kuzik123 3 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) 1.Максим Антипов 2.kuzik123 3.pepito3346 4.17 5.https://new.vk.com/id147057740 6.Stalker 7.EvgenFedorov, DeathKnight 8.С 2013 9.В клане играют мои друзья! 10.4.6 11.В единстве . 12.Как то был на охоте и убил оленя. 13.Рост 174, темно коричневые, карии глаза. Изменено 3 июля 2016 пользователем DeathKnight Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 1.Максим Антипов 2.kuzik123 3.pepito3346 4.17 5.id147057740 6.Stalker 7.EvgenFedorov 8.С 2013 9.В клане играют мои друзья! 10.4.6 11.В единстве . 12.Как то был на охоте и убил оленя. 13.Рост 174, темно коричневые, карии глаза. На рассмотрении. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 АНКЕТА: - Семионычев Дмитрий - Jonsium - gmzysq33 - 14 - http://vk.com/id289087045- S.T.A.L.K.E.R S2 - На нём первыми появились Скитальцы xD - Никто,наверное - Был раньше аккаунт с 2013г, - Топовый клан с адекватными людьми.(BRAT"у привет) - Раздача,номер не помню - Дайте ответы на вопросы: Честь - это такое поведение, которое вызывает чувство уважения у окружающих.,Для меня честь обозначает порядочность и честность.Да,готов. - Однажды мы на речке камнем закидали Ондатру. - Расскажите о себе; Грамотный,дружелюбный,честный,добрый.Я понимаю что это не предложения,но как-то пытаюсь это исправить.В течение 2-ух недель куплю премиум статус. Отказ. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 1.Максим Антипов 2.kuzik123 3.pepito3346 4.17 5.id147057740 6.Stalker 7.EvgenFedorov 8.С 2013 9.В клане играют мои друзья! 10.4.6 11.В единстве . 12.Как то был на охоте и убил оленя. 13.Рост 174, темно коричневые, карии глаза. Принят. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 1. Терехов Дмитрий . 2. JoyCookie . 3. srkent2000 . 4. 15 лет . 5. https://vk.com/id357647532 . 6. stalker (Люблю атмосферу , нравится пвп и захват зон) . 7. MREpsilion . 8. 1 год . 9. Дружелюбный клан . 10. Нет не нарушал . 11. Это поведение , которое вызывает чувство уважения у окружающих . 12. Один раз меня как-то меня укусила змея и я попал в больницу . 13. Люблю смотреть аниме и играть в CounterStrike Global Offensive 14. Простите не знаю . Отказ. Ссылка на комментарий
stalker2019 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 1.Вдовин Андрей 2.stalker2019 3.Vdovin1623 4.14 5.https://vk.com/id192259607 6.Stalker 7.Stalker-Захват территорий,общение с игроками,походы на боссов,торговля,дружба,задания(Квесты) 8.daniil457 9.Примерно 2 года. 10.DarkElite-Это клан где море позитива,дружный коллектив,креативный клан. 11.4.2 12.Честь-это 'внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистую совесть".Для меня честь-это внутреннее достоинство,осознание этичности,порядочности поступков и помыслов.Человек с честью никогда не опустится до мелочности,дрязг,лицемерия,зависти,жадности,предательства.Человек с честью знает что для него хорошо,а что плохо.Я готов отдать честь во имя клана DarkElite! 13.Когда я гулял по улице мне звонит неизвестный номер,я поднимаю трубку и где-то человек с 16 примерно лет кричит в него:Говно,Ха..Ха..Ха.Резко он бросает трубку и через 5 минут опять он звонит и опять слышу:Говно,Ха..Ха..Ха.Я говорю слушай ну что тебе от меня надо,он молчит и резко бросил трубку.Прихожу потом домой и рассказываю своим родителям про это,а они посмеялись и сказали:Народу делать нечего,поэтому и балуются. 14.Добрый,спокойный,всегда обхожу всякие конфликты.Глаза коричнево-зеленые.Волосы черные.Занимаюсь спортом(Плавание,легкая отлетика)Люблю поиграть в разные видеоигры(Dota 2,S.T.A.L.K.E.R) Рост 162. 15.Важно,не то,кем меня считают,а кто я есть на самом деле. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 1.Вдовин Андрей 2.stalker2019 3.Vdovin1623 4.14 5.https://vk.com/id192259607 6.Stalker 7.Stalker-Захват территорий,общение с игроками,походы на боссов,торговля,дружба,задания(Квесты) 8.daniil457 9.Примерно 2 года. 10.DarkElite-Это клан где море позитива,дружный коллектив,креативный клан. 11.4.2 12.Честь-это 'внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистую совесть".Для меня честь-это внутреннее достоинство,осознание этичности,порядочности поступков и помыслов.Человек с честью никогда не опустится до мелочности,дрязг,лицемерия,зависти,жадности,предательства.Человек с честью знает что для него хорошо,а что плохо.Я готов отдать честь во имя клана DarkElite! 13.Когда я гулял по улице мне звонит неизвестный номер,я поднимаю трубку и где-то человек с 16 примерно лет кричит в него:Говно,Ха..Ха..Ха.Резко он бросает трубку и через 5 минут опять он звонит и опять слышу:Говно,Ха..Ха..Ха.Я говорю слушай ну что тебе от меня надо,он молчит и резко бросил трубку.Прихожу потом домой и рассказываю своим родителям про это,а они посмеялись и сказали:Народу делать нечего,поэтому и балуются. 14.Добрый,спокойный,всегда обхожу всякие конфликты.Глаза коричнево-зеленые.Волосы черные.Занимаюсь спортом(Плавание,легкая отлетика)Люблю поиграть в разные видеоигры(Dota 2,S.T.A.L.K.E.R) Рост 162. 15.Важно,не то,кем меня считают,а кто я есть на самом деле. Принято на рассмотрение.. Ссылка на комментарий
marpex100 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 1)Лучко Александар 2)marpex100 3)Skype-sasha2002167 4)https://vk.com/id242905970 5)16.04.2002г 6)6 месяцев 7)адыкватность тимэйтов 8)чесность это когда тебя не обманет свой саклан 9)интересна квэстовая линия,качественая карта,добрые игроки 10)- 11)нет Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 1)Лучко Александар 2)marpex100 3)Skype-sasha2002167 4)https://vk.com/id242905970 5)16.04.2002г 6)6 месяцев 7)адыкватность тимэйтов 8)чесность это когда тебя не обманет свой саклан 9)интересна квэстовая линия,качественая карта,добрые игроки 10)- 11)нет Отказано. Приятной игры! Причина: [spoiler]Отсутствует множество полей. Также отсутствует выбранный сервер. Грамотность поражает.[/spoiler] Ссылка на комментарий
BloodyKing 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 - Иванков Яков - BloodyKing - yasha000_777 - 14 - В лс - Stalker S2; - Хорошая сборка модов . Полностью передаёт атмосферу Сталкера - Может кто и может) - 3-4 года - Был у вас в клане хочу вернуться) - Да 1.13, 4.6 - Дайте ответы на вопросы: Что такое честь?-это достоинство,справедливость,верность. Что для Вас значит честь?- Это всё) Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана?- Нет - Опишите интересный случай из вашей жизни; Могу рассказать о том как я с другом держал все зоны в клане Elite - Я родился в Москве 15 августа 2001 года.Где проживаю сейчас.У меня есть котейка. Я добрый,смешной,честный . Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 1.Вдовин Андрей 2.stalker2019 3.Vdovin1623 4.14 5.https://vk.com/id192259607 6.Stalker 7.Stalker-Захват территорий,общение с игроками,походы на боссов,торговля,дружба,задания(Квесты) 8.daniil457 9.Примерно 2 года. 10.DarkElite-Это клан где море позитива,дружный коллектив,креативный клан. 11.4.2 12.Честь-это 'внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистую совесть".Для меня честь-это внутреннее достоинство,осознание этичности,порядочности поступков и помыслов.Человек с честью никогда не опустится до мелочности,дрязг,лицемерия,зависти,жадности,предательства.Человек с честью знает что для него хорошо,а что плохо.Я готов отдать честь во имя клана DarkElite! 13.Когда я гулял по улице мне звонит неизвестный номер,я поднимаю трубку и где-то человек с 16 примерно лет кричит в него:Говно,Ха..Ха..Ха.Резко он бросает трубку и через 5 минут опять он звонит и опять слышу:Говно,Ха..Ха..Ха.Я говорю слушай ну что тебе от меня надо,он молчит и резко бросил трубку.Прихожу потом домой и рассказываю своим родителям про это,а они посмеялись и сказали:Народу делать нечего,поэтому и балуются. 14.Добрый,спокойный,всегда обхожу всякие конфликты.Глаза коричнево-зеленые.Волосы черные.Занимаюсь спортом(Плавание,легкая отлетика)Люблю поиграть в разные видеоигры(Dota 2,S.T.A.L.K.E.R) Рост 162. 15.Важно,не то,кем меня считают,а кто я есть на самом деле. Допущен к собеседованию. Ожидайте звонка этим вечером. Ссылка на комментарий
TheArcane 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 - Гребенюк Максим- TheArcane- badabum20011- 15- http:vk.com/dark_way2012 (Фото в лс) - Выбранный сервер: Stalker S1- Уютный сервер с модификацией «Сталкер»- Большая часть клана DE (EvgenFedorov, DenPRO5, MacMilan3 и др. активные участники)- Около года- Я часто помогал DE в каптах, из-за чего большая часть клана хорошо ко мне относится)- Был наказан ОДИН раз по пункту 4.6 - Что такое честь? Честь — это долг, который должен отдать каждый участник своему клану, честь — это уважение окружающих и я готов её отдать клану DarkElite. - Мне 15 лет. Живу в Росии, в городе Волгоград. Часто бываю в других странах (Египет, Турция и т.д.) Люблю путешествовать. Люблю экстрим. Хочу заниматься парашютным спортом. Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ухожу п.с.ж. (KroXa) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 - Иванков Яков - BloodyKing - yasha000_777 - 14 - В лс - Stalker S2; - Хорошая сборка модов . Полностью передаёт атмосферу Сталкера - Может кто и может) - 3-4 года - Был у вас в клане хочу вернуться) - Да 1.13, 4.6 - Дайте ответы на вопросы: Что такое честь?-это достоинство,справедливость,верность. Что для Вас значит честь?- Это всё) Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана?- Нет - Опишите интересный случай из вашей жизни; Могу рассказать о том как я с другом держал все зоны в клане Elite - Я родился в Москве 15 августа 2001 года.Где проживаю сейчас.У меня есть котейка. Я добрый,смешной,честный . Отказ. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ухожу п.с.ж. (KroXa) Принято. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 - Гребенюк Максим- TheArcane- badabum20011- 15- http:vk.com/dark_way2012 (Фото в лс) - Выбранный сервер: Stalker S1- Уютный сервер с модификацией «Сталкер»- Большая часть клана DE (EvgenFedorov, DenPRO5, MacMilan3 и др. активные участники)- Около года- Я часто помогал DE в каптах, из-за чего большая часть клана хорошо ко мне относится)- Был наказан ОДИН раз по пункту 4.6 - Что такое честь? Честь — это долг, который должен отдать каждый участник своему клану, честь — это уважение окружающих и я готов её отдать клану DarkElite. - Мне 15 лет. Живу в Росии, в городе Волгоград. Часто бываю в других странах (Египет, Турция и т.д.) Люблю путешествовать. Люблю экстрим. Хочу заниматься парашютным спортом. Допущен к собеседованию. Ссылка на комментарий
eXAccept 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) - Фамилия Имя Колесников Владислав - Ваш игровой ник eXAccept - Логин skype mrdeks1337 - Количество полных лет 15 (21.06.2001) - Страница в VK(с фото, или предоставить его в ЛС) http://vk.com/id359632093 (Фото в лс)- Выбранный сервер; - Опишите выбранный вами сервер, в чем его особенности? Industial s6,Полно увлекательных и затягивающих модов. - Кто может за вас поручиться?(указать ники) - Как долго вы на этом проекте? Дата регистрации: 7 декабря 2014 12:58 - Почему вы выбрали именно Dark Elite? Раньше уже состоял в клане, остались только лучшее воспоминания. - Нарушали ли вы правила проекта?(указать номера правил) Не припоминаю такого. - Дайте ответы на вопросы: Что такое честь? Что для Вас значит честь? Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана?(копирование из сети проверяется) Честь - это верность, справедливость и достоинство. Что для Вас значит честь? (Указал чуть выше Честь - это) Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана? Готов! - Опишите интересный случай из вашей жизни; (от 3-х предложений) В прошлом году когда я еще был в клане и в то время был вайп серверов industrial, я не думал, что зайду на сервер первым, но так получилось, что те кто писал мне в скайпе "Я зайду первым" поздравляли меня(зашел первым я). В итоге я получил 300 рублей в ЛК и как и все (наверное) пошел и купил премиум. Мы с кланом начали развитие, я сразу же создал варп shop /warp shop и тут понеслось. На следующий день мы уже были развиты средне. Примерно через неделю все уже были в кванте. Как-то так. (Извиняюсь если история не интересная, но как получилось) - Расскажите о себе; (от 5-ти предложений) Я добрый, отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Люблю изучать моды. Очень общительный. Ведусь на любые разводы (доверчивый). Большую часть своего времени провожу в майнкрафте.- Кодовая фраза(если известна); принято Изменено 28 июня 2016 пользователем rusk82 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 - Гребенюк Максим- TheArcane- badabum20011- 15- http:vk.com/dark_way2012 (Фото в лс) - Выбранный сервер: Stalker S1- Уютный сервер с модификацией «Сталкер»- Большая часть клана DE (EvgenFedorov, DenPRO5, MacMilan3 и др. активные участники)- Около года- Я часто помогал DE в каптах, из-за чего большая часть клана хорошо ко мне относится)- Был наказан ОДИН раз по пункту 4.6 - Что такое честь? Честь — это долг, который должен отдать каждый участник своему клану, честь — это уважение окружающих и я готов её отдать клану DarkElite. - Мне 15 лет. Живу в Росии, в городе Волгоград. Часто бываю в других странах (Египет, Турция и т.д.) Люблю путешествовать. Люблю экстрим. Хочу заниматься парашютным спортом. Отказано по техническим причинам. Ссылка на комментарий
Timanson 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 1. Александр Нурисламов 2.Timanson 3.28 4. http://vk.com/id198911480 (Фото в лс) - Выбранный сервер: Stalker S1- Уютный сервер с модификацией «Сталкер»- Большая часть клана DE (EvgenFedorov, DenPRO5, MacMilan3 и др. активные участники)- Около года- Я часто помогал DE в каптах, из-за чего большая часть клана хорошо ко мне относится)- Был наказан ОДИН раз по пункту 4.6 - Что такое честь? Честь — это долг, который должен отдать каждый участник своему клану, честь — это уважение окружающих и я готов её отдать клануDarkElite. Мне 28 Живу естественно в России В Первоуральске Люблю бухать и кальянчик покуривать.) Ссылка на комментарий
Timanson 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 1. Александр Нурисламов 2.Timanson 3.28 4. http://vk.com/id198911480 (Фото в лс) - Выбранный сервер: Stalker S2 - Уютный сервер с модификацией «Сталкер»- Большая часть клана DE (EvgenFedorov, DenPRO5, MacMilan3 и др. активные участники)- Около года- Я часто помогал DE в каптах, из-за чего большая часть клана хорошо ко мне относится)- Был наказан ОДИН раз по пункту 4.6 - Что такое честь? Честь — это долг, который должен отдать каждый участник своему клану, честь — это уважение окружающих и я готов её отдать клануDarkElite. Мне 28 Живу естественно в России В Первоуральске Люблю бухать и кальянчик покуривать.) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 1. Александр Нурисламов 2.Timanson 3.28 4. http://vk.com/id198911480 (Фото в лс) - Выбранный сервер: Stalker S1- Уютный сервер с модификацией «Сталкер»- Большая часть клана DE (EvgenFedorov, DenPRO5, MacMilan3 и др. активные участники)- Около года- Я часто помогал DE в каптах, из-за чего большая часть клана хорошо ко мне относится)- Был наказан ОДИН раз по пункту 4.6 - Что такое честь? Честь — это долг, который должен отдать каждый участник своему клану, честь — это уважение окружающих и я готов её отдать клануDarkElite. Мне 28 Живу естественно в России В Первоуральске Люблю бухать и кальянчик покуривать.) Отказано. Приятной игры! Причина: [spoiler]Скопирована заявка.[/spoiler] Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 1. Денис 2. Spraite 3. Ты знаешь,руск,я у тебя там есть,не хочу палить.. 4. 14 есть. 5. Типо ты не видел меня .-. вк в лс кину.. 6. Stalker S1 , Stalker S2 , Industrial s6 7. Сталкер это интересные квесты,атмосфера,которую передаёт игра на серверах сталкера,клановые войны,фан,веселье,нпс,мобы,веселье,веселье и т.д. 8. rusk82 (наверно),Vavilon2014,NightSkill (наверно),Kapsik(наверно),DemonSmerti,DeMoHMax(наверно),XaJIva,DenPRO5. 9. Более 2ух лет. 10. Тут все знакомые со старых времён,приятые люди,с которыми хочется проводить время вместе,да и знаю я тут многих давно очень.. 11. Мат был 2 раза вроде.... 12. То,что получают люди,которые этого достойны,люди,которые справедливы,добры,милосердны к окружающим.Для меня это достоинство человека,доброта,честность и т.д. 13. Шёл по даче,внезапно передо мной перебежал дорогу олень.... 14. Весёлый,жизнерадостный парень,занимаюсь спортом,гуляю,нормально учусь. 15. Не знаю.... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) 1. Денис 2. Spraite 3. Ты знаешь,руск,я у тебя там есть,не хочу палить.. 4. 14 есть. 5. Типо ты не видел меня .-. вк в лс кину.. 6. Stalker S1 , Stalker S2 , Industrial s6 7. Сталкер это интересные квесты,атмосфера,которую передаёт игра на серверах сталкера,клановые войны,фан,веселье,нпс,мобы,веселье,веселье и т.д. 8. rusk82 (наверно),Vavilon2014,NightSkill (наверно),Kapsik(наверно),DemonSmerti,DeMoHMax(наверно),XaJIva,DenPRO5. 9. Более 2ух лет. 10. Тут все знакомые со старых времён,приятые люди,с которыми хочется проводить время вместе,да и знаю я тут многих давно очень.. 11. Мат был 2 раза вроде.... 12. То,что получают люди,которые этого достойны,люди,которые справедливы,добры,милосердны к окружающим.Для меня это достоинство человека,доброта,честность и т.д. 13. Шёл по даче,внезапно передо мной перебежал дорогу олень.... 14. Весёлый,жизнерадостный парень,занимаюсь спортом,гуляю,нормально учусь. 15. Не знаю.... Ждите звонка... Изменено 30 июня 2016 пользователем rusk82 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 1.Вдовин Андрей 2.stalker2019 3.Vdovin1623 4.14 5.https://vk.com/id192259607 6.Stalker 7.Stalker-Захват территорий,общение с игроками,походы на боссов,торговля,дружба,задания(Квесты) 8.daniil457 9.Примерно 2 года. 10.DarkElite-Это клан где море позитива,дружный коллектив,креативный клан. 11.4.2 12.Честь-это 'внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистую совесть".Для меня честь-это внутреннее достоинство,осознание этичности,порядочности поступков и помыслов.Человек с честью никогда не опустится до мелочности,дрязг,лицемерия,зависти,жадности,предательства.Человек с честью знает что для него хорошо,а что плохо.Я готов отдать честь во имя клана DarkElite! 13.Когда я гулял по улице мне звонит неизвестный номер,я поднимаю трубку и где-то человек с 16 примерно лет кричит в него:Говно,Ха..Ха..Ха.Резко он бросает трубку и через 5 минут опять он звонит и опять слышу:Говно,Ха..Ха..Ха.Я говорю слушай ну что тебе от меня надо,он молчит и резко бросил трубку.Прихожу потом домой и рассказываю своим родителям про это,а они посмеялись и сказали:Народу делать нечего,поэтому и балуются. 14.Добрый,спокойный,всегда обхожу всякие конфликты.Глаза коричнево-зеленые.Волосы черные.Занимаюсь спортом(Плавание,легкая отлетика)Люблю поиграть в разные видеоигры(Dota 2,S.T.A.L.K.E.R) Рост 162. 15.Важно,не то,кем меня считают,а кто я есть на самом деле. Принят. Ссылка на комментарий
TheDocci 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 1.Никого не оскорбляю) 2.Мне 14 лет 3.Микрофон есть) 4. nik.cherep2 мой аккаунт от Skype 5 Играю ежедневно по 6-8 часов 6 Я ответственен.Пример: я работаю шахтёром. Если мне говорят заказ я его исполняю 7 Играю около 20 дней 8 Черепашкин Никита 9 TheDocci VK https://vk.com/nikitadocci Industrial server 6 на нём меньше игроков всегда в этом его особенность) Я выбрал Dark Elite потому что мне нравится название и другие кланы не делают наборы) Не разу не нарушал правила. Честь-это поступки людей которые доказывает что он человек а не животное.Для меня честь это поступки людей которые достойны человека.Конечно я готов отдать честь во имя клана Dark Elite , ведь это поступок который значит что вас будут уважать ваши сосклановцы . Это произошло недавно, у моего друга было день рождение. Я в этот день заболел и думал что всё не поеду на его день рождение в Paint Ball. Но моя мама увидела что я хотел туда поехать и отпустила. К сожалению к вечеру у меня поднялась температура.Но это было замечательно Я человек не простой. Мой характер простой, но его понять может не каждый. Я выражаюсь преданностью и умом.Предпочитаю мирные решение, но когда меня выводят я не выдерживаю. Играю в майнкрафт с версии 1.5.2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения