Nsviter 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Всем привет. Когда я зашел в игру у меня начались дикие лаги, хотя на других лаунчерах у меня не лагает Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ну что-ж, есть 2 причины 1. Сервер лагает ( просто подожди ) 2. комп не выносит сборку модов на серве ( что-бы уменьшить лаги заходим в пуск и пишем ''выполнить'', дальше у вас появляется табличка, в ней все стираете и пишите ''msconfig'' и у вас открывается окошко вверху нажимаете ''Загрузка'' дальше ''Дополнительные параметры'' и у вас открывается 2 окошко, поставьте галочку на число процессоров и выбираете число ( рекомендую 3-2, если поставите 4 есть вероятность что комп сгорит мухахахахха ) дальше перезагружаете комп заходите в игру и ждете пока у вас увеличится FPS Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Но если все-таки хотите поставить 4, то у вас должен быть процессор intel core i3 и не хуже ( как раз у меня такой процессор ) Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ну или-же лучше чем i3 =) Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Так же попробуйте этот способ - http://forum.excalibur-craft.ru/topic/43215-оптимизация-работы-игрового-клиента/#entry256534 Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ой все, опять не напечаталось. Кароче способ от GhostKillYou не очень мне помог =( Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 У меня похожая проблема. Но лагает(именно лагает, а не падает фпс, т.е. не касается железа) жутко в вечернее время. Вначале пенял на провайдера, но заметил, что лагает так чаще всего на сервере Магика1-2. На РПГ, сандбоксе(в другие не захожу) всё летает отлично. Потом захожу обратно на магику и вновь задержки с минутным ожиданием отправки сообщения в чат. Что тут можно сделать - не в курсах. Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Но если все-таки хотите поставить 4, то у вас должен быть процессор intel core i3 и не хуже ( как раз у меня такой процессор ) причем тут i3 то? Есть и i7 двухядерные, а есть проци и хуже чем средненькие i3. Это колличество потоков и не более. Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ах да, топик стартер, дико смешно, но возможно ты играешь с интегрированной видяхи, переключи в настройках на NVIDIA. Если такого нет, то, скорее всего у тебя видеокарта АМД, зайди в панель управления видеодрайвером Catalyst Control Center и переключитесь на высокопроизводительный видеодрайвер. Если нет ни того, ни другого, то все печально. Случай с NVIDIA Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас