Lait20 90 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Никнейм: AdamSmok ФИ\ФИО: Соколов Александр Дмитриевич Логин Skype\ nickname#id в Discord: Skype - deva1109 Ссылка на профиль в ВК (наличие реального фото дает небольшое преимущество): https://vk.com/aleksandrsokolo Ваш возраст: 16 Чем вы увлекаетесь в реальной жизни? От 2-х предложений.В реальной жизни я увлекаюсь только играми, иногда люблю читать книги, особенно нравится читать учебник Алгебры - это сложный роман, понятие прочитанного в ней даётся не сразу. Так-же я люблю гулять со своей собакой, если бы не она, я бы сгнил. На секций не хожу, но есть курсы по Математике, Русскому языку, Информатике, Биологии - подготовка к ОГЭ Почему вы выбрали наш клан: Ну, я считаю, что у клана хорошее название. Сам я никогда не находился в каком либо клане, но очень хочется туда попасть, ощутить атмосферу. Думаю у вас хороший и дружелюбный отряд, по крайне мере я видел пару человек из вашего клана) Какой у вас часовой пояс: +3GTM ( +1 час от Москвы ) Выбранный для игры сервер: Какие модификации вам известны? Я играю только на РПГ и чуть-чуть на Покимонах, но больше мне нравится первое. Как долго вы играете на проекте: У меня было множество аккаунтов, на Excalibur я уже около 3-4 лет, раньше даже видео записывал, но... Это была детская шалость, хехе) На новом аккаунте я уже играю около месяца-двух, наиграл уже 150+ часов Нарушали ли вы правила за это время: (если да - то какие?). Да, нарушил. Однажды я случайно написал в чат "Емать" и не извинился, за что понес наказание. Думаю больше не повторится. Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы ему следовать: Я Александр Соколов, присягаю на верность уставу и клану DarkElite Сколько ног у восьминога: У осьминога нету ног, у него щупальца) Ссылка на комментарий
Jufereva 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1. TheKempel; 2. Коробка Никита Алексеевич; 3. Skype: TVpsiap и discord: Psiap#1375 4. https://vk.com/nikitaxxteon ; 5. 17; 6. Я Никита учусь в 11 классе , готовлюсь к ЕГЭ . Занимаюсь изучением различных языков C++ , паскаль :). Поддерживаю физическую форму на тренировках mma, но иногда играю с пацанами в баскет ,делаю данк на стандарт ^_^ . Хорошо владею PS , AE , Pr соответственно созданием авторской графики(3d/анимаци) любого уровня сложности. Время от времени увлекаюсь русской поэзией; 7. Довольно известный клан + каждому клану нужны активные и смышленые кадры; 8. МСК +3; 9. IC - 8 , AP2 - 8 , Binnie/Forest/TE - 7; 10. с 2014 года. 11. Да , с последнего нарушения прошло более года. 12. Да. 13. У осминожка 8 щупалец. [spoiler] Вы не указали сервер [/spoiler] Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1. TheKempel; 2. Коробка Никита Алексеевич; 3. Skype: TVpsiap и discord: Psiap#1375 4. https://vk.com/nikitaxxteon ; 5. 17; 6. Я Никита учусь в 11 классе , готовлюсь к ЕГЭ . Занимаюсь изучением различных языков C++ , паскаль :). Поддерживаю физическую форму на тренировках mma, но иногда играю с пацанами в баскет ,делаю данк на стандарт ^_^ . Хорошо владею PS , AE , Pr соответственно созданием авторской графики(3d/анимаци) любого уровня сложности. Время от времени увлекаюсь русской поэзией; 7. Довольно известный клан + каждому клану нужны активные и смышленые кадры; 8. МСК +3; 9. IC - 8 , AP2 - 8 , Binnie/Forest/TE - 7; 10. с 2014 года. 11. Да , с последнего нарушения прошло более года. 12. Да. 13. У осминожка 8 щупалец. Ссылка на комментарий
Akkerman69 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1.Akkerman69 2.Ульянов Илья 3.Skype:Kleon68 и Discord:Akkerman69 #2540 4.https://vk.com/ilyxa123321 5.19 6. Изучение истории,иностранных языков, отечественного и иностранного вооружения. Обучаюсь в колледже Гражданской Авиации. 7.Приглашение от rusk82 8.МСК 9. RPG S1. Имею опыт в модификациях касательно сервера: GrowthCraft,ThaumCraft, DivineRPG,BiblioCraft,Carpenter’s Blocks, EnderIO,DecoCraft,Twilight Forest. 10. Дата регистрации: 16 августа 2015 11. Нарушений не зафиксировано 12.Так точно 13.У осьминога нету ног, у него щупальца Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1.Akkerman69 2.Ульянов Илья 3.Skype:Kleon68 и Discord:Akkerman69 #2540 4.https://vk.com/ilyxa123321 5.19 6. Изучение истории,иностранных языков, отечественного и иностранного вооружения. Обучаюсь в колледже Гражданской Авиации. 7.Приглашение от rusk82 8.МСК 9. RPG S1. Имею опыт в модификациях касательно сервера: GrowthCraft,ThaumCraft, DivineRPG,BiblioCraft,Carpenter’s Blocks, EnderIO,DecoCraft,Twilight Forest. 10. Дата регистрации: 16 августа 2015 11. Нарушений не зафиксировано 12.Так точно 13.У осьминога нету ног, у него щупальца Ссылка на комментарий
VadimLove 116 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1)VadimLove 2)Косинов Вадим Валерьевич 3)Vados.ru54 4)https://vk.com/id188775367 5)18 6)4 года занимался гитарой, за время обучения было много выступлений. Есть интерес к поэзии, могу сам написать стих/песню. Чаще всего играю в майнкрафт т.к это мою любимая игра 7)Очень нравиться название клана, думаю клану нужны топовые игроки которые быстро развиваються 8)Живу в Украине, но время МСК 9)Играю на Мистерии S2. Знаю все моды кроме Forestry 10)4 месяца 11)Создавал свой клан "Альянс", но потом решил его удалить т.к развивать его в одиночку очень трудно 12)Ознакомлен и готов следовать 13)У восьминога нет ног, у него щупальца Ссылка на комментарий
MishaYouTube 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1) MishaYouYube 2) Малиновский Михaил 3) 4) Не скажу Мой Секретик ) 5)13 Лет.6)Увлекаюсь Футболом и КикБоксингом.7)Вы Дружные и Смелые Потдержите в Трудную Минуту А Это Очень Важно!8)Время По Мск.9)DIVERGENT 10)Да Готов! 11)8 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1)VadimLove 2)Косинов Вадим Валерьевич 3)Vados.ru54 4)https://vk.com/id188775367 5)18 6)4 года занимался гитарой, за время обучения было много выступлений. Есть интерес к поэзии, могу сам написать стих/песню. Чаще всего играю в майнкрафт т.к это мою любимая игра 7)Очень нравиться название клана, думаю клану нужны топовые игроки которые быстро развиваються 8)Живу в Украине, но время МСК 9)Играю на Мистерии S2. Знаю все моды кроме Forestry 10)4 месяца 11)Создавал свой клан "Альянс", но потом решил его удалить т.к развивать его в одиночку очень трудно 12)Ознакомлен и готов следовать 13)У восьминога нет ног, у него щупальца Ссылка на комментарий
Jufereva 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 1) MishaYouYube 2) Малиновский Михaил 3) 4) Не скажу Мой Секретик ) 5)13 Лет.6)Увлекаюсь Футболом и КикБоксингом.7)Вы Дружные и Смелые Потдержите в Трудную Минуту А Это Очень Важно!8)Время По Мск.9)DIVERGENT 10)Да Готов! 11)8 P.S. Дело не в возрасте Ссылка на комментарий
Humer09 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1. Humer09 2. Иванов Андрей 3. #1049 4. 16 5. vk.com/deniskareed 6. Бассейн, английский язык 7. Друг посоветовал) 8. МСК 9. Industrial 4. IC2, TE2, AE2 и прочее 10. 2 месяца 11. DangerousGuys полмесяца 12. Конечно. 13. У осьминога шупальцы Ссылка на комментарий
Jufereva 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1. Humer09 2. Иванов Андрей 3. #1049 4. 16 5. vk.com/deniskareed 6. Бассейн, английский язык 7. Друг посоветовал) 8. МСК 9. Industrial 4. IC2, TE2, AE2 и прочее 10. 2 месяца 11. DangerousGuys полмесяца 12. Конечно. 13. У осьминога шупальцы Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 DeadZone Виталий Котов blackcration (skype); DeadZone#8254 vk.com/burrsouthpaw 17 Изучение веб-дизайна, баскетбол, музыка (играю много на чём), книги, и просто гуляю по крышам ночной Мск Достойному клану - достойные люди, пускай и звучит самонадеянно. Москва, GMT +3 Magic S1, Thaumcraft, Ars magika, Twilight forest. Уже четвёртый год. Lernion, Mortes. Да. Сколько осталось. Ссылка на комментарий
Pubertatovich 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Никнейм; Pubertatovich ФИ\ФИО; Даниил Медный Олегович Логин Skype\ nickname#id в Discord; #Digger (discord) Ссылка на профиль в ВК (наличие реального фото дает небольшое преимущество); https://vk.com/danyldagger Ваш возраст; 17 Чем вы увлекаетесь в реальной жизни? От 2-х предложений. Учусь в шараге, заканчиваю 2 курс, увлекаюсь диггерство (Люди которые проникают в бомбоубежища, подземные речки, коллекторы.). Живу в Киеве, также увлекаюсь футболом. Почему вы выбрали наш клан? Вижу преспективы. Какой у вас часовой пояс? МСК Выбранный для игры сервер; Какие модификации вам известны? IC2.TE.Forestry Как долго вы играете на проекте? 5 лет В каких кланах\группировках вы состояли? Трудно вспомнить (перерыв в пол года был) Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы ему следовать? Вполне. Сколько ног у восьминога? Ну типо у него щупальца :D Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 [spoiler][/spoiler]DeadZone Виталий Котов blackcration (skype); DeadZone#8254 vk.com/burrsouthpaw 17 Изучение веб-дизайна, баскетбол, музыка (играю много на чём), книги, и просто гуляю по крышам ночной Мск Достойному клану - достойные люди, пускай и звучит самонадеянно. Москва, GMT +3 Magic S1, Thaumcraft, Ars magika, Twilight forest. Уже четвёртый год. Lernion, Mortes. Да. Сколько осталось. [spoiler]Причина: подача заявки в другой клан в тот же день.[/spoiler] Ссылка на комментарий
SlimeF 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 SlimeF Илья Леонидович Skype- bobr0076 : diScord- SlimeF#2749 https://vk.com/20yearsempty 20 Плотник-дизайнер Захотел, люблю черный МСК Известны основные модификации на серверах Excalibur< играл на всех серверах больше чем по месяцу, то что не знаю подсматриваю в гугле Если не ошибаюсь то с 16 года, а может и раньше, не помню играл ли до армии Чаще всего соло игрок, люблю играть в команде, но так как на сервере много детей, предпочитаю соло, либо 16+ пати Главное не нарушать правил проекта Очевидно что 8 Ссылка на комментарий
sideall 8 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 sideall Карлов Марк Алексеевич alex1978v\ sideall#7151#7151 https://vk.com/wamohbr страница является оригинальной Ваш возраст;16 Увлекаюсь Биологией и Баскетболлом Чтобы быть с лучшими игроками сервера +5 Челябинская обл. Stalker s1 6мес Hydra, MyLive(клан bion) Полностью ознакомлен, cледовать уставу клану буду. У осьминога ног нет, а есть щупальца, и их в порядке от 8 до 96( был найден моллюск с максимальной численностью щупалец) Ссылка на комментарий
k1gsh0t 1 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 k1gsh0t Думитрашку Артур (отчество не имею) Discord k1gsh0t#4076 https://vk.com/id313108447 17 лет (13.03.2001) От части у меня нету каких либо увлечений. Лишь иногда гуляю с друзьями, но думал недавно заняться рисованием или заново бегом. я люблю черный цвет, да и напомнили вы мне про Darksouls. Москва (GMT+3) Mysteria S1 (thaumcraft 4, tinkers construct,twilight forest,(с IC2 знаком, но уже позабыл многое,но легко могу заново все изучить) сейчас даже месяц не прошел , но раньше играл , но с другого аккаунта(ник просто поменял). не в каких ознакомлен, и готов им следовать. может это опечатка, но восьминога не существует) Ссылка на комментарий
Mechanicum 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1. Mechanicum 2. Киселев Владислав Александрович 3. Скайпом не пользуюсь, DIscord - Крутоусый Доппельзольднер#0750 4. https://vk.com/nedodigger 5. 19 6. Увлекаюсь урбантуризмом, фентезийными книгами, вселенной Warhammer FB/30k/40k, рыбалкой и просмотром олдовых мультиков :D 7. Потому что встречал игроков клана на разных серверах и они показали себя адекватными ребятами. Хочется познакомиться с кланом поближе. А еще октет в качестве символа - офигенная тема :) 8. МСК 9. RPG S1, модификаций известна куча, но владею не всеми :с Силен в индастриале, дивайне, потихоньку осваиваю таумкрафт, но преимущественно люблю строить различные конструкции, от средневекового городка до ядерной электростанции или дамбы 10. Суммарно около полугода, длительность последней сессии (нынешней) - 2 месяца 11. Нигде не состоял, играл один или с друзьями 12. С уставом не ознакомлен по причине недоступности ссылки (спасибо ркн или кто там в этом виноват). Но готов почитать, если мне скинут устав файлом или небитой ссылкой :) 13. Если это не искаженная варпом тварь, или не ветеран боевых действий, то, полагаю, должно быть восемь. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 1 мая 2018 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 SlimeF Илья Леонидович Skype- bobr0076 : diScord- SlimeF#2749 https://vk.com/20yearsempty 20 Плотник-дизайнер Захотел, люблю черный МСК Известны основные модификации на серверах Excalibur< играл на всех серверах больше чем по месяцу, то что не знаю подсматриваю в гугле Если не ошибаюсь то с 16 года, а может и раньше, не помню играл ли до армии Чаще всего соло игрок, люблю играть в команде, но так как на сервере много детей, предпочитаю соло, либо 16+ пати Главное не нарушать правил проекта Очевидно что 8 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 1 мая 2018 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1. Mechanicum 2. Киселев Владислав Александрович 3. Скайпом не пользуюсь, DIscord - Крутоусый Доппельзольднер#0750 4. https://vk.com/nedodigger 5. 19 6. Увлекаюсь урбантуризмом, фентезийными книгами, вселенной Warhammer FB/30k/40k, рыбалкой и просмотром олдовых мультиков :D 7. Потому что встречал игроков клана на разных серверах и они показали себя адекватными ребятами. Хочется познакомиться с кланом поближе. А еще октет в качестве символа - офигенная тема :) 8. МСК 9. RPG S1, модификаций известна куча, но владею не всеми :с Силен в индастриале, дивайне, потихоньку осваиваю таумкрафт, но преимущественно люблю строить различные конструкции, от средневекового городка до ядерной электростанции или дамбы 10. Суммарно около полугода, длительность последней сессии (нынешней) - 2 месяца 11. Нигде не состоял, играл один или с друзьями 12. С уставом не ознакомлен по причине недоступности ссылки (спасибо ркн или кто там в этом виноват). Но готов почитать, если мне скинут устав файлом или небитой ссылкой :) 13. Если это не искаженная варпом тварь, или не ветеран боевых действий, то, полагаю, должно быть восемь. Ссылка на комментарий
Taidup 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Taidup Головенко Богдан Витальевич Taidup#0375(Discord) Нету ВК( Живу в Украине) 13 лет Скейтер Красивое название, хороший колектив (UTC+02:00) Сервер Misteria S2 Знаю TC4.2 IC2 3 недели Не состоял Да ознакомился 0 у него 8 щупалец Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 1) bammcool 2) Алиев Акежан Серикович 3) Skype: akezhan4ik1 А в дискорде я часто не сижу, но вы знаете; 4) Вы знаете мой ВК и знаете, как я выгляжу; 5) 19 лет; 6) Люблю гулять и учиться в ВУЗе (обожаю свой ВУЗ); 7) Считаю, что надо все-таки посмотреть, как это быть в темном элите, я же был светлым. Много интересных игроков с которыми интересно общаться) 8) GMT +6 9) Если честно, я очень мало знаю. 10) На проекте я с 2014 года (ох, старость не радость) 11) Saints и Ordo из известных кланов; 12) Ознокомлен и готов принять; 13) Если честно, не могу понять, почему такой вопрос, но попробую ответить правильно. Поскольку я не ветеринар(если конечно, Восьминог это животное)и мне как-то не интересовал данный вопрос, мой ответ: у Осьминога нет ног, а щупальцы, но если конкретно Восьминог, то я не знаю кто это :D Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 1) bammcool 2) Алиев Акежан Серикович 3) Skype: akezhan4ik1 А в дискорде я часто не сижу, но вы знаете; 4) Вы знаете мой ВК и знаете, как я выгляжу; 5) 19 лет; 6) Люблю гулять и учиться в ВУЗе (обожаю свой ВУЗ); 7) Считаю, что надо все-таки посмотреть, как это быть в темном элите, я же был светлым. Много интересных игроков с которыми интересно общаться) 8) GMT +6 9) Если честно, я очень мало знаю. 10) На проекте я с 2014 года (ох, старость не радость) 11) Saints и Ordo из известных кланов; 12) Ознокомлен и готов принять; 13) Если честно, не могу понять, почему такой вопрос, но попробую ответить правильно. Поскольку я не ветеринар(если конечно, Восьминог это животное)и мне как-то не интересовал данный вопрос, мой ответ: у Осьминога нет ног, а щупальцы, но если конкретно Восьминог, то я не знаю кто это :D Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Taidup Головенко Богдан Витальевич Taidup#0375(Discord) Нету ВК( Живу в Украине) 13 лет Скейтер Красивое название, хороший колектив (UTC+02:00) Сервер Misteria S2 Знаю TC4.2 IC2 3 недели Не состоял Да ознакомился 0 у него 8 щупалец [spoiler]Слишком малый возраст, почти нет онлайна, указан всего 1 хобби[/spoiler] Ссылка на комментарий
MoJloko23 3 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Никнейм; MoJloKo23 ФИ\ФИО; Котов Алексей Логин Skype mujlka22348 \ nickname#id в Discord Kotik =3#2846 Ссылка на профиль в ВК (наличие реального фото дает небольшое преимущество); https://vk.com/lekhasmirnov Ваш возраст; 15 Чем вы увлекаетесь в реальной жизни? От 2-х предложений. IT технологиями. Почему вы выбрали наш клан? Имеет ли это значение? Если да то скучно быть одиночкой. Какой у вас часовой пояс? МСК Выбранный для игры сервер; Какие модификации вам известны? Stalker/ известны: IND, Foresetry, AE, Thaum Craft, Pixelmon, Witchery, Divine RPG Как долго вы играете на проекте? 2 года В каких кланах\группировках вы состояли? Obscurity Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы ему следовать? Да... ( Читал мунчику 5 раз, и пересказывал историю.) Сколько ног у восьминога? Восемь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения