еще минут 10 стоял в ступоре и не понимал что произошло. Итог: меньше надо было словами разбрасываться и говорить что смогу в первый раз. Расскажите о себе : Любознательный , увлекаюсь чтением в основном постапокалепстичеких жанров (метро 2033-34-35 ,сталкер , занимаюсь спортом , добрый и понимающий , выполняю команды если то надо , уважаю старших. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Ф.И.О: Ворона Андрей Михайлович Игровой ник: alen2302rus Логин Skype: alen2302222 Полных лет: 16 Страница в vk: https://vk.com/andryvorona Желаемый сервер: Stalker V2 особенности сервера: Всеми любимая культовая игра сталкер , артефакты , монстры и не только ожидают нашего прихода , в этом мире сложно найти друзей и легко их потерять . Кто может за вас поручиться : не имел контактов в общении с представителями клана (никто) Как долго вы играете на этом проекте?: около 1-1.2 года Почему вы выбрали именно Dark Elite?:На данный момент в игре очень мало кланов с отличной организованностью и серьезным подходом к игре , прежде всего это собранность и адекватность в своих действиях. именно по этому я выбрал Dark Elite. В чем по вашему заключается сила?:<Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде.> Цитата из к/ф БРАТ полностью показывает в чем сила. Опишите интересный момент из жизни : Их множество , но я запомнил как я ходил на охоту с дедушкой на дикого кабана , в этот момент он побежал на меня, я конечно же испугался, и встал в ступор и тут глухой хлопок... дедушка попал зверю в глаз на расстоянии 2 или 3 метров и он упал , а я еще минут 10 стоял в ступоре и не понимал что произошло. Итог: меньше надо было словами разбрасываться и говорить что смогу в первый раз. Расскажите о себе : Любознательный , увлекаюсь чтением в основном постапокалепстичеких жанров (метро 2033-34-35 ,сталкер , занимаюсь спортом , добрый и понимающий , выполняю команды если то надо , уважаю старших. Допущен к собеседованию. Приятной игры! - Серёга, не серчай. Я ответил по делу. - Уж если не примем, то хоть пообщаемся.. Изменено 19 июня 2016 пользователем rusk82 Ссылка на комментарий
BroTwix 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) 1) Чудайкин Дмитрий Сергеевич2. BroTwix 3) dima284888 4) 15 5) https://vk.com/dima3009 5) Industrial S6 6) Я очень люблю механизмы и схемы, а ещё я раньше играл на этом проекте, на этом моде. 7) За меня может поручиться мой друг из вашего клана с ником Badboy2016 8) На этом проекте я играю 3 года, но с перерывами 9) Мне нравится оригинальное название вашего клана и у вас очень дружелюбные игроки. 10) не нарушал 11) Сила заключается в сплочённости команды и её тактике. 12) Когда я был примерно в четвёртом классе, я кинул однокласснику ножницы в голову после того, как он меня взбесил. Так же, когда я был примерно в восьмом классе, мой одноклассник плохо сыграл на физкультуре в волейбол и из за этого после школы я толкнул его два раза, после чего он начал царапаться и я его побил. 13) Я обычный парень из среднестатистической семьи. Очень трудолюбивый, люблю строить в майнкрафте, занимаюсь тайским боксом, АРР. А так же хожу в фитнес зал. После того, как я расстался с девушкой у меня появилось много свободного времени, которое я могу посвятить проекту и клану. Изменено 19 июня 2016 пользователем rusk82 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 1) Чудайкин Дмитрий Сергеевич2. BroTwix 3) dima284888 4) 15 5) https://vk.com/dima3009 5) Industrial S6 6) Я очень люблю механизмы и схемы, а ещё я раньше играл на этом проекте, на этом моде. 7) За меня может поручиться мой друг из вашего клана с ником Badboy2016 8) На этом проекте я играю 3 года, но с перерывами 9) Мне нравится оригинальное название вашего клана и у вас очень дружелюбные игроки. 10) не нарушал 11) Сила заключается в сплочённости команды и её тактике. 12) Когда я был примерно в четвёртом классе, я кинул однокласснику ножницы в голову после того, как он меня взбесил. Так же, когда я был примерно в восьмом классе, мой одноклассник плохо сыграл на физкультуре в волейбол и из за этого после школы я толкнул его два раза, после чего он начал царапаться и я его побил. 13) Я обычный парень из среднестатистической семьи. Очень трудолюбивый, люблю строить в майнкрафте, занимаюсь тайским боксом, АРР. А так же хожу в фитнес зал. После того, как я расстался с девушкой у меня появилось много свободного времени, которое я могу посвятить проекту и клану. На рассмотрении.. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 1) Чудайкин Дмитрий Сергеевич2. BroTwix 3) dima284888 4) 15 5) https://vk.com/dima3009 5) Industrial S6 6) Я очень люблю механизмы и схемы, а ещё я раньше играл на этом проекте, на этом моде. 7) За меня может поручиться мой друг из вашего клана с ником Badboy2016 8) На этом проекте я играю 3 года, но с перерывами 9) Мне нравится оригинальное название вашего клана и у вас очень дружелюбные игроки. 10) не нарушал 11) Сила заключается в сплочённости команды и её тактике. 12) Когда я был примерно в четвёртом классе, я кинул однокласснику ножницы в голову после того, как он меня взбесил. Так же, когда я был примерно в восьмом классе, мой одноклассник плохо сыграл на физкультуре в волейбол и из за этого после школы я толкнул его два раза, после чего он начал царапаться и я его побил. 13) Я обычный парень из среднестатистической семьи. Очень трудолюбивый, люблю строить в майнкрафте, занимаюсь тайским боксом, АРР. А так же хожу в фитнес зал. После того, как я расстался с девушкой у меня появилось много свободного времени, которое я могу посвятить проекту и клану. По решению офицера, допущен к собеседованию. Ожидайте звонка. Ссылка на комментарий
Sanya28rus 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 1.Соколов Александр Сергеевич 2.Sanya28rus 3.sanya.sokolov5 4.15 5.Кидаю в ПМ(ЛС) кому нужно. 6.2 7.Я на нем олдфаг 8.rusk82 9.Олдфаг 10.Адекватная аудитория.Отзывчивые люди.Няшки. 11.Руск наказывал.Бан/Бан чата. 12.Сила в братьях. 13.Чуть не задавил каток(который асфальт давит ну или как то так) 14.Короче.Люблю кофе(нет) занимаюсь борьбой(нет)(да).Интелегентный человек. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) 1.Соколов Александр Сергеевич 2.Sanya28rus 3.sanya.sokolov5 4.15 5.Кидаю в ПМ(ЛС) кому нужно. 6.2 7.Я на нем олдфаг 8.rusk82 9.Олдфаг 10.Адекватная аудитория.Отзывчивые люди.Няшки. 11.Руск наказывал.Бан/Бан чата. 12.Сила в братьях. 13.Чуть не задавил каток(который асфальт давит ну или как то так) 14.Короче.Люблю кофе(нет) занимаюсь борьбой(нет)(да).Интелегентный человек. Если сможешь дать расшифровку - будешь допущен к собеседованию. Изменено 20 июня 2016 пользователем rusk82 Ссылка на комментарий
EastTix 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 1. Восторгин Дмитрий Дмитриевич 2.EastTix 3.Lvostorgina59 4.15 5.https://vk.com/id362902666 6.Stalker S2 и S1 - привык к обоим 7.MacMillan3 8.на проекте 2 года(был другйо акк) на сталкере дней 30 9.Нет не нарушал 10. Сила в единстве и сплоченном коллективе 11.У меня их много опишу 1(Выпал нож в кс )) 12.Веселый , дружелюбный и не агрессивный ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения