maggot1337 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Мод AE2. Есть механизм, например центрифуга, как сделать так, что шина импорта, подсоединённая к ней извлекала из центрифуги всё, кроме предмета, который я бы указал в шине. Есть там какая-нибудь карта? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 февраля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Карта инвертирования. Ссылка на комментарий
maggot1337 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Карта инвертирования. Так её же вроде нельзя положить в шины? Или можно? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 февраля 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Так её же вроде нельзя положить в шины? Или можно? Конкретно в МЭ шину импорта нет, но к примеру в МЭ шину хранения - да. А дальше - только ваша фантазия. Ссылка на комментарий
maggot1337 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Конкретно в МЭ шину импорта нет, но к примеру в МЭ шину хранения - да. А дальше - только ваша фантазия. хреново) Но всё равно спасибо Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Вы можете использовать шину импорта, положив в нее ресурс, который забирать не нужно и подведете эту мини систему к МЭ Сундуку(к примеру) и в итоге при нехватке места - шина попросту не должна работать и соответственно извлекать предметы не будет. Но при этом Вам потребуется еще одна шина импорта, которая будет извлекать другие ресурсы, как они будут взаимодействовать в совокупности - не знаю, не пробовал использовать сие схему, т.к. все, что мне не нужно - направляю непосредственно в утилизатор :) Ссылка на комментарий
Newport 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Как у меня не чего не получается я играю на серверах индастрил) Ссылка на комментарий
Newport 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А возможно такое что у игрока баланс в игре 422к и более? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А возможно такое что у игрока баланс в игре 422к и более? Возможно, т.к. большинство игроков создают магазины или же покупают монеты на сайте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас