Glavamonolita 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Бабкин Владимир Алексеевич Glavamonolita mydak334 17 06 97 http://vk.com/id193290337 sv3.ex-server.ru:25579 Freedom нет я адекватен у меня в игре хороший лут хотел бы вступить в ваш прекрасный клан! Ссылка на комментарий
Rizzo 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Бабкин Владимир Алексеевич Glavamonolita mydak334 17 06 97 http://vk.com/id193290337 sv3.ex-server.ru:25579 Freedom нет я адекватен у меня в игре хороший лут хотел бы вступить в ваш прекрасный клан! Оформлено не по шаблону. Ссылка на комментарий
FoxMother 6 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ф.И.О; Ликинцев Михаил Денисович. Ваш игровой ник; SlooFox Логин Вашего скайпа; mr.joker.lol Дата рождения; 10/10/2001. Страница в социальной сети VK, фото обязательно; http://vk.com/id291491086 На каком сервере Вы хотели бы играть в составе клана?InCr 1-3 server. Может ли кто-то поручиться за Вас? Я сам за себя могу поручиться. Вы были замечены в нарушении правил проекта? Если да - то каких? Никогда! Постарайтесь рассказать о себе в трех предложениях... Адекватный, общительный, грамотный, привык достигать своих целей. Думаю, для основы сойдет. Жду наискорейшего ответа. Спасибо за Ваше внимание. Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 1. Кунитцкий Владислав Павлович 2. McTiTeL 3. mctitel_s.t.a.l.k.e.r 4. 02.01.1998 5. Я не зарегистрирован ни в одной соц.сети. 6. STALKER сервер S2 7. Беспонятия 8. Не знаю 9. Клевета Угрожать игроку. 10.Хороший,Добрый +Адекватность. А отношение к игрокам обычное Прошу любить и жаловать Отказ. Приятной игры. Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ф.И.О. Солодкова Настя Михайловна SuperNiashka скайп брата seryoga0976 Дата рождения.(18 октября ) S1 rpg ringoofsoul да 2 раза кикали за флуд в Global Объясните значение правила 6.7 про воровство не грифер любимое занятие рыбалка и готовить чтото или крафтить. Общительная Отказ. Приятной игры. Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 1. Беликов Александр Вадимович 2. SuperMiner12 3. wolfduhast 4. https://vk.com/id316415222?m=116 5. 10.06.2002 6. Stalker S2, RPG S1, Industrial S3, NewTechno S2 7. Forever alone :( (playing "Sad Violin") 8.Не был замечен в нарушениях правил (да и вовсе их не нарушал). 9. 6.7 - подделка скриншотов и видео, дабы навредить игроку (подставить и т.д.). Обычно проявляется, когда один человек ненавидит другого. (да мне врачом быть (не хочу врачом быть, хочу в инженеры податься. Вот только доучиться нужно 5 классов в школе, да в институте ещё пару курсов.)) 10. Что я могу рассказать о себе? Ну, я общительный, добрый, весёлый, люблю поиграть один или с друзьями. Приемлемо знаю моды, иногда создаю собственные карты, постройки и сборки модификаций. Играю, обычно, с 12:05-16-30 до 01:00-23:30 следующего дня. Иногда захожу ночью. Брань - не мое. Летом всегда в деревне, т.к. учебы нет, свежий воздух, да и средства коммуникации имеются в полном сборе (хоть и ограничения интернета в скорости до 64 кбит/с.(только на даче. В городе от 30 до 55 мбит/с) О себе могу рассказывать очень долго, поэтому всё. P.s. написал все сервера, на которых играю часто. Принят. Свяжемся там) Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 1. Некрасов Вадим Николаевич 2. BloodyEXoRciST 3. Alber No 4. 18.06.2001 5. http://vk.com/id325496552 6. Где то 60 дней играю :) 7. MagicRPG s1 8. Никто не посоветует... :( 9. Не было ни банов, ни мутов 10. Я человек добрый, иногда бываю зол, помогаю людям чем могу. Я довольно таки разговорчивый, могу и надоесть :P , но зла никому не желаю. Надеюсь вы меня возьмёте, за всё время опыта набрался. :) На рассмотрении. Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ф.И.О; Ликинцев Михаил Денисович. Ваш игровой ник; SlooFox Логин Вашего скайпа; mr.joker.lol Дата рождения; 10/10/2001. Страница в социальной сети VK, фото обязательно; http://vk.com/id291491086 На каком сервере Вы хотели бы играть в составе клана?InCr 1-3 server. Может ли кто-то поручиться за Вас? Я сам за себя могу поручиться. Вы были замечены в нарушении правил проекта? Если да - то каких? Никогда! Постарайтесь рассказать о себе в трех предложениях... Адекватный, общительный, грамотный, привык достигать своих целей. Думаю, для основы сойдет. Жду наискорейшего ответа. Спасибо за Ваше внимание. На рассмотрении. Ссылка на комментарий
LittleBigStark 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Третяк Илья Сергеевич LittleBigSratk tektonik2244 31/12/1995 https://vk.com/tretyak_illya STALKER S-1 Может кто и помнит..я раньше играл под никоm Seagate911 Никогда! Oтветственный , отзывчивый , вспыльчивый Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 1 Котровский Александр Дмитриевич 2 forick 3 sannya59 4 31.08.1995 5 в вк без фото ток то что с детсада поэтому смысла выкладывать не вижу 6 пиксельмон с1 и индастрил с6 после вайпа пиксельмон с1 7 думаю ни кто так как не общался с вашим кланом 8 врятли кто помнит играл 2-3 года назад под темже ником 9 нету онли мут за поговорку 10 алкоголик и придурок а если серьёздно то незнаю честность честность и ещё раз честность Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Третяк Илья Сергеевич LittleBigSratk tektonik2244 31/12/1995 https://vk.com/tretyak_illya STALKER S-1 Может кто и помнит..я раньше играл под никоm Seagate911 Никогда! Oтветственный , отзывчивый , вспыльчивый Отказ. Приятной игры. Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 1 Котровский Александр Дмитриевич 2 forick 3 sannya59 4 31.08.1995 5 в вк без фото ток то что с детсада поэтому смысла выкладывать не вижу 6 пиксельмон с1 и индастрил с6 после вайпа пиксельмон с1 7 думаю ни кто так как не общался с вашим кланом 8 врятли кто помнит играл 2-3 года назад под темже ником 9 нету онли мут за поговорку 10 алкоголик и придурок а если серьёздно то незнаю честность честность и ещё раз честность На рассмотрении. Ссылка на комментарий
LittleBigStark 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Отказ. Приятной игры. Прикольно...а по какой причине отказ Ссылка на комментарий
ByRon 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ф.И.О;Молев Сергей Олегович Ваш игровой ник;ByRon Логин Вашего скайпа;cerger1997 Дата рождения;14.06.1997 Страница в социальной сети VK, фото обязательно; https://vk.com/byron_byron На каком сервере Вы хотели бы играть в составе клана? Не знаю, давно находился в составе клана, потом вышел по причине машина слетела. Сейчас купил новую, любой сервер... Может ли кто-то поручиться за Вас? Troyka Sonic DeMoHmax Rusk и т.д. кто помнит... Вы были замечены в нарушении правил проекта? Если да - то каких? Нет. Постарайтесь рассказать о себе в трех предложениях... Знаменитый строитель, индастриал мастер. Новые моды осваиваю быстро. А так я дружелюбен. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ф.И.О;Молев Сергей Олегович Ваш игровой ник;ByRon Логин Вашего скайпа;cerger1997 Дата рождения;14.06.1997 Страница в социальной сети VK, фото обязательно; https://vk.com/byron_byron На каком сервере Вы хотели бы играть в составе клана? Не знаю, давно находился в составе клана, потом вышел по причине машина слетела. Сейчас купил новую, любой сервер... Может ли кто-то поручиться за Вас? Troyka Sonic DeMoHmax Rusk и т.д. кто помнит... Вы были замечены в нарушении правил проекта? Если да - то каких? Нет. Постарайтесь рассказать о себе в трех предложениях... Знаменитый строитель, индастриал мастер. Новые моды осваиваю быстро. А так я дружелюбен. Принят. Установи аватарку на форуме, безликая личность.. ^_^ Ссылка на комментарий
Spabeo 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ф.И.О; Олег Гулиев Ильтизамович Ваш игровой ник; Spabeo Логин Вашего скайпа; angry_valex Дата рождения; 30.06.1999 Страница в социальной сети VK, фото обязательно; https://vk.com/idlnroleg На каком сервере Вы хотели бы играть в составе клана? NewTehno s2 Может ли кто-то поручиться за Вас? ByRon ,Vavilon, Sonic Вы были замечены в нарушении правил проекта? Если да - то каких? Нету. Постарайтесь рассказать о себе в трех предложениях... Кхм... Вернулся недавно на проект из за ByRon-a, нормальный игрок, общительный, давно на проекте. Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ф.И.О; Олег Гулиев Ильтизамович Ваш игровой ник; Spabeo Логин Вашего скайпа; angry_valex Дата рождения; 30.06.1999 Страница в социальной сети VK, фото обязательно; https://vk.com/idlnroleg На каком сервере Вы хотели бы играть в составе клана? NewTehno s2 Может ли кто-то поручиться за Вас? ByRon ,Vavilon, Sonic Вы были замечены в нарушении правил проекта? Если да - то каких? Нету. Постарайтесь рассказать о себе в трех предложениях... Кхм... Вернулся недавно на проект из за ByRon-a, нормальный игрок, общительный, давно на проекте. Принят. Приятной игры. Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Те, кто на рассмотрении, кинул заявку в скайп Ссылка на комментарий
azatpro 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ф.И.О; Сантросян Азат Ашотович Ваш игровой ник; azatpro Логин Вашего скайпа; ashot.santrosyan1971 ( наверное подумайте что скайп отца, но нет это мой) Дата рождения; 6 февраля 2001 год Страница в социальной сети VK, фото обязательно; дам в скайпе На каком сервере Вы хотели бы играть в составе клана? на сталкере Может ли кто-то поручиться за Вас?- незнаю Вы были замечены в нарушении правил проекта? Если да - то каких?- 4.2 наказал xxghoulxx Постарайтесь рассказать о себе в трех предложениях... не люблю фоткатся так как считаю себя уродом. боюсь темноты , врачей, пауков и найт"а. Люблю честных и добрых людей Ссылка на комментарий
Killer421 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 1.Имя Фамилия Артём Ульянин 2. Дата рождения: 1996 год 3. Знаю все локации (Играл во все части S.T.A.L.E.R) 4. Отличник, не agro отношение с игроками норм 5. Живу в Ульяновске 6. сервер STALKER- S2 7. Мечтаю попасть в ваш клан:)) 8. Есть экзик оружия: гаусс, голд, джангл, чайник 9. (верю в бога) :D :D :D Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 1.Имя Фамилия Артём Ульянин2. Дата рождения: 1996 год3. Знаю все локации (Играл во все части S.T.A.L.E.R)4. Отличник, не agro отношение с игроками норм5. Живу в Ульяновске6. сервер STALKER- S27. Мечтаю попасть в ваш клан :))8. Есть экзик оружия: гаусс, голд, джангл, чайник9. (верю в бога) :D :D :D [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ф.И.О; Сантросян Азат Ашотович Ваш игровой ник; azatpro Логин Вашего скайпа; ashot.santrosyan1971 ( наверное подумайте что скайп отца, но нет это мой) Дата рождения; 6 февраля 2001 год Страница в социальной сети VK, фото обязательно; дам в скайпе На каком сервере Вы хотели бы играть в составе клана? на сталкере Может ли кто-то поручиться за Вас?- незнаю Вы были замечены в нарушении правил проекта? Если да - то каких?- 4.2 наказал xxghoulxx Постарайтесь рассказать о себе в трех предложениях... не люблю фоткатся так как считаю себя уродом. боюсь темноты , врачей, пауков и найт"а. Люблю честных и добрых людей дам в скайпе Беспроигрышный вариант..) боюсь найт"а Зря, не тех боишься..) ______________________________________ Сейчас добавлю в скайпе - хочу твою страницу в ВК глянуть, надеюсь она готова к проверке :з :ph34r: Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ф.И.О; Сантросян Азат Ашотович Ваш игровой ник; azatpro Логин Вашего скайпа; ashot.santrosyan1971 ( наверное подумайте что скайп отца, но нет это мой) Дата рождения; 6 февраля 2001 год Страница в социальной сети VK, фото обязательно; дам в скайпе На каком сервере Вы хотели бы играть в составе клана? на сталкере Может ли кто-то поручиться за Вас?- незнаю Вы были замечены в нарушении правил проекта? Если да - то каких?- 4.2 наказал xxghoulxx Постарайтесь рассказать о себе в трех предложениях... не люблю фоткатся так как считаю себя уродом. боюсь темноты , врачей, пауков и найт"а. Люблю честных и добрых людей На рассмотрении... Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Беспроигрышный вариант..) Зря, не тех боишься..) ______________________________________ Сейчас добавлю в скайпе - хочу твою страницу в ВК глянуть, надеюсь она готова к проверке :з :ph34r: Меня бояться надо. ============ Нет :P (sun) Изменено 12 октября 2015 пользователем DeMoHMax Ссылка на комментарий
Killer421 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 1.Aртём Ульянин 2.Killer421 3.cкайп Killer_Game421 4.1996 5. страница в VK Артём Ульянин-фото киллера 6. Stalker s2 7. Не знаю?? 8. Нет 9. Я отличник 10. Есть девушка 11. Хорошие отношение с игроками Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения