lTankneXPR0 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 - Усков Данил - lTankneXPR0 - (лидер и офицеры знают) - 17 - Только лидеру в лс, или офицерам клана.- Mysteria; - Довольно интересный сервер с сочитанием индустриальных и магических модов. - Может быть DeathKnight- Около 4-ёх лет (забрасывал иногда, и играл за другие аккаунты) - Почему вы выбрали именно Dark Elite? Адекватный состав. Есть друзья,знакомые. Приятно находиться в таком клане, с таким составом. - Нарушали ли вы правила проекта?Получал бан от Hen_kok (потом разъяснили)- Дайте ответы на вопросы: Что такое честь?Я считаю, иметь совесть. Что для Вас значит честь?Отвечать за свои слова в независимости от ситуации, оценивать свои поступки. Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана? Вполне готов, т.к сознательно написал анкету. - Опишите интересный случай из вашей жизни; (от 3-х предложений) - Расскажите о себе; (от 5-ти предложений)- Кодовая фраза(если известна); __________________________ Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 - Усков Данил - lTankneXPR0 - (лидер и офицеры знают) - 17 - Только лидеру в лс, или офицерам клана.- Mysteria; - Довольно интересный сервер с сочитанием индустриальных и магических модов. - Может быть DeathKnight- Около 4-ёх лет (забрасывал иногда, и играл за другие аккаунты) - Почему вы выбрали именно Dark Elite? Адекватный состав. Есть друзья,знакомые. Приятно находиться в таком клане, с таким составом. - Нарушали ли вы правила проекта?Получал бан от Hen_kok (потом разъяснили)- Дайте ответы на вопросы: Что такое честь?Я считаю, иметь совесть. Что для Вас значит честь?Отвечать за свои слова в независимости от ситуации, оценивать свои поступки. Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана? Вполне готов, т.к сознательно написал анкету. - Опишите интересный случай из вашей жизни; (от 3-х предложений) - Расскажите о себе; (от 5-ти предложений)- Кодовая фраза(если известна); __________________________ Принят на испытательный срок. Ссылка на комментарий
Edin 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 - Данил Филов. - Edin - live:diniska2283399s (Новый)- 16 (16 Августа 1999г.) - Лидеру в лс- Stalker - Давно на нем более чем, нравиться сам мод - Скорее всего нет.- Около 1 года (забрасывал , затем снова начал) - Почему вы выбрали именно Dark Elite?По душе коллектив, и атмосфера клана Хотелось бы играть с таким составом. - Нарушали ли вы правила проекта?Была проблема с bammcool(Потом прояснилось) 4.1 xxGhoulxx - Дайте ответы на вопросы: Что такое честь? Честь - Верность , справедливость достоинство. Что Для вас значит честь? "Указал" Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана? Готов - увидал бабайку - адекватный , добрый , честный , справедливый - Неизвестно Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) - Данил Филов. - Edin - live:diniska2283399s (Новый)- 16 (16 Августа 1999г.) - Лидеру в лс- Stalker - Давно на нем более чем, нравиться сам мод - Скорее всего нет.- Около 1 года (забрасывал , затем снова начал) - Почему вы выбрали именно Dark Elite?По душе коллектив, и атмосфера клана Хотелось бы играть с таким составом. - Нарушали ли вы правила проекта?Была проблема с bammcool(Потом прояснилось) 4.1 xxGhoulxx - Дайте ответы на вопросы: Что такое честь? Честь - Верность , справедливость достоинство. Что Для вас значит честь? "Указал" Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана? Готов - увидал бабайку - адекватный , добрый , честный , справедливый - Неизвестно Отказ. Во-первых: набор на exstalker больше не ведется. Во-вторых: http://prntscr.com/c0ppi3 http://prnt.sc/c0prrq Изменено 2 августа 2016 пользователем DeathKnight Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) - Фамилия Имя: конфиденциальная информация;- Ваш игровой ник: Reywell - Логин skype: конфиденциальная информация;- Количество полных лет: конфиденциальная информация;- Страница в VK(с фото, или предоставить его в ЛС): конфиденциальная информация;- Выбранный сервер; Все возможные; - Кто может за вас поручиться?(указать ники): конфиденциальная информация;- Как долго вы на этом проекте?: Весна 2012 - Почему вы выбрали именно Dark Elie?: кконфиденциальная информация;- Нарушали ли вы правила проекта?(указать номера правил): конфиденциальная информация; - Опишите интересный случай из вашей жизни; (от 3-х предложений): конфиденциальная информация; - Расскажите о себе; (от 5-ти предложений): конфиденциальная информация;- Кодовая фраза(если известна); ФРАЗА ПРИНЯТА Изменено 3 августа 2016 пользователем rusk82 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 - Фамилия Имя: конфиденциальная информация;- Ваш игровой ник: Reywell - Логин skype: конфиденциальная информация;- Количество полных лет: конфиденциальная информация;- Страница в VK(с фото, или предоставить его в ЛС): конфиденциальная информация;- Выбранный сервер; Все возможные; - Кто может за вас поручиться?(указать ники): конфиденциальная информация;- Как долго вы на этом проекте?: Весна 2012 - Почему вы выбрали именно Dark Elie?: кконфиденциальная информация;- Нарушали ли вы правила проекта?(указать номера правил): конфиденциальная информация; - Опишите интересный случай из вашей жизни; (от 3-х предложений): конфиденциальная информация; - Расскажите о себе; (от 5-ти предложений): конфиденциальная информация;- Кодовая фраза(если известна); ФРАЗА ПРИНЯТА Рассматривается. Ссылка на комментарий
BaTman6789 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 - Никита Волков - BaTman6789 - vita.ak55 - 15 - https://vk.com/id210628463 -Mysteria -разнообразен -DeathKnight -осень 2013 -только мут давали ) -мне нравятся игроки в этом клане (как личности) ну и дружелюбие -Честь - это благородство человеческой натуры, его личности,Отдать честь ?Вполне готов. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 - Никита Волков - BaTman6789 - vita.ak55 - 15 - https://vk.com/id210628463 -Mysteria -разнообразен -DeathKnight -осень 2013 -только мут давали ) -мне нравятся игроки в этом клане (как личности) ну и дружелюбие -Честь - это благородство человеческой натуры, его личности,Отдать честь ?Вполне готов. Принят. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 - Фамилия Имя: конфиденциальная информация;- Ваш игровой ник: Reywell - Логин skype: конфиденциальная информация;- Количество полных лет: конфиденциальная информация;- Страница в VK(с фото, или предоставить его в ЛС): конфиденциальная информация;- Выбранный сервер; Все возможные; - Кто может за вас поручиться?(указать ники): конфиденциальная информация;- Как долго вы на этом проекте?: Весна 2012 - Почему вы выбрали именно Dark Elie?: кконфиденциальная информация;- Нарушали ли вы правила проекта?(указать номера правил): конфиденциальная информация; - Опишите интересный случай из вашей жизни; (от 3-х предложений): конфиденциальная информация; - Расскажите о себе; (от 5-ти предложений): конфиденциальная информация;- Кодовая фраза(если известна); ФРАЗА ПРИНЯТА Принят. Ссылка на комментарий
Lobbi 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 - Князев Филипп - Lobbi - filipp.7.8 - 18 - https://vk.com/pknyazev98- Ind-S3 - -- Лет 5 - Давным-Давно года 2-3 назад,вступил в него,очень много уделял времени,и клану и серверу,вот вернулся чтобы ощутить те же эмоции.) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 - Князев Филипп - Lobbi - filipp.7.8 - 18 - https://vk.com/pknyazev98- Ind-S3 - -- Лет 5 - Давным-Давно года 2-3 назад,вступил в него,очень много уделял времени,и клану и серверу,вот вернулся чтобы ощутить те же эмоции.) Принят по блату на Ind s3. :) :ph34r: Ссылка на комментарий
Rizzo 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 - Галиахметов Ранель - Rizzo - likos.likos12 - Количество полных лет: 18 лет. - Страница в VK(с фото, или предоставить его в ЛС) https://new.vk.com/rizzo.official- Выбранный сервер; Ind-2 - Кто может за вас поручиться?(указать ники): rusk82, Badboy2016, DeathKnight, Troyka, VaviloN, Sonic, и др. - Как долго вы на этом проекте? Дата регистрации: 13 Янв 2015- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Я был в этом клане, мне нравится состав клана, стойкость в бою, развиваемость, и мн. другое. - Нарушали ли вы правила проекта?(указать номера правил) Нет - Опишите интересный случай из вашей жизни; (от 3-х предложений) 1) Угонял машину у отца. 2) Приснился сон с ох....ой бабуськой. 3) Остальное в лс расскажу, слишком личная тема:) - Расскажите о себе; (от 5-ти предложений) Я красивый, коммуникабельный, добрый, отзывчивый, решительный и воспитанный человек. В свои годы, я открыл ИП, свое дело. Занимаюсь бизнесом "Кальян Кальяныч". Учусь на 3 курсе, в Авиационном колледже. Живу отдельно от родителей. - Кодовая фраза(если известна); Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 - Галиахметов Ранель - Rizzo - likos.likos12 - Количество полных лет: 18 лет. - Страница в VK(с фото, или предоставить его в ЛС) https://new.vk.com/rizzo.official- Выбранный сервер; Ind-2 - Кто может за вас поручиться?(указать ники): rusk82, Badboy2016, DeathKnight, Troyka, VaviloN, Sonic, и др. - Как долго вы на этом проекте? Дата регистрации: 13 Янв 2015- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Я был в этом клане, мне нравится состав клана, стойкость в бою, развиваемость, и мн. другое. - Нарушали ли вы правила проекта?(указать номера правил) Нет - Опишите интересный случай из вашей жизни; (от 3-х предложений) 1) Угонял машину у отца. 2) Приснился сон с ох....ой бабуськой. 3) Остальное в лс расскажу, слишком личная тема :) - Расскажите о себе; (от 5-ти предложений) Я красивый, коммуникабельный, добрый, отзывчивый, решительный и воспитанный человек. В свои годы, я открыл ИП, свое дело. Занимаюсь бизнесом "Кальян Кальяныч". Учусь на 3 курсе, в Авиационном колледже. Живу отдельно от родителей. - Кодовая фраза(если известна); Принят по блату.. :ph34r: :D Ссылка на комментарий
ext7 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 1.Федотов Владислав 2.ext7 3.скайпа нет но обезательно заведу 4.16 5.https://vk.com/id164117910 6.индастрил 7.sonic 8.2 года 9.всегда мечтал попасть 10.не было 11.да не было интересных 12.хороший помогу всегда 13.кек Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 1.Федотов Владислав 2.ext7 3.скайпа нет но обезательно заведу 4.16 5.https://vk.com/id164117910 6.индастрил 7.sonic 8.2 года 9.всегда мечтал попасть 10.не было 11.да не было интересных 12.хороший помогу всегда 13.кек Рассматривается. Ссылка на комментарий
ext7 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 1.Федотов Владислав Витальевич 2.ext7 3.- 4.16 5.https://vk.com/id164117910 6.индастрил S3 7.sonic 8.3 года 9.не нарушал 10.адекватный 11.оск Ссылка на комментарий
Semon4ek 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 - Балыкин Семён - Semon4ek - KuLbTuRiSt - 17 - https://vk.com/balykin90- Mysteria s1- LtankeXPRO - Более 3-х лет - Решил вернуться! - 4.2 - Есть у нас в городе район где одни гопники. Как то раз я там прогулялся. К счастью я не встретил не одного гопника, но повидал много друзей) - Спокойный, ответственный, не общительный, Адекватный, с тонким чувством юмора- Кодовая фраза(если известна) не известна! Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 - Балыкин Семён - Semon4ek - KuLbTuRiSt - 17 - https://vk.com/balykin90- Mysteria s1- LtankeXPRO - Более 3-х лет - Решил вернуться! - 4.2 - Есть у нас в городе район где одни гопники. Как то раз я там прогулялся. К счастью я не встретил не одного гопника, но повидал много друзей) - Спокойный, ответственный, не общительный, Адекватный, с тонким чувством юмора- Кодовая фраза(если известна) не известна! Рассматривается. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 1.Федотов Владислав Витальевич 2.ext7 3.- 4.16 5.https://vk.com/id164117910 6.индастрил S3 7.sonic 8.3 года 9.не нарушал 10.адекватный 11.оск Скайп регистрируй.. Ссылка на комментарий
Edin 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 - Данил Филов. - Edin - live:diniska2283399s (Новый)- 16 (16 Августа 1999г.) - Лидеру в лс- Stalker - Давно на нем более чем, нравиться сам мод - Скорее всего нет.- Около 1 года (забрасывал , затем снова начал) - Почему вы выбрали именно Dark Elite?По душе коллектив, и атмосфера клана Хотелось бы играть с таким составом. - Нарушали ли вы правила проекта?Была проблема с bammcool(Потом прояснилось) 4.1 xxGhoulxx - Дайте ответы на вопросы: Что такое честь? Честь - Верность , справедливость достоинство. Что Для вас значит честь? "Указал" Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана? Готов - увидал бабайку - адекватный , добрый , честный , справедливый - Неизвестно Ссылка на комментарий
x5Richi 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 1. Нечаев Никита 2. x5Richi 3. nikita38251 4. 15 5. - 6. Ind-s3 7. Надеюсь, что большая часть клана. 8. 2-3 года Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 - Данил Филов. - Edin - live:diniska2283399s (Новый)- 16 (16 Августа 1999г.) - Лидеру в лс- Stalker - Давно на нем более чем, нравиться сам мод - Скорее всего нет.- Около 1 года (забрасывал , затем снова начал) - Почему вы выбрали именно Dark Elite?По душе коллектив, и атмосфера клана Хотелось бы играть с таким составом. - Нарушали ли вы правила проекта?Была проблема с bammcool(Потом прояснилось) 4.1 xxGhoulxx - Дайте ответы на вопросы: Что такое честь? Честь - Верность , справедливость достоинство. Что Для вас значит честь? "Указал" Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана? Готов - увидал бабайку - адекватный , добрый , честный , справедливый - Неизвестно Отказ. Набор на exstalker прекращен. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 1. Нечаев Никита 2. x5Richi 3. nikita38251 4. 15 5. - 6. Ind-s3 7. Надеюсь, что большая часть клана. 8. 2-3 года Рассматривается. UPD: принят Ссылка на комментарий
daniil457 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 -Жидков Даниил - daniil457 - mario777_7773 - 14 - https://vk.com/xdaniil457x- MySteriaS3 - DeathKnight,RussianKiller- 2 года,может чуть больше,может чуть меньше - С ними можно поделится своими эмоциями,радостями и печалями. - 1.1 (bagouse) 4.1( mute) -Однажды,когда я шёл домой,увидел кота который лежит на дороге полу-мертвым,я отнес его в ветеринарную клинику. На следующий день,когда я пришёл,мне сказали,что ему уже гораздо лучше,вcкоре,он сного сможет ходить,дышать. - Энергичный,веселый,никогда не бросаю друзей в беде,всегда стараюсь им чем-то помочь.Бываю иногда вспыльчив.- Не знаю таких. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 -Жидков Даниил - daniil457 - mario777_7773 - 14 - https://vk.com/xdaniil457x- MySteriaS3 - DeathKnight,RussianKiller- 2 года,может чуть больше,может чуть меньше - С ними можно поделится своими эмоциями,радостями и печалями. - 1.1 (bagouse) 4.1( mute) -Однажды,когда я шёл домой,увидел кота который лежит на дороге полу-мертвым,я отнес его в ветеринарную клинику. На следующий день,когда я пришёл,мне сказали,что ему уже гораздо лучше,вcкоре,он сного сможет ходить,дышать. - Энергичный,веселый,никогда не бросаю друзей в беде,всегда стараюсь им чем-то помочь.Бываю иногда вспыльчив.- Не знаю таких. Рассматривается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения