LolAndrew 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 На Mac Os X Yosemite 10.10 не запускается лаунчер.Java качал по ссылке и лаунчер тоже. Ссылка на комментарий
unMake 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 исправил ?? у меня так же ! Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 1. Переустановите "клиент" 2. Если не помогло, тогда зайдите в %AppData% и удалите папку .exclient и удалите сам лаунчер. 3. За тем зайдите на форум Excalibur-craft.ru и скачайте лаунчер заново. Ссылка на комментарий
ilyauyutov 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 1. Переустановите "клиент" 2. Если не помогло, тогда зайдите в %AppData% и удалите папку .exclient и удалите сам лаунчер. 3. За тем зайдите на форум Excalibur-craft.ru и скачайте лаунчер заново. непомогло! Ссылка на комментарий
isakovvlad 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Такая же фигня. Скачиваю лаунчер. Спрашивает разрешения на запуск. Потом что-то догружает из интернета. А потом уже не запускается - тупо молчит. Ссылка на комментарий
Xamfry 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Такая же фигня. Скачиваю лаунчер. Спрашивает разрешения на запуск. Потом что-то догружает из интернета. А потом уже не запускается - тупо молчит. Решить не удалось? У меня таже фигня просто... Если есть вариант проекта,где всё работает для маков и есть магикические сервера,то скиньте название. Ссылка на комментарий
Yzuchnik 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Я так понимаю проблема не была решена??? Техподдержка, ау??? тупо игнор пользователей??? Проблема актуальна Ссылка на комментарий
sCrEaM154 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 У меня запускается, и сразу пропадает Тоже на MAC Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 19 ноября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 У меня запускается, и сразу пропадает Тоже на MAC https://www.youtube.com/watch?v=QNF4hHpxTpk Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас