EvgenFedorov 3 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 1.Климов Василий Сергеевич 2.Deadherpro 3.Секрет 4.Секрет 5.28.4.2000 6.почти 2 года 7.по мне он самый крутой! 8.нет 9.нет 10.оск Заполни анкету правельно Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 1.Климов Василий Сергеевич 2.Deadherpro 3.Секрет 4.Секрет 5.28.4.2000 6.почти 2 года 7.по мне он самый крутой! 8.нет 9.нет 10.оск Ниглядя, отказ! Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Черненко Александр Сергеевич Sasha2003ha11 Skype взломали,можно связаться вк. vk.com/a.chernenko99 31.07.2001 Сервера Industrial имеют множество модов,но самые хорошие на индустриал это: GraviSuit, AppliedEnergetics,Industrial mod. Честность-моральное качество человека,которое не позволяет человеку обмануть. DeMoHMax,Sonic,Troyka, всех не припомню) Был замечен 2 вайпа назад. (Уже 3). Правило 4.1 Запрещено обманывать игроков на вещи. Как правило за дорогие вещи дают бан на 10 дней) P.S. Настал новый вайп,новые обновленные карты,и мне как-то скучно быть и развиваться одному. Надеюсь на принятие в клан :) Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 [font='comic sans ms']Черненко Александр Сергеевич[/font] [font='comic sans ms']Sasha2003ha11[/font] [font='comic sans ms']Skype взломали,можно связаться вк.[/font] vk.com/a.chernenko99 31.07.2001 Сервера Industrial имеют множество модов,но самые хорошие на индустриал это: GraviSuit, AppliedEnergetics,Industrial mod. [font='comic sans ms']Честность-моральное качество человека,которое не позволяет человеку обмануть.[/font] [font='comic sans ms']DeMoHMax,Sonic,Troyka, всех не припомню)[/font] [font='comic sans ms']Был замечен 2 вайпа назад. (Уже 3). Правило 4.1[/font] Запрещено обманывать игроков на вещи. Как правило за дорогие вещи дают бан на 10 дней) P.S. Настал новый вайп,новые обновленные карты,и мне как-то скучно быть и развиваться одному. Надеюсь на принятие в клан :)[font='comic sans ms'] [/font]</p> Ждём пока у тебя появиться скайп с РАБОЧИМ микрофоном. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ф.И.О. Ваш игровой ник. - Yura900 Логин вашего скайпа. yura_780 (однако часто (хотя если надо буду заходить) могу быть неактивен в скайпе, редко там бываю, да и гарнитуру не помешает обновить.) Страница в одной из соц.сетей. (желательно с фото) - Да запросто. Ловите : http://vk.com/yura_900 Дата рождения. - 25.05.1999 (15 лет, вскоре 16) Опишите сервера STALKER нашего проекта. - Сервера довольно высокого качества. Возможно (я не проверял) лучшие среди аналогов. Неплохая реализация. Игра довольно комфортная, однако есть некий дисбаланс. Может ли кто-то из клана поручиться за вас?) - К сожалению нет. Поскольку я мало с кем знаком. Были ли вы замечены в нарушениях правил? Если да - то каких? - Да бывало. Я давно играю на проекте и не нарушал ни разу. А потом вдруг взбрело что-то в голову. 1.1 (Амнистия была, разбанили. Теперь играю честно) Объясните значение правила 1.7 [своими словами!] - Кидалово. Больше ничего не напишу =) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Извиняюсь, не написал первый пункт - как то само собой пропустилось. Можете посмотреть в странице ВКонтакте, там указана достоверная информация. Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ф.И.О. Ваш игровой ник. - Yura900 Логин вашего скайпа. yura_780 (однако часто (хотя если надо буду заходить) могу быть неактивен в скайпе, редко там бываю, да и гарнитуру не помешает обновить.) Страница в одной из соц.сетей. (желательно с фото) - Да запросто. Ловите : http://vk.com/yura_900 Дата рождения. - 25.05.1999 (15 лет, вскоре 16) Опишите сервера STALKER нашего проекта. - Сервера довольно высокого качества. Возможно (я не проверял) лучшие среди аналогов. Неплохая реализация. Игра довольно комфортная, однако есть некий дисбаланс. Может ли кто-то из клана поручиться за вас?) - К сожалению нет. Поскольку я мало с кем знаком. Были ли вы замечены в нарушениях правил? Если да - то каких? - Да бывало. Я давно играю на проекте и не нарушал ни разу. А потом вдруг взбрело что-то в голову. 1.1 (Амнистия была, разбанили. Теперь играю честно) Объясните значение правила 1.7 [своими словами!] - Кидалово. Больше ничего не напишу =) На рассмотрении. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 В общем да,но старенький. Главное чтобы был с нормальной чистотой. Ссылка на комментарий
SkyDro2k5 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 1.Касымбек Нариман Нургазыулы 2.SkyDro2k5 3.nariman20033 4.https://vk.com/skydro2k5 5.2.08.2001 6.Сервер стоит на версии 1.6.2 если память не изменяет.Добавлен IC2 Experemental.Усложнающий крафт вещей.Gravitation Suit:Тот же квант грудак только можно летать и кучу еще полезных штучек!И конечно же Aplied Energistic:Мод включающий Различные способы хранения вещей.И добовляющий транспортировку ресурсов через трубы. 7.Главное в человеке Честность ведь вранье грех...все мы живем на грехах.некто от этого не застрахован!А так я против обмана!Честность Это тогда когда ты кидаешь ему 2 сета кванта а он ветряки! 8.Да.Я все делаю.То что мне порученно.Ведь это мой долг! 9.Да.1 раз я упал со скалы и потерял все вещи.)ну с кем не бывает.И я понял свою вину нужно быть сдержанным. 10.Ведь мы уже вели речь об этой теме в ней описываеться то что Нельзя обманывать,приносить вред игрокам наказание вроде от 5 до 10 дней если память не врет. Принципе все. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Анкета: Ф.И.О. - Соколов Андрей Вячеславович Ваш игровой ник. Lewandowski Логин вашего скайпа. Ptichko007 Страница в одной из соц.сетей. (желательно с фото) - Дата рождения. 15.12.1996 Опишите сервера Industrial нашего проекта. Индастриал сервер- годная попытка добавить немного технологий в застаревший "ванильный" мир майнкрафта путём введения различных "высоких технологий", суть которых сводится к тому, что теперь жиреть и богатеть можно просто стоя на месте, а не торча целыми днями в шахте, ведь появляется МЭ система.Однако и полет фантазии ограничен в индастриале еще меньше, позволяя создавать высокотехнологичные дома и хитроумные конструкции с использованием проводов и схем.Не обошлось и в изменениях на пвп-аренах, так как желание улучшить свой арсенал- есть двигатель прогресса, броня теперь не ломается, а разряжается, а скопидомы рыдают от счастья, ведь теперь не надо тратить ресурсы на крафт нового обмундирования, достаточно запихнуть в старое пару батареек(образно говоря). Проще говоря здешние Industrial- сервера это развлечение для всех типов умов, от 40-летних инженеров и до 8-летних "мастеров пэвэпэ", каждый может найти для себя что-то интересное, ведь тут даже маркетологам найдется место(простите, не удержался). Что такое честность? (2 предложения) - Качество, определение которого ныне подернуто дымкой забвения, в наше время честным человеком называют того, кто не любит врать.И даже с деградацией этого понятия, честных людей все меньше и меньше. Может ли кто-то из клана поручиться за вас?) - Не думаю. Были ли вы замечены в нарушениях правил? Если да - то каких? - Не был. Объясните значение правила 1.7 [своими словами!] Обман- в моем понимание нарушение устной/письменной договоренности(т.е оферты) и неважно, сопровождается ли она убытками какой-либо из сторон. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 1.Касымбек Нариман Нургазыулы 2.SkyDro2k5 3.nariman20033 4.https://vk.com/skydro2k5 5.2.08.2001 6.Сервер стоит на версии 1.6.2 если память не изменяет.Добавлен IC2 Experemental.Усложнающий крафт вещей.Gravitation Suit:Тот же квант грудак только можно летать и кучу еще полезных штучек!И конечно же Aplied Energistic:Мод включающий Различные способы хранения вещей.И добовляющий транспортировку ресурсов через трубы. 7.Главное в человеке Честность ведь вранье грех...все мы живем на грехах.некто от этого не застрахован!А так я против обмана!Честность Это тогда когда ты кидаешь ему 2 сета кванта а он ветряки! 8.Да.Я все делаю.То что мне порученно.Ведь это мой долг! 9.Да.1 раз я упал со скалы и потерял все вещи.)ну с кем не бывает.И я понял свою вину нужно быть сдержанным. 10.Ведь мы уже вели речь об этой теме в ней описываеться то что Нельзя обманывать,приносить вред игрокам наказание вроде от 5 до 10 дней если память не врет. Принципе все. Отказ. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 [font='comic sans ms']Анкета:[/font] [font='comic sans ms']Ф.И.О. - Соколов Андрей Вячеславович[/font] [font='comic sans ms']Ваш игровой ник. Lewandowski[/font] [font='comic sans ms']Логин вашего скайпа. Ptichko007[/font] [font='comic sans ms']Страница в одной из соц.сетей. (желательно с фото)[/font] - [font='comic sans ms']Дата рождения. 15.12.1996[/font] [font='comic sans ms']Опишите сервера Industrial нашего проекта.[/font] Индастриал сервер- годная попытка добавить немного технологий в застаревший "ванильный" мир майнкрафта путём введения различных "высоких технологий", суть которых сводится к тому, что теперь жиреть и богатеть можно просто стоя на месте, а не торча целыми днями в шахте, ведь появляется МЭ система.Однако и полет фантазии ограничен в индастриале еще меньше, позволяя создавать высокотехнологичные дома и хитроумные конструкции с использованием проводов и схем.Не обошлось и в изменениях на пвп-аренах, так как желание улучшить свой арсенал- есть двигатель прогресса, броня теперь не ломается, а разряжается, а скопидомы рыдают от счастья, ведь теперь не надо тратить ресурсы на крафт нового обмундирования, достаточно запихнуть в старое пару батареек(образно говоря). Проще говоря здешние Industrial- сервера это развлечение для всех типов умов, от 40-летних инженеров и до 8-летних "мастеров пэвэпэ", каждый может найти для себя что-то интересное, ведь тут даже маркетологам найдется место(простите, не удержался). [font='comic sans ms']Что такое честность? (2 предложения) - Качество, определение которого ныне подернуто дымкой забвения, в наше время честным человеком называют того, кто не любит врать.И даже с деградацией этого понятия, честных людей все меньше и меньше.[/font] [font='comic sans ms']Может ли кто-то из клана поручиться за вас?) - Не думаю.[/font] [font='comic sans ms']Были ли вы замечены в нарушениях правил? Если да - то каких? - Не был.[/font] [font='comic sans ms']Объясните значение правила 1.7 [своими словами!][/font] Обман- в моем понимание нарушение устной/письменной договоренности(т.е оферты) и неважно, сопровождается ли она убытками какой-либо из сторон. Принят! Добавь меня в скайп для вступления. bombomtrax Ссылка на комментарий
dan4ik19 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ф.И.О. (Тропин Даниил Русланович) Ваш игровой ник.(dan4ik19) Логин вашего скайпа.(teror2151) Страница в одной из соц.сетей(желательно!)(всё удалено) Дата рождения.(09.12.2001) Сколько вы на проекте?(1 год почти ровно) Что дл)я вас адекватность? (Нормальное поведение) Что для вас честность? (Высказывание правды Ссылка на комментарий
Blenda 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 1.Евстафеев Егор Константинович 2.Blenda 3.Muskat12334 4.http://vk.com/id174011260 5.23.12.1999 6.2 года 7.Адекватность-это спокойное поведение человека в непростых ситуациях! 8.Честность - Это не обманывать и всегда делать то что ты обещял кому либо 9.Креативные, красивые, 10.Нет Но я помогал Sonic 11. Не 1 раза! Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ф.И.О. (Тропин Даниил Русланович) Ваш игровой ник.(dan4ik19) Логин вашего скайпа.(teror2151) Страница в одной из соц.сетей(желательно!)(всё удалено) Дата рождения.(09.12.2001) Сколько вы на проекте?(1 год почти ровно) Что дл)я вас адекватность? (Нормальное поведение) Что для вас честность? (Высказывание правды Отказано! Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 1.Евстафеев Егор Константинович 2.Blenda 3.Muskat12334 4.http://vk.com/id174011260 5.23.12.1999 6.2 года 7.Адекватность-[font='PT Sans']это спокойное поведение человека в непростых ситуациях![/font][font='PT Sans']8.Честность - Это не обманывать и всегда делать то что ты обещял кому либо[/font][font='PT Sans']9.[/font]Креативные, красивые, 10.Нет Но я помогал Sonic 11. Не 1 раза! Отказано! Копировать ответы с других заявок не надо. Ссылка на комментарий
Molni 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 1.Багусловский Сергей Андреевич 2.Molni 3.ajzdesi 4.https://vk.com/serewka12345 5.05.12.2000г 6.1год 7.Честность -это не обманывать людей и не кидать . Не врать-обманывать людей . 8.Думаю может поручится кто нибудь за меня . 9.Адекватнось -это не нервничать , ни матерится на людей и т.д 10.не знаю 11.Нет Ссылка на комментарий
Blenda 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 1. Евстафеев Егор Константинович 2.Blenda 3.Muskat12334 4.http://vk.com/id174011260 5.23.12.1999 6.2 года может чуть больше 7.Адекватность- Это когда человек контролирует свои действия,и сдерживает себя 8.Честность - это когда человек дал слово и выполнит его любой ценой 9.Не думаю что кто то подтвердит 10.Нет не привлекался ни 1 раза. P.S Простите больше не буду!!! Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 1. Евстафеев Егор Константинович 2.Blenda 3.Muskat12334 4.http://vk.com/id174011260 5.23.12.1999 6.2 года может чуть больше 7.Адекватность- Это когда человек контролирует свои действия,и сдерживает себя 8.Честность - это когда человек дал слово и выполнит его любой ценой 9.Не думаю что кто то подтвердит 10.Нет не привлекался ни 1 раза. P.S Простите больше не буду!!! Подайте заявку через недельку... Ссылка на комментарий
Kiska2004 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 1)Захаров Тимофей Владимирович. 2)kiska2004. 3)Aleshka_Rulit. 4)https://vk.com/feed. 5)26.04.2000. 6)Интересный сервер но нету сюжета. 7)EvgenFedorov. 8)Нет не был. 9)оскорбление и обман. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 1.Багусловский Сергей Андреевич 2.Molni 3.ajzdesi 4.https://vk.com/serewka12345 5.05.12.2000г 6.1год 7.Честность -это не обманывать людей и не кидать . Не врать-обманывать людей . 8.Думаю может поручится кто нибудь за меня . 9.Адекватнось -это не нервничать , ни матерится на людей и т.д 10.не знаю 11.Нет Отказано. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 1. Евстафеев Егор Константинович 2.Blenda 3.Muskat12334 4.http://vk.com/id174011260 5.23.12.1999 6.2 года может чуть больше 7.Адекватность- Это когда человек контролирует свои действия,и сдерживает себя 8.Честность - это когда человек дал слово и выполнит его любой ценой 9.Не думаю что кто то подтвердит 10.Нет не привлекался ни 1 раза. P.S Простите больше не буду!!! Отказано, заявка не по форме. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Максим Соловьёв Романович lHammerFoR makssolovyov https://vk.com/id160098387 29.04.2001 Опишу подробнее, так как произошло обновление, изменилось много чего (Оружие, артефакты, ресурс пак, самого сервера, и т.д) когда я зашёл был потрясён новым сталкером. Но бывают странные баги, которые мешают игрокам играть, бывает проподет оружие, или компас, и много другое, у меня было один раз такое, но я думаю администраторы исправили этот баг. Одним словом мне понравился сталкер с первого взгляда. Нет не был. Обман игрока на какую либо вещь. Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 1)Захаров Тимофей Владимирович. 2)kiska2004. 3)Aleshka_Rulit. 4)https://vk.com/feed. 5)26.04.2000. 6)Интересный сервер но нету сюжета. 7)EvgenFedorov. 8)Нет не был. 9)оскорбление и обман. Отказ. Приятной игры. Ссылка на комментарий
ByRon 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Молев Сергей Олегович ByRon cerger1997 http://vk.com/byron_byron 14.06.1997 Опишите сервера Industrial нашего проекта. ^_^ -Все ) Наверное сколько на сервере уже я ? (можете посмотреть внизу этого сообщения Что такое честность? Это когда тебе кидают алмазики послучайности и просят отдать а ты их не отдаешь (шутка-утка :D) А так все это знают бредовый вопрос... Может ли кто-то из клана поручиться за вас?) Sonic, DeMoHMax ,rusk82 Были ли вы замечены в нарушениях правил? Если да - то каких? Просто давали мут, и был замечен в массовых бунтах 1.7. Обман(действия, приносящие значительный вред) игроков. Наказание: от 5 до 10 дней бана. И что тут обьяснять?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения