tolyan2223 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Можно ли купить у модератера или админа купить разбан!Я играл на сервере Сталкер с1 кто то скину лскрины комут оили нет я их даже не видел!и посчитали что это я!Нарушение 1.1(читы,Багаюз)!На самом деле мне жалко мой премиум который я купил вчера(28.01.16г)! Модератор который меня забанил не знаю за что пусть это прочитает!И скинет мне скрины и обьиснит что я делал! Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Разбан нельзя купить,а док-ства можно попросить в заявке на разбан. Напишите,может Вы и не виновны,и Вы получите разбан. Ссылка - http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans Удачи Вам. Ссылка на комментарий
tolyan2223 0 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А можно спросить? А где черт возьми я их дайду док-во? Ссылка на комментарий
tolyan2223 0 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А есть!Только словами но я подал давно на заявку только долго отвечают!(не овтетили до сих пор).Я создал клан пошел на арму с сокланами и потом прихожу в бар и мне дают бан!Говорят какаяето Гуля меня забанела!И да мои сокланы были ч1теры я когда узнал собрался из выгнать! и подать на форум!Скринов нету я не успел заскринит ьв баре что они летали и меня забанили! это не справедливо!Подскажите идею что мне делать? Очень жалко деньги которые вложыл сюда!Заявку не отвечают уж как 2 дня! Ссылка на комментарий
tolyan2223 0 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Я очень уважаю этот проект я адекватный но не понимаю кто решаил что я читер?Кто на форум подовал скрины жалобу на меня док-во покажите хоть я посматрю были скрины ли под воздействие под фотошопом? Ссылка на комментарий
tolyan2223 0 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 играю 5 месецев! Ссылка на комментарий
tolyan2223 0 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 старых скринов нету я удалял их!Память забивали! Ссылка на комментарий
TheTimaFLY 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А бан за что?! Ссылка на комментарий
TheTimaFLY 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Статья какая? Ссылка на комментарий
tolyan2223 0 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Выучил все правил от А-Я почистил кеш компа проверил на вирусы нечего нету читы не разу не скачивал я играб как чесный игрок!А на сервере хотел пофармится.Наверно все из-за чуваков которые сокланы были! Ссылка на комментарий
tolyan2223 0 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 1.1 Ссылка на комментарий
tolyan2223 0 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Вот почемены сокланы красными прямоуголниками я сам tolyan2223 http://rghost.ru/8klPDNzk2 Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Здравствуйте. Пишите об этом заявку на разбан. Ссылка на комментарий
tolyan2223 0 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 А примерно ожидание скоко будет?а то уже как 2 дня жду просмотр моей заявки! Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Если заявку больше 2-х дней не проверяли, пишите жалобу на того кто дал бан. Ссылка на комментарий
tolyan2223 0 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 А если и там ен будут отвечать? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 А если и там ен будут отвечать? Там ГМ ответит. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Уважаемый пользователь, дам Вам полный ответ на данную ситуацию, а не непонятные отрывки от всех, кто высказался выше. Итак, начнем с того, что просто так модераторы никого не банят, максимум - могут по ошибке забанить другого человека, который вовсе не виновен в ситуации, случившийся с другим игроком(такие ситуации имеют место быть, т.к. модераторы - не машины, да и машинам свойственно ошибаться, поэтому могут возникать такие ситуацие). Далее, все, что Вы сказали здесь - бесполезно, т.к. Вас будет выслушивать модератор в заявке на разбан, а нам(другим модераторам, не относящимся к этой ситуации) и игрокам - это просто лишний текст, прочитав который, мы все равно не сможем "окунуться" в ситуацию целиком и узнать, что же в итоге действительно произошло. Подав заявку, ожидайте ее рассмотрения от модератора, забанившего Вас, в основном все заявки рассматриваются от 1 до 2-х дней(в некоторых случаях, когда у модератора возникли свои проблемы в личной жизни и т.д, то заявка может висеть дольше, чем обычно, но такие ситуации возникают довольно редко). Итак, после рассмотрения заявки со стороны модератора, Вы принимаете решение(исходя из того, что сказал модератор), действительно ли Вы согласны с вердиктом, вынесенным модератором или нет, а также смотрите, действительно ли доказательств достаточно для Вашего бана. Если Вы несогласны и считаете, что доказательств недостаточно(или же модератор не рассмотрел Вашу заявку через 2 дня и более), то Вы можете написать жалобу на данного модератора в разделе "Жалобы на модераторов"(вполне логично): http://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Там Вы выскажите свое мнение по данной ситуации и предоставите доказательства, которые скинул Вам модератор, указывая на то, что доказательств недостаточно или же того хуже - доказательства были подделаны модератором(но таких случаев практически нет на моей памяти). Далее модератор отвечает Вам, объясняя всю ситуацию, и Вы либо приходите к единому мнению, либо Ваша жалоба остается в силе, и ее в дальнейшем уже рассмотрит главный модератор steam9, который и вынесет окончательный вердикт, разрешив всю ситуацию.Удачи :) P.S Разбан купить нельзя, ибо наш проект не предоставляет такие услуги игрокам, даже за огромную сумму. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Там Вы выскажите свое мнение по данной ситуации и предоставите доказательства, которые скинул Вам модератор, указывая на то, что доказательств недостаточно или же того хуже - доказательства были подделаны модератором(но таких случаев нет на моей памяти). Были. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Были. Только тише, были, но давно, а в последнее время - таких моментов(благо) не было :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас