DeMoHMax 23 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Алабужев Сергей Михайлович ioann4 corps6661 26.04.1990 http://vk.com/s.alabuzhev NewTehno2 Может ли кто-то из клана поручиться за вас?) Сомневаюсь Были ли вы замечены в нарушениях правил? Если да - то каких? нет Объясните значение правила 6.7 [своими словами!] 6.7 подделка(создание обманных улик) на какого нибудь игрока или ошибки. Люблю рок музыку, программирование и другие увлечения. Стаж на excalibur уже более года, перый месяц на IC2 развивался очень активно в соло игре. По возможности помогаю советами, если коллектив очень хороший готов развиваться совместно. На дух не переношу попрошаек и врунов. Принят Ссылка на комментарий
Bizzaz 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 1)Ф.И.О (Гоцуленко Евгений Александрович) 2)Игровой ник Bizzaz 3)Логин вашего скайпа (goculenko.aleksandr) 4)Страница в одной из соц.сетей(желательно! (http://vk.com/id221511395) 5)дата рождения (5 февраля 2002 года) 6)Сколько вы на проекте (1год(Logotip) 7)Что для вас адекватность(Адекватность это найти выход из любых ситуациях 8)Что для вас честность?(читать "p.s" в 6'том пункте.) (Высказывание правды и не лгать 9)Опишите сервера STALKER нашего проекта.(Огромный мир наполненный разными артефактами персонажами.) 10)Может ли кто-то из клана поручиться за вас?) (Всё зависит от их доверия) 11)Были ли вы замечены в нарушениях правил?Если да - то каких (был замечен за багоюзерство Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 1)Ф.И.О (Гоцуленко Евгений Александрович) 2)Игровой ник Bizzaz 3)Логин вашего скайпа (goculenko.aleksandr) 4)Страница в одной из соц.сетей(желательно! (http://vk.com/id221511395) 5)дата рождения (5 февраля 2002 года) 6)Сколько вы на проекте (1год(Logotip) 7)Что для вас адекватность(Адекватность это найти выход из любых ситуациях 8)Что для вас честность?(читать "p.s" в 6'том пункте.) (Высказывание правды и не лгать 9)Опишите сервера STALKER нашего проекта.(Огромный мир наполненный разными артефактами персонажами.) 10)Может ли кто-то из клана поручиться за вас?) (Всё зависит от их доверия) 11)Были ли вы замечены в нарушениях правил?Если да - то каких (был замечен за багоюзерство Отказ. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ф.И.О.(Шавырин Дмитрий Сергеевич) Ваш игровой ник.(TeDFeeD) Логин вашего скайпа.(Гусь Хохол) Дата рождения.(04.26.97) Страница в одной из соц.сетей. (минимум одно ваше фото - поправка от 03.06.) (http://vk.com/ted1901) На каком сервере Вы хотели бы играть в составе нашего клана?(NewTechno S2) Может ли кто-то из клана поручиться за вас?) (хз) Были ли вы замечены в нарушениях правил? Если да - то каких?(Оскорбление) Объясните значение правила 6.7 [своими словами!] (Адекватность - Подобающее поведение) Постарайтесь рассказать о себе в не менее чем трех предложениях, раскрывающих ваши интересы, а по возможности - характер и отношение к игрокам.(Отношение к игрокам - смотря от поведения собеседника.Характер - в основном добрый,харизматичный.Как-бы всё.)) - 3 предложения))) 1.Говорко Денис Владимирович 2.BigBos2 3.denisgovorko 4.02.07.2001 5.https://vk.com/id318143434 6.NewTechno2 7.нет я совершенно не кого не знаю из вашего клана,но планирую познакомиться. 8.Нет 9.Использование визуальных эффектов для причинения вреда Игроку 10.Слушаю Гуф,играю уже 4 месяца,Дружелюбен,своеобразен) Отказ. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 1.Афонин Юрий Олегович 2.lanterus 3.uran1998 4.28.04.1998 5.http://vk.com/id165574158 6.NewTechno 7.Не знаю 8.4.6 9.Реконструкция нарушения с использованием других лиц и т.д. 10.Увлекаюсь компьютерами. Отучился в автошколе теперь жду исполнения 18 лет. Люблю делать разные штуки своими руками (резинкострел и т.д.) Отказ. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Проданчук Вячеслав Евгеньевич MrVipchik (MyNameSlava) mrsoldat3 17.04.2000 https://vk.com/id198337263 Любые сервера, знаю все моды (Или почти все) Знаю многих, и они меня тоже, только не с очень хорошей стороны. Но уверен мы найдём общий язык. Нет Использование визуальных эффектов для нанесения урона игроку Слушаю музыку разные стилей. Увлекаюсь авиомоделированием. Общительный и дружелюбный, хочу в ваш клан т.к. многие друзья ушли к вам. Отказ. Ссылка на комментарий
Badboy2016 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 1Дремезов Александр Александрович 2Badboy2016 3alexander131355 4(9.11.1999) 5http://vk.com/adremezov 6pixelmon 4s 7 Rizzo, Mirel 8 В основном мут я люблю высказывать своё мнение 9(6.7 - подделка, редактирование, форматирование, а так же изменение любым путем скринов, да бы подставить того или иного игрока.) 10(Я люблю общаться,Играть,очень дружелюбный некогда стараюсь Ne cсориться ,И очень много друзей на покеонах) как на 4 так и на 3 Ссылка на комментарий
LeonPoni 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Анкета: Ф.И.О. Шиманский Данила Сергеевич Ваш игровой ник. LeonPoni Логин вашего скайпа. Danilia965 Дата рождения. 12.07.02 Страница в одной из соц.сетей. Нету Телефона PixelMon Некто я сам по себе Нет Это когда ты прдставляешся в глобальный чат Себе администратором или модером и Т.Д Меня Завут Данил, Мне 13 лет Живу в городе Калининград Занимаюсь Плавынием Тхэквандо я умею пошутит и в компаниях мне интерестно Также я люблю Животных Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 1Дремезов Александр Александрович 2Badboy2016 3alexander131355 4(9.11.1999) 5http://vk.com/adremezov 6pixelmon 4s 7 Rizzo, Mirel 8 В основном мут я люблю высказывать своё мнение 9(6.7 - подделка, редактирование, форматирование, а так же изменение любым путем скринов, да бы подставить того или иного игрока.) 10(Я люблю общаться,Играть,очень дружелюбный некогда стараюсь Ne cсориться ,И очень много друзей на покеонах) как на 4 так и на 3 Принят Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 1. Беликов Александр Вадимович 2. SuperMiner12 3. wolfduhast 4. https://vk.com/id316415222?m=116 5. 10.06.2002 6. Stalker S2, RPG S1, Industrial S3, NewTechno S2 7. Forever alone :( (playing "Sad Violin") 8.Не был замечен в нарушениях правил (да и вовсе их не нарушал). 9. 6.7 - подделка скриншотов и видео, дабы навредить игроку (подставить и т.д.). Обычно проявляется, когда один человек ненавидит другого. (да мне врачом быть (не хочу врачом быть, хочу в инженеры податься. Вот только доучиться нужно 5 классов в школе, да в институте ещё пару курсов.)) 10. Что я могу рассказать о себе? Ну, я общительный, добрый, весёлый, люблю поиграть один или с друзьями. Приемлемо знаю моды, иногда создаю собственные карты, постройки и сборки модификаций. Играю, обычно, с 12:05-16-30 до 01:00-23:30 следующего дня. Иногда захожу ночью. Брань - не мое. Летом всегда в деревне, т.к. учебы нет, свежий воздух, да и средства коммуникации имеются в полном сборе (хоть и ограничения интернета в скорости до 64 кбит/с.(только на даче. В городе от 30 до 55 мбит/с) О себе могу рассказывать очень долго, поэтому всё. P.s. написал все сервера, на которых играю часто. Ссылка на комментарий
McLong 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 1. Марслан Ибраев 2. McLong 3. marslan.ibraev 4. 01.06.1991 5. vk.com/marslan.wargaming 6. 7. Как пожелаете. 8. Нет. 9. Нельзя делать фальшивые скрины, типа кто то гриферит, или материться. 10. Меня зовут Марслан. Я являюсь сотрудником компании WG. Являюсь Хелпером EinCraft и др. сервера. Я семейный человек. Я играю в игры- потому что я на них и живу. Я зарабатываю в компании WG (WarGaming). Ссылка на комментарий
McLong 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 1. Марслан Ибраев 2. McLong 3. marslan.ibraev 4. 01.06.1991 5. vk.com/marslan.wargaming 6. 7. Как пожелаете. 8. Нет. 9. Нельзя делать фальшивые скрины, типа кто то гриферит, или материться. 10. Меня зовут Марслан. Я являюсь сотрудником компании WG. Являюсь Хелпером EinCraft и др. сервера. Я семейный человек. Я играю в игры- потому что я на них и живу. Я зарабатываю в компании WG (WarGaming). Сервер IS 3 Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 1. Марслан Ибраев 2. McLong 3. marslan.ibraev 4. 01.06.1991 5. vk.com/marslan.wargaming 6. 7. Как пожелаете. 8. Нет. 9. Нельзя делать фальшивые скрины, типа кто то гриферит, или материться. 10. Меня зовут Марслан. Я являюсь сотрудником компании WG. Являюсь Хелпером EinCraft и др. сервера. Я семейный человек. Я играю в игры- потому что я на них и живу. Я зарабатываю в компании WG (WarGaming). Отказ. Ссылка на комментарий
MentO 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Тухватуллин Артур Айратович MentO TruAgar 29.11.2000 https://my.mail.ru/bk/arthurt/ Stalker s2 Хех ну были знакомые из клана на старом аккаунте который украли но думаю они уже не в вашем клане. на данном аккаунте небыл, а на старом по правилу 4.3 Я понимаю это как подделка скринов используя фотошоп ну или paint. Я занимаюсь спортом(Борьба). Перешёл в 9 класс. Бывают срывы но не так часто(Последний срыв был когда я посорился с девушкой P.s. 4 месяца назад). ===================================== Отказ. Приятной игры. Изменено 28 августа 2015 пользователем Vavilon2014 Ссылка на комментарий
Tubogo 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Егоров Илья Денисович Tubogo egorov111iliya 8.01.2001 http://vk.com/id165236233 На Pixelmon S4 Не знаю. Да.Но потом выяснилось что я не виновен. Ну как пишется в правиле Подделка доказательств то-есть это обман.Когда ты используешь липовую док-ву, то что ты не виновен или кто-то другой виноват. Я всегда честен при обмене с людьми. На сервере играю давно, мод хорошо знаю.В жизни активный, весёлый,как говорится душа компании. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 1. Беликов Александр Вадимович 2. SuperMiner12 3. wolfduhast 4. https://vk.com/id316415222?m=116 5. 10.06.2002 6. Stalker S2, RPG S1, Industrial S3, NewTechno S2 7. Forever alone :( (playing "Sad Violin") 8.Не был замечен в нарушениях правил (да и вовсе их не нарушал). 9. 6.7 - подделка скриншотов и видео, дабы навредить игроку (подставить и т.д.). Обычно проявляется, когда один человек ненавидит другого. (да мне врачом быть (не хочу врачом быть, хочу в инженеры податься. Вот только доучиться нужно 5 классов в школе, да в институте ещё пару курсов.)) 10. Что я могу рассказать о себе? Ну, я общительный, добрый, весёлый, люблю поиграть один или с друзьями. Приемлемо знаю моды, иногда создаю собственные карты, постройки и сборки модификаций. Играю, обычно, с 12:05-16-30 до 01:00-23:30 следующего дня. Иногда захожу ночью. Брань - не мое. Летом всегда в деревне, т.к. учебы нет, свежий воздух, да и средства коммуникации имеются в полном сборе (хоть и ограничения интернета в скорости до 64 кбит/с.(только на даче. В городе от 30 до 55 мбит/с) О себе могу рассказывать очень долго, поэтому всё. P.s. написал все сервера, на которых играю часто. На рассмотрении Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Егоров Илья Денисович Tubogo egorov111iliya 8.01.2001 http://vk.com/id165236233 На Pixelmon S4 Не знаю. Да.Но потом выяснилось что я не виновен. Ну как пишется в правиле Подделка доказательств то-есть это обман.Когда ты используешь липовую док-ву, то что ты не виновен или кто-то другой виноват. Я всегда честен при обмене с людьми. На сервере играю давно, мод хорошо знаю.В жизни активный, весёлый,как говорится душа компании. на рассмотрении Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ф.И.О. Волкова Анастасия Андреевна Ваш игровой ник. NastyaBoJlkoBa Логин вашего скайпа. Nastya2222 Дата рождения. 4 июля Страница в одной из соц.сетей. (минимум одно ваше фото - поправка от 03.06.)в лс кину ток На каком сервере Вы хотели бы играть в составе нашего клана?HewTecho C2 Может ли кто-то из клана поручиться за вас?)Незнаю Были ли вы замечены в нарушениях правил? Если да - то каких?Да тока в оскорблениях и то выбисил Объясните значение правила 6.7 [своими словами!]Ну как бы сказать поделывать док-ва менять их,всё изменивать и т.д Постарайтесь рассказать о себе в не менее чем трех предложениях, раскрывающих ваши интересы, а по возможности - характер и отношение к игрокам.Я добрая,знаю мод индастриала отношусь хорошо другим игрокам,помогаю с развитием. Не когда не обманываю на проекте 3 года не кого не за гриферила и не обманула. Отказ. Т.к. не добавила в скайп Ссылка на комментарий
Kreker199 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 1.Андреев Максим Андреевич 2.Kreker199 3.kreker19999 4. 27.10.1998 5.https://vk.com/maks9q 6.Pixelmon 7.Rizzo 8.нет у меня нету нарушений 9.я думаю тошто нельзя говарить про игроков плохо осоено лож 10.Rizoo 11.нет Ссылка на комментарий
XaJlva 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 1. Доценко Виктор Дмитриевич. 2. Игровой ник: XaJlva. 3. xajlva113711218. 4. 1 апреля 1997 года. 5. В социальных сетях более время не провожу, но глава видел мои фотографии, поэтому попрошу сделать исключение. 6. Планирую играть на сервере Stalker s2. 7. Мне всех перечислить?) Vavilon2014, DeMoHMax, rusk82 и другие. 8. Нет, правил не нарушал, Я хороший :3 9. Фальсификация скриншотов, видеозаписей, чего бы то ни было, любыми способами и с любыми целями. 10. Ну, что можно сказать... адекватная, общительная личность. Увлекаюсь мотоциклами, игрой на гитаре, люблю в горы ходить. Ну и коплюктерными игрушками, конечно же увлекаюсь :D , довольно продолжительное время нахожусь на проекте и на серверах "Stalker". P.S. Ролтон)0)00 P.S.S. Я, модератор Excalibur-craft, официально даю слово не использовать свои привилегии в игровом процессе с целью получения преимущества над другими игроками в pvp, захватах и чего бы то ни было. Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 1. Доценко Виктор Дмитриевич. 2. Игровой ник: XaJlva. 3. xajlva113711218. 4. 1 апреля 1997 года. 5. В социальных сетях более время не провожу, но глава видел мои фотографии, поэтому попрошу сделать исключение. 6. Планирую играть на сервере Stalker s2. 7. Мне всех перечислить?) Vavilon2014, DeMoHMax, rusk82 и другие. 8. Нет, правил не нарушал, Я хороший :3 9. Фальсификация скриншотов, видеозаписей, чего бы то ни было, любыми способами и с любыми целями. 10. Ну, что можно сказать... адекватная, общительная личность. Увлекаюсь мотоциклами, игрой на гитаре, люблю в горы ходить. Ну и коплюктерными игрушками, конечно же увлекаюсь :D , довольно продолжительное время нахожусь на проекте и на серверах "Stalker". P.S. Ролтон)0)00 P.S.S. Я, модератор Excalibur-craft, официально даю слово не использовать свои привилегии в игровом процессе с целью получения преимущества над другими игроками в pvp, захватах и чего бы то ни было. Принят)0))00)0 Ссылка на комментарий
SuperNiashka 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ф.И.О. Солодкова Настя Михайловна SuperNiashka скайп брата seryoga0976 Дата рождения.(18 октября ) S1 rpg ringoofsoul да 2 раза кикали за флуд в Global Объясните значение правила 6.7 про воровство не грифер любимое занятие рыбалка и готовить чтото или крафтить. Общительная Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ф.И.О. Солодкова Настя Михайловна SuperNiashka скайп брата seryoga0976 Дата рождения.(18 октября ) S1 rpg ringoofsoul да 2 раза кикали за флуд в Global Объясните значение правила 6.7 про воровство не грифер любимое занятие рыбалка и готовить чтото или крафтить. Общительная Нам нужен именно Ваш скайп, а не 3 лица. И еще нам нужна полная дата рождения ДД.ММ.ГГГГ. Ссылка на комментарий
azatpro 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ф.И.О.- Сантросян Азат Ашотович Ваш игровой ник.azatpro (Вавельёнка ты же меня помниш) Логин вашего скайпа.Ashot.santrosyan1971 Дата рождения. 6.02.2001 Страница в одной из соц.сетей. (минимум одно ваше фото - поправка от 03.06.)- в скайпе дам соц. сеть На каком сервере Вы хотели бы играть в составе нашего клана? - Stalker Может ли кто-то из клана поручиться за вас?)- нет, но знаю некоторых знакомых вавилёна ( osrirs, серас и с многими другими) Были ли вы замечены в нарушениях правил? Если да - то каких?- 1 раз 4,2 наказан модератором xxghoulxx Объясните значение правила 6.7 [своими словами!]- это поделка скриншотов\видео которые доказывают о нарушении игрока хотя этот игрок нечего не нарушал, это клевета и доказывает что вы плохой человек и обидчик, такие игроки не должны играть на нашем проэкте Постарайтесь рассказать о себе в не менее чем трех предложениях, раскрывающих ваши интересы, а по возможности - характер и отношение к игрокам. люблю играть в игры, очень честный и отвечаю за свои слова и поступки, Люблю пелемешки (вавилён как и ты :D) люблю кушать и спать, не люблю опаздывать и не люблю когда другие опаздывают, ненавижу врунов и обманщиков Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ф.И.О.- Сантросян Азат Ашотович Ваш игровой ник.azatpro (Вавельёнка ты же меня помниш) Логин вашего скайпа.Ashot.santrosyan1971 Дата рождения. 6.02.2001 Страница в одной из соц.сетей. (минимум одно ваше фото - поправка от 03.06.)- в скайпе дам соц. сеть На каком сервере Вы хотели бы играть в составе нашего клана? - Stalker Может ли кто-то из клана поручиться за вас?)- нет, но знаю некоторых знакомых вавилёна ( osrirs, серас и с многими другими) Были ли вы замечены в нарушениях правил? Если да - то каких?- 1 раз 4,2 наказан модератором xxghoulxx Объясните значение правила 6.7 [своими словами!]- это поделка скриншотов\видео которые доказывают о нарушении игрока хотя этот игрок нечего не нарушал, это клевета и доказывает что вы плохой человек и обидчик, такие игроки не должны играть на нашем проэкте Постарайтесь рассказать о себе в не менее чем трех предложениях, раскрывающих ваши интересы, а по возможности - характер и отношение к игрокам. люблю играть в игры, очень честный и отвечаю за свои слова и поступки, Люблю пелемешки (вавилён как и ты :D) люблю кушать и спать, не люблю опаздывать и не люблю когда другие опаздывают, ненавижу врунов и обманщиков На рассмотрении. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения