Перейти к публикации

по индастриалу - ваттметр

Рекомендованные сообщения

Нет, но есть аналог: выходите на рабочий стол, нажимаете комбинацию Win+R, в появившемся окне пишете calc и нажимаете Enter. Открывается калькулятор. Там вы можете сложить все свои источники энергии и определить напряжение на проводах.(Например у вас 800 ветряков, 80*512=40960.)

Всего хорошего.

это в уме без проблем считается, а мощность ветряка обычного в какой либо момент времени линейкой на экране измерять?

послезавтра в школу? по существу, пожалуйста)

это в уме без проблем считается, а мощность ветряка обычного в какой либо момент времени линейкой на экране измерять?

послезавтра в школу? по существу, пожалуйста)

Это вы мне говорите в школу? наивный. А по существу мощность ветряка не меняется, цифра написана во внутреннем интерфейсе самого ветряка. И не надо рассказывать сказки, что высота, ветер и дождь влияют на работу ветряков.

Это вы мне говорите в школу? наивный. А по существу мощность ветряка не меняется, цифра написана во внутреннем интерфейсе самого ветряка. И не надо рассказывать сказки, что высота, ветер и дождь влияют на работу ветряков.

да выбор не велик кому

базы данных говорят об обратном, странно, даже и не знаю кому верить, вероятно, остановлюсь на бд: 

• Мощность генерируемая ветрогенератором (в еЭ/т) вычисляется по формуле: Сила ветра * (высота — 64 — число лишних блоков) / 750; где Сила ветра меняется от 0 до 30; высота — высота установки ветрогенератора; число лишних блоков — число блоков отличных от воздуха(не считая сам ветрогенератор) в области 9x9x7 вокруг него.
  • В шторм мощность ветрогенератора увеличивается в 1,5 раза, а в дождь — в 1,2 раза (с) геймпедия
  • Более того, у обычного ветряка даж интерфейс есть и он даже что то показывает, вот новость то

Буду признателен, если не увижу больше твоих ответов)

зы если аналогов нет, тему можно закрывать

да выбор не велик кому

базы данных говорят об обратном, странно, даже и не знаю кому верить, вероятно, остановлюсь на бд: 

• Мощность генерируемая ветрогенератором (в еЭ/т) вычисляется по формуле: Сила ветра * (высота — 64 — число лишних блоков) / 750; где Сила ветра меняется от 0 до 30; высота — высота установки ветрогенератора; число лишних блоков — число блоков отличных от воздуха(не считая сам ветрогенератор) в области 9x9x7 вокруг него.
  • В шторм мощность ветрогенератора увеличивается в 1,5 раза, а в дождь — в 1,2 раза (с) геймпедия
  • Более того, у обычного ветряка даж интерфейс есть и он даже что то показывает, вот новость то

Буду признателен, если не увижу больше твоих ответов)

зы если аналогов нет, тему можно закрывать

Это информация либо ложная, либо у нас попросту отключили. На 1.5.2. тоже самое было, ничего не влияло на мощность ветряков. Лично замерял.

Это информация либо ложная, либо у нас попросту отключили. На 1.5.2. тоже самое было, ничего не влияло на мощность ветряков. Лично замерял.

На 1.5.2 как раз влияло. Можно было добиться от углепластиковых роторов 100% мощности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...