DeathKnight 402 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 - Гребенюк Максим- TheArcane- badabum20011- 15- http:vk.com/dark_way2012 (Фото в лс) - Выбранный сервер: Stalker S1- Уютный сервер с модификацией «Сталкер»- Большая часть клана DE (EvgenFedorov, DenPRO5, MacMilan3 и др. активные участники)- Около года- Я часто помогал DE в каптах, из-за чего большая часть клана хорошо ко мне относится)- Был наказан ОДИН раз по пункту 4.6 - Что такое честь? Честь — это долг, который должен отдать каждый участник своему клану, честь — это уважение окружающих и я готов её отдать клану DarkElite. - Мне 15 лет. Живу в Росии, в городе Волгоград. Часто бываю в других странах (Египет, Турция и т.д.) Люблю путешествовать. Люблю экстрим. Хочу заниматься парашютным спортом. Рассматривается. Ссылка на комментарий
MrAnDreYGame 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 АНКЕТА:- Бойцов Андрей Александрович- MrAnDreYGame - MrAnDreyGame - 15 - напишу в скайпе- Stalker s2 - я на нём играю очень давно и на нём играет много моих друзей - к сожалению - 4 года раньше играл на другом аккаунте - Он классный клёвый и он крутой !!!- нет - Что такое честь? честь-это верность и доверие -Что для Вас значит честь? для меня честь превыше всего -Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана? безусловно !!! - нету - мне 15 лет я хорошо PVPшусь развит Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 АНКЕТА:- Бойцов Андрей Александрович- MrAnDreYGame - MrAnDreyGame - 15 - напишу в скайпе- Stalker s2 - я на нём играю очень давно и на нём играет много моих друзей - к сожалению - 4 года раньше играл на другом аккаунте - Он классный клёвый и он крутой !!!- нет - Что такое честь? честь-это верность и доверие -Что для Вас значит честь? для меня честь превыше всего -Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана? безусловно !!! - нету - мне 15 лет я хорошо PVPшусь развит Отказ. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 - Гребенюк Максим- TheArcane- badabum20011- 15- http:vk.com/dark_way2012 (Фото в лс) - Выбранный сервер: Stalker S1- Уютный сервер с модификацией «Сталкер»- Большая часть клана DE (EvgenFedorov, DenPRO5, MacMilan3, DeathKnight и др. активные участники)- Около года- Я часто помогал DE в каптах, из-за чего большая часть клана хорошо ко мне относится)- Был наказан ОДИН раз по пункту 4.6 - Что такое честь? Честь — это долг, который должен отдать каждый участник своему клану, честь — это уважение окружающих и я готов её отдать клану DarkElite. - Мне 15 лет. Живу в России, в городе Волгоград. Часто бываю в других странах (Египет, Турция и т.д.) Люблю путешествовать. Люблю экстрим. Хочу заниматься парашютным спортом. Принят. Ссылка на комментарий
F1Vampire 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 -Куличенко Алексей -F1Vampire -collapse12873 -16 -в лс. -Stalker S2 -Большой,интересный мир с множеством модификаций. -Не могу сказать точно -С самого начала -Много друзей и знакомых состоят в этом клане -Давно 4.2. -Честь - это долг ,который должен отдать каждый участник своему клану. -Адекватный,добрый,щедрый,молчалив,люблю заниматься спортом и путешествовать. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 -Куличенко Алексей -F1Vampire -collapse12873 -16 -в лс. -Stalker S2 -Большой,интересный мир с множеством модификаций. -Не могу сказать точно -С самого начала -Много друзей и знакомых состоят в этом клане -Давно 4.2. -Честь - это долг ,который должен отдать каждый участник своему клану. -Адекватный,добрый,щедрый,молчалив,люблю заниматься спортом и путешествовать. Отказ. Ссылка на комментарий
Kristina0400 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 1.Владислав Малышев Витальевич 2.Kristina0040 3.kostya36960 4.https://new.vk.com/vladislav_malyshev 5.04.12.2000 6.2 месяца 7.Адекватность-быть спокойным и уравновешенным 8.честность-это не врать и выполнять что сказал(а) 9.Отличный сервер STALKER красивые оружия хорошо проработанные боты и другое.... 10.Думаю может но смотря кто доверится 11.нет Ссылка на комментарий
Sturmmaik 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 1. Головко Михаил Михайлович 2. Sturmmaik 3. mishutka_rulit 4. 16 5. Stalker S2 6. Большой, интересный мир с множеством модификафий. 7. Не могу сказать точно. 8. Много знакомых состоят в этом клане. 9. Где то две недели (зато честно) 10. Банов нету. 11. Честь- благородство и достоинство человека. 12. Скромный, добрый, адекватный и очень щедрый. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 1. Головко Михаил Михайлович 2. Sturmmaik 3. mishutka_rulit 4. 16 5. Stalker S2 6. Большой, интересный мир с множеством модификафий. 7. Не могу сказать точно. 8. Много знакомых состоят в этом клане. 9. Где то две недели (зато честно) 10. Банов нету. 11. Честь- благородство и достоинство человека. 12. Скромный, добрый, адекватный и очень щедрый. Отказ. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 1.Владислав Малышев Витальевич 2.Kristina0040 3.kostya36960 4.https://new.vk.com/vladislav_malyshev 5.04.12.2000 6.2 месяца 7.Адекватность-быть спокойным и уравновешенным 8.честность-это не врать и выполнять что сказал(а) 9.Отличный сервер STALKER красивые оружия хорошо проработанные боты и другое.... 10.Думаю может но смотря кто доверится 11.нет Отказ. Ссылка на комментарий
Maffkino5567 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 1)Мухамадиев Альберт Маратович. 2)Maffkino5567 3)gusel123 4)14 5)https://vk.com/id135332273 6)STALKER 7)Там добрые игроки 8)Никто :( 9)1,5 года 10)Нужен сильный клан,где все друг за друга. 11)5.2 12)Честь-ну типо отдать честь,ветеранам отдают её,за то что они в ВОВ были. Очень многое значит Да готов 13)Как-то я гулял с друзьями на улице,мы пошли в магазин.И мой друг украл от туда шоколадку.С тех пор он мне не друг. 14)Я весёлый чувачок.Могу поддержать в любой момент.Всегда на позитиве.Могу быть тихим,могу быть громким. Сори что тогда отменил,по глупости. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 1)Мухамадиев Альберт Маратович. 2)Maffkino5567 3)gusel123 4)14 5)https://vk.com/id135332273 6)STALKER 7)Там добрые игроки 8)Никто :( 9)1,5 года 10)Нужен сильный клан,где все друг за друга. 11)5.2 12)Честь-ну типо отдать честь,ветеранам отдают её,за то что они в ВОВ были. Очень многое значит Да готов 13)Как-то я гулял с друзьями на улице,мы пошли в магазин.И мой друг украл от туда шоколадку.С тех пор он мне не друг. 14)Я весёлый чувачок.Могу поддержать в любой момент.Всегда на позитиве.Могу быть тихим,могу быть громким. Сори что тогда отменил,по глупости. Рассматривается. Ссылка на комментарий
Sonic 11 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Андросов Александр Юрьевич Sonic djsonic2790 (в скайпе не сижу, но если ооочень понадобится - зайду. vk.com/djsonic 27.10.1990 - старый уже( Месяца 3-4 точно) Спокойствие и рассудительность, вне зависимости от ситуации. Ни абманывать. :D Индустриальная сборка майна, за основу которой взят мод IC2. А хз, Может 1Klass подтвердить (наверное) мою адекватность. Был. Мат. Бывает. Исправлюсь :D Изменено 16 июля 2016 пользователем DeathKnight Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Андросов Александр Юрьевич Sonic djsonic2790 (в скайпе не сижу, но если ооочень понадобится - зайду. vk.com/djsonic 27.10.1990 - старый уже( Месяца 3-4 точно) Спокойствие и рассудительность, вне зависимости от ситуации. Ни абманывать. :D Индустриальная сборка майна, за основу которой взят мод IC2. А хз, Может 1Klass подтвердить (наверное) мою адекватность. Был. Мат. Бывает. Исправлюсь :D Принят. Ссылка на комментарий
xXxSlotSubxXx 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 1.Королёв Никита 2.xXxSlotSubxXx 3.Напишу в лс(не хочу его палить) 4.14+ 5.https://new.vk.com/id201456579 6.Stalker S2 - Я выбрал 2 сервер потому что:Здесь более адекватные игроки,так же на сервере присутствует квест которого нет на S1 7.Пока не кто (если меня примут в клан) надеюсь найти друзей 8.Играю с 2014 создал новый аккаунт так как сменил компьютер (потому что он сгорел) пароль я помню а вот ник я не помню,был сложноват... 9.Я ищу адекватный клан, в котором можно найти себе друзей и подружится. 10.1.1 bagouse по случайности на капте лёг у стены,больше так не делал 11.Честь - доблесть, честность, благородство души и чистая совесть. 12.Если у человека нету чести то его не будут уважать,не кто не будет с ним дружить,у него не будет друзей. 13.Я готов отдать свою честь ради DarkElite 14.Я собирался ехать на отдых с родными, и мне очень понравилась экскурсия по горам,было очень красиво мы ходили в пещеры,было очень классно ещё тот самый офигенный момент когда я по тросу поднимался в таком маленьком помещении было высоко даже очень вопщем вернулся я оттуда довольным,мне очень всё понравилось надеюсь сьездить туда ещё раз. 15.Я довольно адекватный,общительный люблю гулять и играть,больше всего люблю ездить с родными отдыхать,люблю своих друзей,надеюсь этого хватит :) 16.Кодовая фраза мне не известна Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 1.Королёв Никита 2.xXxSlotSubxXx 3.Напишу в лс(не хочу его палить) 4.14+ 5.https://new.vk.com/id201456579 6.Stalker S2 - Я выбрал 2 сервер потому что:Здесь более адекватные игроки,так же на сервере присутствует квест которого нет на S1 7.Пока не кто (если меня примут в клан) надеюсь найти друзей 8.Играю с 2014 создал новый аккаунт так как сменил компьютер (потому что он сгорел) пароль я помню а вот ник я не помню,был сложноват... 9.Я ищу адекватный клан, в котором можно найти себе друзей и подружится. 10.1.1 bagouse по случайности на капте лёг у стены,больше так не делал 11.Честь - доблесть, честность, благородство души и чистая совесть. 12.Если у человека нету чести то его не будут уважать,не кто не будет с ним дружить,у него не будет друзей. 13.Я готов отдать свою честь ради DarkElite 14.Я собирался ехать на отдых с родными, и мне очень понравилась экскурсия по горам,было очень красиво мы ходили в пещеры,было очень классно ещё тот самый офигенный момент когда я по тросу поднимался в таком маленьком помещении было высоко даже очень вопщем вернулся я оттуда довольным,мне очень всё понравилось надеюсь сьездить туда ещё раз. 15.Я довольно адекватный,общительный люблю гулять и играть,больше всего люблю ездить с родными отдыхать,люблю своих друзей,надеюсь этого хватит :) 16.Кодовая фраза мне не известна На рассмотрении.. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 1.Королёв Никита 2.xXxSlotSubxXx 3.Напишу в лс(не хочу его палить) 4.14+ 5.https://new.vk.com/id201456579 6.Stalker S2 - Я выбрал 2 сервер потому что:Здесь более адекватные игроки,так же на сервере присутствует квест которого нет на S1 7.Пока не кто (если меня примут в клан) надеюсь найти друзей 8.Играю с 2014 создал новый аккаунт так как сменил компьютер (потому что он сгорел) пароль я помню а вот ник я не помню,был сложноват... 9.Я ищу адекватный клан, в котором можно найти себе друзей и подружится. 10.1.1 bagouse по случайности на капте лёг у стены,больше так не делал 11.Честь - доблесть, честность, благородство души и чистая совесть. 12.Если у человека нету чести то его не будут уважать,не кто не будет с ним дружить,у него не будет друзей. 13.Я готов отдать свою честь ради DarkElite 14.Я собирался ехать на отдых с родными, и мне очень понравилась экскурсия по горам,было очень красиво мы ходили в пещеры,было очень классно ещё тот самый офигенный момент когда я по тросу поднимался в таком маленьком помещении было высоко даже очень вопщем вернулся я оттуда довольным,мне очень всё понравилось надеюсь сьездить туда ещё раз. 15.Я довольно адекватный,общительный люблю гулять и играть,больше всего люблю ездить с родными отдыхать,люблю своих друзей,надеюсь этого хватит :) 16.Кодовая фраза мне не известна Вам уже поступал отказ. Пересматривать свое решение не собираюсь. Удачи. Ссылка на комментарий
kuzik123 3 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 1.Максим Антипов2.kuzik1233.pepito33464.175.https://new.vk.com/id1470577406.Stalker 7.EvgenFedorov, DeathKnight8.С 20131.Максим Антипов2.kuzik1233.pepito33464.175.https://new.vk.com/id1470577406.Stalker 7.EvgenFedorov, DeathKnight8.С 20139.В клане играют мои друзья! 10.4.611.В единстве .12.Как то был на охоте и убил оленя.13.Рост 174, темно коричневые, карии глаза. 9.В клане играют мои друзья! 10.4.611.В единстве .12.Как то был на охоте и убил оленя.13.Рост 174, темно коричневые, карии глаза. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 1.Максим Антипов2.kuzik1233.pepito33464.175.https://new.vk.com/id1470577406.Stalker 7.EvgenFedorov, DeathKnight8.С 20131.Максим Антипов2.kuzik1233.pepito33464.175.https://new.vk.com/id1470577406.Stalker 7.EvgenFedorov, DeathKnight8.С 20139.В клане играют мои друзья! 10.4.611.В единстве .12.Как то был на охоте и убил оленя.13.Рост 174, темно коричневые, карии глаза. 9.В клане играют мои друзья! 10.4.611.В единстве .12.Как то был на охоте и убил оленя.13.Рост 174, темно коричневые, карии глаза. Принят. Ссылка на комментарий
Someday 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 - Мирзоев Эльяр - Someday - eliarmirzoev - 17 - vk.com/mirzoev0- IC3 - Опишите выбранный вами сервер, в чем его особенности? - rusk82, mirsar, Sanchezz55- Я считаю, что это один из лучших кланов проекта. - Нет-Честь-благородство человеческой натуры. Готов. - Мой "добрый" друг хотел покормить бездомного. В голову ему не пришло ничего "умнее", чем украсть еду из супермаркета. Вроде сделал доброе дело, а стыдно за него до сих пор. - Адекватный. Веселый. Честный. Грамотный. Дружелюбный. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 - Мирзоев Эльяр - Someday - eliarmirzoev - 17 - vk.com/mirzoev0- IC3 - Опишите выбранный вами сервер, в чем его особенности? - rusk82, mirsar, Sanchezz55- Я считаю, что это один из лучших кланов проекта. - Нет-Честь-благородство человеческой натуры. Готов. - Мой "добрый" друг хотел покормить бездомного. В голову ему не пришло ничего "умнее", чем украсть еду из супермаркета. Вроде сделал доброе дело, а стыдно за него до сих пор. - Адекватный. Веселый. Честный. Грамотный. Дружелюбный. На рассмотрении. P.s: я за вас не ручался.. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 1)Мухамадиев Альберт Маратович. 2)Maffkino5567 3)gusel123 4)14 5)https://vk.com/id135332273 6)STALKER 7)Там добрые игроки 8)Никто :( 9)1,5 года 10)Нужен сильный клан,где все друг за друга. 11)5.2 12)Честь-ну типо отдать честь,ветеранам отдают её,за то что они в ВОВ были. Очень многое значит Да готов 13)Как-то я гулял с друзьями на улице,мы пошли в магазин.И мой друг украл от туда шоколадку.С тех пор он мне не друг. 14)Я весёлый чувачок.Могу поддержать в любой момент.Всегда на позитиве.Могу быть тихим,могу быть громким. Сори что тогда отменил,по глупости. Отказ. Ссылка на комментарий
DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 1-Савельев Руслан 2-DarkEvilRUS 3-Напишу только в лс (Не хочу Разглашать) 4-14 5-https://vk.com/rsav2001 6-Mysteriu S3 7-Хочу попробовать там поиграть и подружиться с игроками клана играющими данном сервере. 8-Пока никто но надеюсь(Если меня возьмут в клан)Найду себе новых и хороших друзей. 9-Примерно пол года играл на другом аккаунте но потом забросил проэкт и забыл пороль.Сейчас вернулся и начал играть, Все зоны и локации знаю на отлично. 10-Адекватные и дружелюбные игроки в клане, в беде не бросают и бьются до последнего.(Не из-за зон конечно)Но готов их охранять. 11-Непомню точно но на прошлом аккаунте вроде был 1 мут на 30 минут и все. Тут буду вести себя хорошо. 12-Честь-это уважения качеств человека. Это благородство перед теми,кто тебе так дорог .И если у человека нету чести у него и не будет друзей. И я готов отдать свою честь во имя DarkElite 13-Когда то(Давно) застрял в лифте.И как назло невзял с сабой даже телефон(Был в полном одиночестве)Спасли меня только через час. Хорошо, что был свет. Когда на следущий день пошел гулять все в лийфте казалось мне таким родным, домашним и каждая пылинка была будто мне знакома =)Вот такой интересный случай у меня был. 14-Я очень добрый и никогда не обману и не предам.Люблю животных и разную технику(Особенно самолеты)В будущем буду пытаться стать пилотом. Играю в кс и в доту. Ну вроде все, остальную информацию обо мне можно узнать через Skupe. 15-Кодовая фраза мне не известна. Как я вижу у всех игроков клана DarkElite премиум статус. Если меня возьмут могу купить его через дня 2-3 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 1-Савельев Руслан 2-DarkEvilRUS 3-Напишу только в лс (Не хочу Разглашать) 4-14 5-https://vk.com/rsav2001 6-Mysteriu S3 7-Хочу попробовать там поиграть и подружиться с игроками клана играющими данном сервере. 8-Пока никто но надеюсь(Если меня возьмут в клан)Найду себе новых и хороших друзей. 9-Примерно пол года играл на другом аккаунте но потом забросил проэкт и забыл пороль.Сейчас вернулся и начал играть, Все зоны и локации знаю на отлично. 10-Адекватные и дружелюбные игроки в клане, в беде не бросают и бьются до последнего.(Не из-за зон конечно)Но готов их охранять. 11-Непомню точно но на прошлом аккаунте вроде был 1 мут на 30 минут и все. Тут буду вести себя хорошо. 12-Честь-это уважения качеств человека. Это благородство перед теми,кто тебе так дорог .И если у человека нету чести у него и не будет друзей. И я готов отдать свою честь во имя DarkElite 13-Когда то(Давно) застрял в лифте.И как назло невзял с сабой даже телефон(Был в полном одиночестве)Спасли меня только через час. Хорошо, что был свет. Когда на следущий день пошел гулять все в лийфте казалось мне таким родным, домашним и каждая пылинка была будто мне знакома =)Вот такой интересный случай у меня был. 14-Я очень добрый и никогда не обману и не предам.Люблю животных и разную технику(Особенно самолеты)В будущем буду пытаться стать пилотом. Играю в кс и в доту. Ну вроде все, остальную информацию обо мне можно узнать через Skupe. 15-Кодовая фраза мне не известна. Как я вижу у всех игроков клана DarkElite премиум статус. Если меня возьмут могу купить его через дня 2-3 Рассматривается. Ссылка на комментарий
dimon54321 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 1.Бузин Дмитрий Иванович 2.dimon54321 3.ivanbuzin672 4.Простите сикретик 5.2001.10.05 6.1 years 7.Одекватность-Это Тихомирие,Не говорить матов,Не кричать, 8.Честность-Это всегда говорить правду никогда не врать 9.TheAndr 10.Нарушений небыло Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения