Перейти к публикации

Dark Elite | Набор

Рекомендованные сообщения

1 - Акимов Кирилл Юрьевич.

2 - CheliosX7.

3 - warz228.

4 - 14.

5 - No.

6 - Industrial S1.

7 - Увлекательный сервер с различными видами деятельности.

8 - GhostKillYou.

9 - Здесь много моих друзей, с которыми приятно проводить время.

10 - Bans - 0. Mutes - 1 (4.6). Pernament Bans - 0, Pernament Mutes - 0.

11 - Сила человека заключается в доброте, победе и чести.

12 - Пошёл как-то раз с друзьями вечером гулять.. Уже был вечер, около 8-9 часов, болтали, всякой фигнёй маялись.. Видим, идёт раненый человек, укусила собака. Оказалось - дед. Вызвали скорую, вручную обработали рану, перебинтовали. Врач сказал, что всё будет хорошо. В общем, сделали хорошое дело)

13 - Адекватный, интересный человек. Отлично нахожу общий язык с людьми. Конфликтов стараюсь избегать.

Собеседование проведено.

Вы приняты в клан на сервере IndustrialS1.

Изменено пользователем rusk82
  • S.T.A.R.цы

Чернышков Денис Владимирович
- drovosiek
- melnais12123
- 16
https://vk.com/cerniskov
- Mysteria-S3(но если надо, перейду на другой)
- Сочетание магии и технологи, вот эго плюс и желание поиграть на нём
- Никто
- Больше года
- Потому-что я посмотрел заявки в ваш клан, вижу что вы отборчивы к игрокам.
- Нет, нарушений на этом проэкте не было
- По-моему сила заключаеться в том, чтобы быть одним целым

- РАботаю я в магазине сети Максимы, и я увидел как огромный стэнд на котором продаються киндеры стоял около мусорки, в конце рабочего дня, я решил взять его домой и по пути все с большими глазами глазели на меня, а знакомые прохядяшие мимо меня смеялись и задавались вопрос "Зачем я потащил домой стэнд?"(это риторический вопрос). Это скорее случай как я развеселил много людей.

- Интелегентный, адэкватный, шутник, ценю труд и разум,есть спосбность у меня, на некоторых людей я психологически влияю, и могу заставить их сделать то что мне надо, не в грубом виде, так же, я могу найти "язык" с многоми людьми. Часто нахожусь "между двух огней" и имею талант решить конфликты,

На рассмотрении..

1. Ковалёв Иван Андреевич
2. Dyagtyarev
3. TERORIST86A
4. 14 лет
5. https://vk.com/id204582491
6. Stalker1

7.Особенность сервера Stalker1,заключается в том что можно поиграть в мод,познакомиться с друзьями,но самое главное сама игра передаёт атмосферу игры!(В сталкере есть интересные квесты,клановые захваты!)

8. Игрок: MacMilan3 
9. На проекте около трёх лет!
10.Я выбрал этот клан,из-за хороший игроков,за их хорошее отношение!Ваш клан ходит в рейды,у вас сплочённая команда!
11.Нет!Я честный игрок,никогда не использовал читы!
12.Сила-заключается в том,что человек проявляет её в нужных индустриях.Человек показывает силу как самооборону,что-бы на него полюбовались!Сила очень хорошее качество человека!Она поможет ему выжить!
13.Я Ковалёв Иван Андреевич,очень любопытный мальчик!Всегда с кем-то спорю,пытаюсь отстоять свою точку зрения!Могу привести пример из жизни что такое сила:однажды,когда мы с друзьями пошли в поход,один из моих друзей подскользнулся и вывихнул ногу!Пришлось оказывать первую медицинскую помощь! Взрослых с нами не было!Мне,как главному в команде,пришлось организовать спасательную операцию! -_- Мы сделали насилки   из подручных средств,и доставили пострадавшего для ближайшего населённого пункта!Вот как-то так!  

1 Куринной Ярослав Алексеевич 
2 CrazyZeeD
3 mayneryoutuber
4 14
https://vk.com/id280667222
6 Сталкере 1
7 Первый там больше онлайн и там обычно присутствует та движуха которой нету на втором
8 Боюсь тут я не могу написать ников так как мои друзья не влеятельные люди
9 Потому что я давно искал клан и заметил что в DarkElite очень дружный колектив и других потходящих кланов я не нашел
10 нет было только что я ссорился с модератором 
11 Сила заключается в том что все должны держатся в месте слушатся старших по званию так как они принимают только взвешаные решения 
12 Однажды я когда шел в бар (еще был нубом) я слил алмазника с пмм)) и потом я стал все лудше пвпхатся 
13 Я живу в городе Краснодоне учусь в школе номер 1 в 8 классе хожу на бокс после школы я обычно иду играть на экскалибур крафт и мне скучно играть самому поэтому я решил вступить в ваш клан мне очень хочется быть в клане ощущать то чувство когда ты можешь спасти товарища или товарещь поможет тебе.

1 Куринной Ярослав Алексеевич 
2 CrazyZeeD
3 mayneryoutuber
4 14
https://vk.com/id280667222
6 Сталкере 1
7 Первый там больше онлайн и там обычно присутствует та движуха которой нету на втором
8 Боюсь тут я не могу написать ников так как мои друзья не влеятельные люди
9 Потому что я давно искал клан и заметил что в DarkElite очень дружный колектив и других потходящих кланов я не нашел
10 нет было только что я ссорился с модератором 
11 Сила заключается в том что все должны держатся в месте слушатся старших по званию так как они принимают только взвешаные решения 
12 Однажды я когда шел в бар (еще был нубом) я слил алмазника с пмм)) и потом я стал все лудше пвпхатся 
13 Я живу в городе Краснодоне учусь в школе номер 1 в 8 классе хожу на бокс после школы я обычно иду играть на экскалибур крафт и мне скучно играть самому поэтому я решил вступить в ваш клан мне очень хочется быть в клане ощущать то чувство когда ты можешь спасти товарища или товарещь поможет тебе.

Отказ, приятной игры.

1. Ковалёв Иван Андреевич
2. Dyagtyarev
3. TERORIST86A
4. 14 лет
5. https://vk.com/id204582491
6. Stalker1

7.Особенность сервера Stalker1,заключается в том что можно поиграть в мод,познакомиться с друзьями,но самое главное сама игра передаёт атмосферу игры!(В сталкере есть интересные квесты,клановые захваты!)

8. Игрок: MacMilan3 
9. На проекте около трёх лет!
10.Я выбрал этот клан,из-за хороший игроков,за их хорошее отношение!Ваш клан ходит в рейды,у вас сплочённая команда!
11.Нет!Я честный игрок,никогда не использовал читы!
12.Сила-заключается в том,что человек проявляет её в нужных индустриях.Человек показывает силу как самооборону,что-бы на него полюбовались!Сила очень хорошее качество человека!Она поможет ему выжить!
13.Я Ковалёв Иван Андреевич,очень любопытный мальчик!Всегда с кем-то спорю,пытаюсь отстоять свою точку зрения!Могу привести пример из жизни что такое сила:однажды,когда мы с друзьями пошли в поход,один из моих друзей подскользнулся и вывихнул ногу!Пришлось оказывать первую медицинскую помощь! Взрослых с нами не было!Мне,как главному в команде,пришлось организовать спасательную операцию! -_- Мы сделали насилки   из подручных средств,и доставили пострадавшего для ближайшего населённого пункта!Вот как-то так!  

Допущен для собеседования.

1)Кичигин Станислав Геннадьевич

2)Devil02112
3)Devil0210120
4)14
6)Stalker 2
7)Отмасферность и сюжет
8)Незнаю
9)Мне ваш клан приятен
10)1.1 случайно
11)в аккуратном исп.ума и ловкости
12)Живу не очень весело 7 раз падал с квадрацикла
13)Обычный ленивый мальчик.Увлекался барабанами и самбо 

2)Devil02112
3)Devil0210120
4)14
6)Stalker 2
7)Отмасферность и сюжет
8)Незнаю
9)Мне ваш клан приятен
10)1.1 случайно

Пропущен один из пунктов(- Как долго вы на этом проекте?)

Отвечающим за сервер STALKER просьба обратить внимание. ^_^

Ой, Kapsik, чтобы я делал без тебя, дорогой.

2)Devil02112
3)Devil0210120
4)14
5)https://vk.com/likeabossdevil
6)Stalker 2
7)Отмасферность и сюжет
8)Незнаю
9)Мне ваш клан приятен
10)1.1 случайно

Отказ, приятной игры.

- ФИО( Алёшин Дмитрий Владимирович)
- Ваш игровой ник Klorgman
- Логин skype vova2011v2
- Мне 13 лет 3
 августа будет 14
- Страница в VK 
https://vk.com/v.alyoshin2013
- Желаемый сервер HiTech#1 STALKER#1
- Опишите выбранный вами сервер, в чем его особенности?STALKER мне он очень нравит
ься и я на нём играю уже 2 года или меньше, или больше - точно не помню.

- Кто может за вас поручиться?(указать ники):Kuyanzo,mrkrokin
- Как долго вы на этом проекте? 2 года и больше, или меньше
- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Мне он нравиться больше всего, тут все дружелюбные, все друг другу помогают
 - Нарушали ли вы правила проекта?(Раньше был мучен 4.2 но теперь одеватен)
- В чем, по вашему, заключается сила?(Умение слушать,и играть спокойно
)

- Опишите интересный случай из вашей жизни:Однажды мы с друзья пошли в заброшку, в тот день, когда у нас в селе повесился мальчик, и когда мы пришли в это заброшку - там были ужасно! лужи крови,говорили то что его отец бил,использовал как шаф** ,короче говоря, там были лужи большие крови

- Расскажите о себе;Я дружелюбный, не матерюсь как некоторые одекватный,впринципе я хорошо отношусь ко всем, иногда бывает заносит, а так я мирный.

• S.T.A.R.цы

- ФИО( Алёшин Дмитрий Владимирович)
- Ваш игровой ник Klorgman
- Логин skype vova2011v2
- Мне 13 лет 3 августа будет 14
- Страница в VK 
https://vk.com/v.alyoshin2013
- Желаемый сервер HiTech#1 STALKER#1
- Опишите выбранный вами сервер, в чем его особенности?STALKER мне он очень нравиться и я на нём играю уже 2 года или меньше или больше точно не помню

- Кто может за вас поручиться?(указать ники):Kuyanzo,mrkrokin
- Как долго вы на этом проекте? 2 года и больше или меньше
- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Мне он нравиться больше всего тут все дружелюбные все друг другу помогают
- Нарушали ли вы правила проекта?(Раньше был мучен 4.2 но теперь одеватен)
- В чем, по вашему, заключается сила?(Умение слушать,и играть спокойно
)

- Опишите интересный случай из вашей жизни:Однажды мы с друзья пошли в заброшку в тот день когда у нас в селе повесился мальчик и когда мы пришли в это заброшку там были ужасно! лужи крови,говорили то что его отец бил,использовал как шаф** короче говоря там были лужи большие крови

- Расскажите о себе;Я дружелюбный не матерюсь как некоторые одекватный,впринципе я хорошо отношусь ко всем иногда бывает заносит а так я мирный.

No-meme.jpg
(не в этой жизни)

ФИО(Фамилия Имя Отчество)Ахобадзе Дмитрий Гелаевич
- Ваш игровой ник Flokir
- Логин skype floker94
- Количество полных лет 14
- Страница в VK https://m.vk.com/dima_akhobadze
- Желаемый сервер Hitech s1
- Опишите выбранный вами сервер, в чем его особенности? Сервер с модами индастриал,там всё завязано на механизмах
- Кто может за вас поручиться?(указать ники)Думаю Глава клана:rusk82
- Как долго вы на этом проекте? Считая прошлые аккаунты полтора года
- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Развитый,интересный,дружелюбный клан.
- Нарушали ли вы правила проекта?(указать номера правил)Не нарушал и не буду
- В чем, по вашему, заключается сила?(копирование из сети проверяется)Сила в истине
- Опишите интересный случай из вашей жизни Не помню.
- Расскажите о себе;Дружелюбный, отвественный,доброй.Умею общаться с людьми и работать с коллективом

• S.T.A.R.цы

ФИО(Фамилия Имя Отчество)Ахобадзе Дмитрий Гелаевич
- Ваш игровой ник Flokir
- Логин skype floker94
- Количество полных лет 14
- Страница в VK https://m.vk.com/dima_akhobadze
- Желаемый сервер Hitech s1
- Опишите выбранный вами сервер, в чем его особенности? Сервер с модами индастриал,там всё завязано на механизмах
- Кто может за вас поручиться?(указать ники)Думаю Глава клана:rusk82
No-meme.jpg

- Как долго вы на этом проекте? Считая прошлые аккаунты полтора года
- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Развитый,интересный,дружелюбный клан.
- Нарушали ли вы правила проекта?(указать номера правил)Не нарушал и не буду
- В чем, по вашему, заключается сила?(копирование из сети проверяется)Сила в истине
- Опишите интересный случай из вашей жизни Не помню.
- Расскажите о себе;Дружелюбный, отвественный,доброй.Умею общаться с людьми и работать с коллективом

Отказ.

Мухамадиев Альберт Маратович

Maffkino5567

gusel123

14

http://vk.com/id135332273

s1

Там крутые модеры))

DenPRO5

более года

Мне нужен надёжный клан.

5.2-по случайности

Сила-физические навыки человека.

я играл с собакой,на меня чуть не упало дерево,Конец.

Добрый любопытный,сосредоточенный.

• 1 Ф.И.О: Ворона Андрей Михайлович
  • 2.Игровой ник : alen2302rus
  • 3.Логин скайпа: alen2302222
  • 4.Страница из соц.сетеи: https://vk.com/andryvorona
  • 5.Дата рождения.27.07.1999г
  • 6.Сколько вы на проекте? 8 месяцев индастриал, 1.3 месяца STALKER
  • 7.Что для вас адекватность? Адекватность есть разумное и рациональное нравственное поведение (Собираюсь поступать на психолога)
  • 8.Что для вас честность? Изложение ситуации такой какая она есть ,без какого либо преувеличения .
  • 9.Опишите сервера STALKER нашего проекта:STALKER это огромный мир- в котором свои законы и боги , где дружба познается в минутах , а врагом становиться в секунды , мир полный опасностей и угроз где выживает только то кто ценит и умеет предугадывать шаги врага....
  • 10.Может ли кто-то из клана поручиться за вас? Нет не имел контакт но! Состоял в уже распавшимся клане (IMMORTAL) часто приходил на помощь к DE и Святым .
  • 11. Были ли вы замечены в нарушениях правил? Если да - то каких? Нет не имел.
  • S.T.A.R.цы

Мухамадиев Альберт Маратович

Maffkino5567

gusel123

14

http://vk.com/id135332273

s1

Там крутые модеры))

DenPRO5

более года

Мне нужен надёжный клан.

5.2-по случайности

Сила-физические навыки человека.

я играл с собакой,на меня чуть не упало дерево,Конец.

Добрый любопытный,сосредоточенный.

Вроде бы уже отказывал, но мне не трудно.. Отказ.

• S.T.A.R.цы

• 1 Ф.И.О: Ворона Андрей Михайлович
  • 2.Игровой ник : alen2302rus
  • 3.Логин скайпа: alen2302222
  • 4.Страница из соц.сетеи: https://vk.com/andryvorona
  • 5.Дата рождения.27.07.1999г
  • 6.Сколько вы на проекте? 8 месяцев индастриал, 1.3 месяца STALKER
  • 7.Что для вас адекватность? Адекватность есть разумное и рациональное нравственное поведение (Собираюсь поступать на психолога)
  • 8.Что для вас честность? Изложение ситуации такой какая она есть ,без какого либо преувеличения .
  • 9.Опишите сервера STALKER нашего проекта:STALKER это огромный мир- в котором свои законы и боги , где дружба познается в минутах , а врагом становиться в секунды , мир полный опасностей и угроз где выживает только то кто ценит и умеет предугадывать шаги врага....
  • 10.Может ли кто-то из клана поручиться за вас? Нет не имел контакт но! Состоял в уже распавшимся клане (IMMORTAL) часто приходил на помощь к DE и Святым .
  • 11. Были ли вы замечены в нарушениях правил? Если да - то каких? Нет не имел.

Заявка не по форме. 

Ф.И.О: Ворона Андрей Михайлович

Игровой ник: alen2302rus

Логин Skype: alen2302222

Полных лет: 16

Страница в vk: https://vk.com/andryvorona

Желаемый сервер: Stalker V2

особенности сервера: Всеми любимая культовая игра сталкер , артефакты , монстры и не только ожидают нашего прихода , в этом мире сложно найти друзей и легко их потерять .

Кто может за вас поручиться : не имел контактов в общении с представителями клана (никто) 

Как долго вы играете на этом проекте?: около 1-1.2 года 

Почему вы выбрали именно Dark Elite?:На данный момент в игре очень мало кланов с отличной организованностью и серьезным подходом к игре , прежде всего это собранность и адекватность в своих действиях. именно по этому я выбрал Dark Elite.

В чем по вашему заключается сила?:<Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде.> Цитата из к/ф БРАТ полностью показывает в чем сила.

Опишите интересный момент из жизни : Их множество , но я запомнил как я ходил на охоту с дедушкой на дикого кабана , в этот момент он побежал на меня, я конечно же испугался, и встал в ступор  и тут глухой хлопок... дедушка попал зверю в глаз на расстоянии 2 или 3 метров и он упал , а я еще минут 10 стоял в ступоре и не понимал что произошло. Итог: меньше надо было словами разбрасываться и говорить что смогу в первый раз.

Расскажите о себе : Любознательный , увлекаюсь чтением в основном постапокалепстичеких жанров (метро 2033-34-35 ,сталкер , занимаюсь спортом , добрый и понимающий , выполняю команды если то надо , уважаю старших.

Ф.И.О: Ворона Андрей Михайлович

Игровой ник: alen2302rus

Логин Skype: alen2302222

Полных лет: 16

Страница в vk: https://vk.com/andryvorona

Желаемый сервер: Stalker V2

особенности сервера: Всеми любимая культовая игра сталкер , артефакты , монстры и не только ожидают нашего прихода , в этом мире сложно найти друзей и легко их потерять .

Кто может за вас поручиться : не имел контактов в общении с представителями клана (никто) 

Как долго вы играете на этом проекте?: около 1-1.2 года 

Почему вы выбрали именно Dark Elite?:На данный момент в игре очень мало кланов с отличной организованностью и серьезным подходом к игре , прежде всего это собранность и адекватность в своих действиях. именно по этому я выбрал Dark Elite.

В чем по вашему заключается сила?:<Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде.> Цитата из к/ф БРАТ полностью показывает в чем сила.

Опишите интересный момент из жизни : Их множество , но я запомнил как я ходил на охоту с дедушкой на дикого кабана , в этот момент он побежал на меня, я конечно же испугался, и встал в ступор  и тут глухой хлопок... дедушка попал зверю в глаз на расстоянии 2 или 3 метров и он упал , а я еще минут 10 стоял в ступоре и не понимал что произошло. Итог: меньше надо было словами разбрасываться и говорить что смогу в первый раз.

Расскажите о себе : Любознательный , увлекаюсь чтением в основном постапокалепстичеких жанров (метро 2033-34-35 ,сталкер , занимаюсь спортом , добрый и понимающий , выполняю команды если то надо , уважаю старших.

Допущен к собеседованию.

Приятной игры!

- Серёга, не серчай. Я ответил по делу.
- Уж если не примем, то хоть пообщаемся..

1) Чудайкин Дмитрий Сергеевич
2. BroTwix
3) dima284888
4) 15
5) Industrial S6
6) Я очень люблю механизмы и схемы, а ещё я раньше играл на этом проекте, на этом моде.
7) За меня может поручиться мой друг из вашего клана с ником Badboy2016
8) На этом проекте я играю 3 года, но с перерывами
9) Мне нравится оригинальное название вашего клана и у вас очень дружелюбные игроки.
10) не нарушал
11) Сила заключается в сплочённости команды и её тактике.
12) Когда я был примерно в четвёртом классе, я кинул однокласснику ножницы в голову после того, как он меня взбесил. Так же, когда я был примерно в восьмом классе, мой одноклассник плохо сыграл на физкультуре в волейбол и из за этого после школы я толкнул его два раза, после чего он начал царапаться и я его побил. 
13) Я обычный парень из среднестатистической семьи. Очень трудолюбивый, люблю строить в майнкрафте, занимаюсь тайским боксом, АРР. А так же хожу в фитнес зал. После того, как я расстался с девушкой у меня появилось много свободного времени, которое я могу посвятить проекту и клану.
1051264.jpg
  • S.T.A.R.цы

2. BroTwix
3) dima284888
4) 15
5) Industrial S6
6) Я очень люблю механизмы и схемы, а ещё я раньше играл на этом проекте, на этом моде.
9) Мне нравится оригинальное название вашего клана и у вас очень дружелюбные игроки.
10) не нарушал
12) Когда я был примерно в четвёртом классе, я кинул однокласснику ножницы в голову после того, как он меня взбесил. Так же, когда я был примерно в восьмом классе, мой одноклассник плохо сыграл на физкультуре в волейбол и из за этого после школы я толкнул его два раза, после чего он начал царапаться и я его побил. 
13) Я обычный парень из среднестатистической семьи. Очень трудолюбивый, люблю строить в майнкрафте, занимаюсь тайским боксом, АРР. А так же хожу в фитнес зал. После того, как я расстался с девушкой у меня появилось много свободного времени, которое я могу посвятить проекту и клану.
1051264.jpg

На рассмотрении..

• S.T.A.R.цы

2. BroTwix
3) dima284888
4) 15
5) Industrial S6
10) не нарушал
1051264.jpg

По решению офицера, допущен к собеседованию. Ожидайте звонка.

1.Соколов Александр Сергеевич

2.Sanya28rus

3.sanya.sokolov5

4.15

5.Кидаю в ПМ(ЛС) кому нужно.

6.2

7.Я на нем олдфаг

8.rusk82

9.Олдфаг

10.Адекватная аудитория.Отзывчивые люди.Няшки.

11.Руск наказывал.Бан/Бан чата.

12.Сила в братьях.

13.Чуть не задавил каток(который асфальт давит ну или как то так)

14.Короче.Люблю кофе(нет) занимаюсь борьбой(нет)(да).Интелегентный человек.

• S.T.A.R.цы

1.Соколов Александр Сергеевич

2.Sanya28rus

3.sanya.sokolov5

4.15

5.Кидаю в ПМ(ЛС) кому нужно.

6.2

7.Я на нем олдфаг

8.rusk82

9.Олдфаг

10.Адекватная аудитория.Отзывчивые люди.Няшки.

11.Руск наказывал.Бан/Бан чата.

12.Сила в братьях.

13.Чуть не задавил каток(который асфальт давит ну или как то так)

14.Короче.Люблю кофе(нет) занимаюсь борьбой(нет)(да).Интелегентный человек.

e66d3e94c4e56b0af3e9e8760e8052fa.png
Если сможешь дать расшифровку - будешь допущен к собеседованию.

1. Восторгин Дмитрий Дмитриевич

2.EastTix

3.Lvostorgina59

4.15

5.https://vk.com/id362902666

6.Stalker S2 и S1 - привык к обоим

7.MacMillan3

8.на проекте 2 года(был другйо акк) на сталкере дней 30

9.Нет не нарушал

10. Сила в единстве и сплоченном коллективе

11.У меня их много опишу 1(Выпал нож в кс ))

12.Веселый , дружелюбный и не агрессивный )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...