lurma 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 - Малышев Андрей - Lurma - mav.20001 - 16 - https://new.vk.com/id143682676- Hitech s2 - Наверное никто. - Больше 2 лет - Ваш клан полон хороших и отзывчивых людей, которые всегда придут на помощь и не оставят в беде. - Как таковых нарушений не было, но на Classik был забанен за столб. - Я в 1 классе было только 5 мальчишек и не одной девочки, но в 5 классе было пополнение и нас стола 13 человек с девочками, а вот теперь все ушли после 9 класса и нас в классе опять осталось только 5 мальчиков. Какая ирония. - Адекватен, приличен, стараюсь помогать людям, хороший собеседник и отличный товарищ, в свободное время играю с друзьями на улице, люблю кататься на велосипеде и ехать на речку летом купаться. Ссылка на комментарий
lurma 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 - Малышев Андрей - Lurma - mav.20001 - 16 - https://new.vk.com/id143682676- Hitech s2 - Наверное никто. - Больше 2 лет - Ваш клан полон хороших и отзывчивых людей, которые всегда придут на помощь и не оставят в беде. - Как таковых нарушений не было, но на Classik был забанен за столб. - Нас в 1 классе было только 5 мальчишек и не одной девочки, но в 5 классе было пополнение и нас стола 13 человек с девочками, а вот теперь все ушли после 9 класса и нас в классе опять осталось только 5 мальчиков. Какая ирония. - Адекватен, приличен, стараюсь помогать людям, хороший собеседник и отличный товарищ, в свободное время играю с друзьями на улице, люблю кататься на велосипеде и ехать на речку летом купаться. Ссылка на комментарий
Edin 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 - Данил Филов. - Edin - live:diniska2283399s (Новый)- 16 (16 Августа 1999г.) - Лидеру в лс- Mys 3 - Давно на нем более чем, нравиться сам мод - Скорее всего нет.- Около 1 года (забрасывал , затем снова начал) - Почему вы выбрали именно Dark Elite?По душе коллектив, и атмосфера клана Хотелось бы играть с таким составом. - Нарушали ли вы правила проекта?Была проблема с bammcool(Потом прояснилось) 4.1 xxGhoulxx - Дайте ответы на вопросы: Что такое честь? Честь - Верность , справедливость достоинство. Что Для вас значит честь? "Указал" Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана? Готов - увидал бабайку - адекватный , добрый , честный , справедливый - Неизвестно Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 - Данил Филов. - Edin - live:diniska2283399s (Новый)- 16 (16 Августа 1999г.) - Лидеру в лс- Mys 3 - Давно на нем более чем, нравиться сам мод - Скорее всего нет.- Около 1 года (забрасывал , затем снова начал) - Почему вы выбрали именно Dark Elite?По душе коллектив, и атмосфера клана Хотелось бы играть с таким составом. - Нарушали ли вы правила проекта?Была проблема с bammcool(Потом прояснилось) 4.1 xxGhoulxx - Дайте ответы на вопросы: Что такое честь? Честь - Верность , справедливость достоинство. Что Для вас значит честь? "Указал" Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана? Готов - увидал бабайку - адекватный , добрый , честный , справедливый - Неизвестно Рассматривается. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 - Малышев Андрей - Lurma - mav.20001 - 16 - https://new.vk.com/id143682676- Hitech s2 - Наверное никто. - Больше 2 лет - Ваш клан полон хороших и отзывчивых людей, которые всегда придут на помощь и не оставят в беде. - Как таковых нарушений не было, но на Classik был забанен за столб. - Я в 1 классе было только 5 мальчишек и не одной девочки, но в 5 классе было пополнение и нас стола 13 человек с девочками, а вот теперь все ушли после 9 класса и нас в классе опять осталось только 5 мальчиков. Какая ирония. - Адекватен, приличен, стараюсь помогать людям, хороший собеседник и отличный товарищ, в свободное время играю с друзьями на улице, люблю кататься на велосипеде и ехать на речку летом купаться. Отказ. http://prnt.sc/c4dk7o http://prnt.sc/c4dkex Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 - Данил Филов. - Edin - live:diniska2283399s (Новый)- 16 (16 Августа 1999г.) - Лидеру в лс- Mys 3 - Давно на нем более чем, нравиться сам мод - Скорее всего нет.- Около 1 года (забрасывал , затем снова начал) - Почему вы выбрали именно Dark Elite?По душе коллектив, и атмосфера клана Хотелось бы играть с таким составом. - Нарушали ли вы правила проекта?Была проблема с bammcool(Потом прояснилось) 4.1 xxGhoulxx - Дайте ответы на вопросы: Что такое честь? Честь - Верность , справедливость достоинство. Что Для вас значит честь? "Указал" Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана? Готов - увидал бабайку - адекватный , добрый , честный , справедливый - Неизвестно Принят под ответственность игрока RussianKiller. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 -Жидков Даниил - daniil457 - mario777_7773 - 14 - https://vk.com/xdaniil457x- MySteriaS3 - DeathKnight,RussianKiller- 2 года,может чуть больше,может чуть меньше - С ними можно поделится своими эмоциями,радостями и печалями. - 1.1 (bagouse) 4.1( mute) -Однажды,когда я шёл домой,увидел кота который лежит на дороге полу-мертвым,я отнес его в ветеринарную клинику. На следующий день,когда я пришёл,мне сказали,что ему уже гораздо лучше,вcкоре,он сного сможет ходить,дышать. - Энергичный,веселый,никогда не бросаю друзей в беде,всегда стараюсь им чем-то помочь.Бываю иногда вспыльчив.- Не знаю таких. Принят на исп.срок. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 - Балыкин Семён - Semon4ek - KuLbTuRiSt - 17 - https://vk.com/balykin90- Mysteria s1- LtankeXPRO - Более 3-х лет - Решил вернуться! - 4.2 - Есть у нас в городе район где одни гопники. Как то раз я там прогулялся. К счастью я не встретил не одного гопника, но повидал много друзей) - Спокойный, ответственный, не общительный, Адекватный, с тонким чувством юмора- Кодовая фраза(если известна) не известна! Отказ. Состоял в вражеской группировке. Ссылка на комментарий
Skinker 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 - Смелых Кирилл - Skinker - Skinker (Original)- 14 - https://vk.com/lastthiefone- Industrial s2 - Только я сам- 1 год - Одному играть очень скучно, мне по душе компания. - Никогда - Один раз сидим в классе, заходит учительница , а мы кидаемся самолетиками!Думаете что было? Всем два в журнал! А весело было. - Люблю тонкий юмор , адекватный , общительный, помимо minecraft'а играю в другие игры - Незнаю Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ладно, отважусь. - Сафонова Марина(Боря) - Anlop - marinaS0w(микрофона НЕТ!) - 12 - Скину в лс, если надо.- Ind2; - Возможно, никто.- С 30-го апреля этого года. - Понравились многие игроки из данного клана, сам клан тоже хороший. - Кикнули за 1.3, больше ничего нет. - Стою я на ринге с командой, на ЧЕ. Командные бои. 1 бой решает всё - Чемпионы Европы или Серебряные призёры. В нашей команде не только русские, а ещё и 1 поляк. И тут он говорит почти на русском языке(я даже не знаю, как он это сделал): "Победим!". Все воодушевились, все моментально стали зверьём. В итоге, мы победили. Возможно, благодаря ему. - Крепкая 12-летняя девка, очень вспыльчивая, немного добра, задрот. Занимаюсь рисованием и одним из видов фехтования(СМБ). Некоторые меня считают маньяком-скринщиком, но на самом деле я просто хочу собрать коллекцию *w*. На серверах отзываюсь на Борю/Борьку/Боряна/Бориса. Смотрю очень много всяких анимех, мультиков, фильмасов. Мм... леплю из глины всякие изделия, в будущем хочу стать либо археологом(ибо очень нравится данная профессия), либо художником. Так же хочу выучить китайский и немецкий язык. - К сожалению, неизвестна. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ладно, отважусь. - Сафонова Марина(Боря) - Anlop - marinaS0w(микрофона НЕТ!) - 12 - Скину в лс, если надо.- Ind2; - Возможно, никто.- С 30-го апреля этого года. - Понравились многие игроки из данного клана, сам клан тоже хороший. - Кикнули за 1.3, больше ничего нет. - Стою я на ринге с командой, на ЧЕ. Командные бои. 1 бой решает всё - Чемпионы Европы или Серебряные призёры. В нашей команде не только русские, а ещё и 1 поляк. И тут он говорит почти на русском языке(я даже не знаю, как он это сделал): "Победим!". Все воодушевились, все моментально стали зверьём. В итоге, мы победили. Возможно, благодаря ему. - Крепкая 12-летняя девка, очень вспыльчивая, немного добра, задрот. Занимаюсь рисованием и одним из видов фехтования(СМБ). Некоторые меня считают маньяком-скринщиком, но на самом деле я просто хочу собрать коллекцию *w*. На серверах отзываюсь на Борю/Борьку/Боряна/Бориса. Смотрю очень много всяких анимех, мультиков, фильмасов. Мм... леплю из глины всякие изделия, в будущем хочу стать либо археологом(ибо очень нравится данная профессия), либо художником. Так же хочу выучить китайский и немецкий язык. - К сожалению, неизвестна. М-м-м... Рассматривается. Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 "мммм.." Она маленькая еще. Даже не думай. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Не о том думаешь >.< Ссылка на комментарий
TheArtemKlass 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Артём Артюх Александрович TheArtemKlass vadim556693 https://vk.com/artukola2 23.07.2001 1 год и 3 месяца Адекватность - вести себя нормально в определенных ситуациях. Честность - не обманывать людей. Классный, хороший, самый лучший, но не хватает сюжета.. Почти все :) нет Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Артём Артюх Александрович TheArtemKlass vadim556693 https://vk.com/artukola2 23.07.2001 1 год и 3 месяца Адекватность - вести себя нормально в определенных ситуациях. Честность - не обманывать людей. Классный, хороший, самый лучший, но не хватает сюжета.. Почти все :) нет Укажите сервер, на который вы подаетесь. Ссылка на комментарий
Avicularia 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 - Баруткин Илья Игоревич - Avicularia - molecula255 - 20 - https://vk.com/shadowsex- Выбранный сервер; HiTech S2 - Нету- 4 года - Устал играть один и хочу найти общение! - Нарушали ли вы правила проекта? - Нет - Опишите интересный случай из вашей жизни; - Завел дома Птицееда ;3 - Расскажите о себе; Жизнерадостный взрослый человек у которого с руками все в порядке и адекватность на плечах!- Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 - Баруткин Илья Игоревич - Avicularia - molecula255 - 20 - https://vk.com/shadowsex- Выбранный сервер; HiTech S2 - Нету- 4 года - Устал играть один и хочу найти общение! - Нарушали ли вы правила проекта? - Нет - Опишите интересный случай из вашей жизни; - Завел дома Птицееда ;3 - Расскажите о себе; Жизнерадостный взрослый человек у которого с руками все в порядке и адекватность на плечах!- Рассматривается. Ссылка на комментарий
YungReKrus 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 - Грачёв Иван - YungReKrus - rekrusfoxy - 14 -https://new.vk.com/id365735545- Индастирал 6 - никто- Года 2 играл в Сталкер,вскоре друг предложил сыграть на индастирале -Довольно интересный клан + хочу играть с теми кто точно не предаст - Нет - Не знаю таких - Хорошый напарник и друг. Может помочь в любую секунду.Даже не знаю как себя описать. Адекватный человек. Хорошо разбираюсь в индастриале, и могу вжиться в любую компанию.- Не знаю Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 - Грачёв Иван - YungReKrus - rekrusfoxy - 14 -https://new.vk.com/id365735545- Индастирал 6 - никто- Года 2 играл в Сталкер,вскоре друг предложил сыграть на индастирале -Довольно интересный клан + хочу играть с теми кто точно не предаст - Нет - Не знаю таких - Хорошый напарник и друг. Может помочь в любую секунду.Даже не знаю как себя описать. Адекватный человек. Хорошо разбираюсь в индастриале, и могу вжиться в любую компанию.- Не знаю Рассматривается Ссылка на комментарий
201maksim201 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Анкета 1 Волков Максим Вячеславович 2 201maksim201 3 maksi3300 4 17 5 https://vk.com/maximdyachenko2000 7 Industrial 6s 8 никто 9 2 года подряд 10 потому что остальные кланы не очень 11 нет не нарушал 12 колобок повесился 13 Добрый ,харизматичный , по выходным играю долго а по будням нет с работы приежаю поздно просто Изменено 13 августа 2016 пользователем DeathKnight Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Анкета 1 Волков Максим Вячеславович 2 201maksim201 3 maksi3300 4 17 5 https://vk.com/maximdyachenko2000 7 Industrial 6s 8 никто 9 2 года подряд 10 потому что остальные кланы не очень 11 нет не нарушал 12 колобок повесился 13 Добрый ,харизматичный , по выходным играю долго а по будням нет с работы приежаю поздно просто Рассматривается. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Ладно, отважусь. - Сафонова Марина(Боря) - Anlop - marinaS0w(микрофона НЕТ!) - 12 - Скину в лс, если надо.- Ind2; - Возможно, никто.- С 30-го апреля этого года. - Понравились многие игроки из данного клана, сам клан тоже хороший. - Кикнули за 1.3, больше ничего нет. - Стою я на ринге с командой, на ЧЕ. Командные бои. 1 бой решает всё - Чемпионы Европы или Серебряные призёры. В нашей команде не только русские, а ещё и 1 поляк. И тут он говорит почти на русском языке(я даже не знаю, как он это сделал): "Победим!". Все воодушевились, все моментально стали зверьём. В итоге, мы победили. Возможно, благодаря ему. - Крепкая 12-летняя девка, очень вспыльчивая, немного добра, задрот. Занимаюсь рисованием и одним из видов фехтования(СМБ). Некоторые меня считают маньяком-скринщиком, но на самом деле я просто хочу собрать коллекцию *w*. На серверах отзываюсь на Борю/Борьку/Боряна/Бориса. Смотрю очень много всяких анимех, мультиков, фильмасов. Мм... леплю из глины всякие изделия, в будущем хочу стать либо археологом(ибо очень нравится данная профессия), либо художником. Так же хочу выучить китайский и немецкий язык. - К сожалению, неизвестна. В качестве исключения из правил :) . Жду когда примешь в друзья, запрос уже отправлен. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 - Фамилия Имя Илья Хохлов - Ваш игровой ник DjPozitif - Логин skype ilia1885007 ( P.S Не очень хочу проходить собес через скайп, ибо 1 раз его уже ReyWell проводил, я его успешно прошел.) - Количество полных лет 14 - Страница в VK В лс кину.- Выбранный сервер; ind s6 - Кто может за вас поручиться?(указать ники) Gamayunova777, Oblivion77 KingTheHell serno MacMilan3, возможно DeathKnight- Как долго вы на этом проекте? С 25 Янв 2015- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Уже был в нем. Был расформ и я попал под раздачу. - Нарушали ли вы правила проекта?(указать номера правил) 1.6 ( в шутку ) Но после разбирательств меня разбанили.- Расскажите о себе; (от 3-х предложений) Сам о себе мало чего расскажу. Добрый, трудолюбивый,если берусь за дело, то стараюсь сделать его до конца. - Опишите интересный случай из вашей жизни; (от 3-х предложений) Ну, ходили с друзьями на действующую военную базу. Там был низкий забор, решили залезть. Залезли, добежали до холма,мои друзья увидели военных которые хотели нас поймать, но мы успели убежать. Адреналина было достаточно. - Кодовая фраза(если известна); Не известна Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 - Фамилия Имя Илья Хохлов - Ваш игровой ник DjPozitif - Логин skype ilia1885007 ( P.S Не очень хочу проходить собес через скайп, ибо 1 раз его уже ReyWell проводил, я его успешно прошел.) - Количество полных лет 14 - Страница в VK В лс кину.- Выбранный сервер; ind s6 - Кто может за вас поручиться?(указать ники) Gamayunova777, Oblivion77 KingTheHell serno MacMilan3, возможно DeathKnight- Как долго вы на этом проекте? С 25 Янв 2015- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Уже был в нем. Был расформ и я попал под раздачу. - Нарушали ли вы правила проекта?(указать номера правил) 1.6 ( в шутку ) Но после разбирательств меня разбанили.- Расскажите о себе; (от 3-х предложений) Сам о себе мало чего расскажу. Добрый, трудолюбивый,если берусь за дело, то стараюсь сделать его до конца. - Опишите интересный случай из вашей жизни; (от 3-х предложений) Ну, ходили с друзьями на действующую военную базу. Там был низкий забор, решили залезть. Залезли, добежали до холма,мои друзья увидели военных которые хотели нас поймать, но мы успели убежать. Адреналина было достаточно. - Кодовая фраза(если известна); Не известна Рассматривается. Ссылка на комментарий
GufRip 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 - Фамилия Имя: Кирилл Бастард - Ваш игровой ник: GufRip - Логин skype: Tony_Raut228- Количество полных лет: 18 - Страница в VK: не распространяется- Выбранный сервер: Industrial S2 - Кто может за вас поручиться?(указать ники): Reywell - Как долго вы на этом проекте?: 2012 - Кодовая фраза(если известна); 3 письки 4 сиськи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения