Chichibo 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 собственно, сабж в названии темы... работает ли ваттметр, если нет, есть ли аналог? заранее спасибо Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Нет, но есть аналог: выходите на рабочий стол, нажимаете комбинацию Win+R, в появившемся окне пишете calc и нажимаете Enter. Открывается калькулятор. Там вы можете сложить все свои источники энергии и определить напряжение на проводах.(Например у вас 800 ветряков, 80*512=40960.) Всего хорошего. Ссылка на комментарий
Chichibo 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 это в уме без проблем считается, а мощность ветряка обычного в какой либо момент времени линейкой на экране измерять? послезавтра в школу? по существу, пожалуйста) Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 это в уме без проблем считается, а мощность ветряка обычного в какой либо момент времени линейкой на экране измерять? послезавтра в школу? по существу, пожалуйста) Это вы мне говорите в школу? наивный. А по существу мощность ветряка не меняется, цифра написана во внутреннем интерфейсе самого ветряка. И не надо рассказывать сказки, что высота, ветер и дождь влияют на работу ветряков. Ссылка на комментарий
Chichibo 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Это вы мне говорите в школу? наивный. А по существу мощность ветряка не меняется, цифра написана во внутреннем интерфейсе самого ветряка. И не надо рассказывать сказки, что высота, ветер и дождь влияют на работу ветряков. да выбор не велик кому базы данных говорят об обратном, странно, даже и не знаю кому верить, вероятно, остановлюсь на бд: Мощность генерируемая ветрогенератором (в еЭ/т) вычисляется по формуле: Сила ветра * (высота — 64 — число лишних блоков) / 750; где Сила ветра меняется от 0 до 30; высота — высота установки ветрогенератора; число лишних блоков — число блоков отличных от воздуха(не считая сам ветрогенератор) в области 9x9x7 вокруг него. В шторм мощность ветрогенератора увеличивается в 1,5 раза, а в дождь — в 1,2 раза (с) геймпедия Более того, у обычного ветряка даж интерфейс есть и он даже что то показывает, вот новость то Буду признателен, если не увижу больше твоих ответов) зы если аналогов нет, тему можно закрывать Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 да выбор не велик кому базы данных говорят об обратном, странно, даже и не знаю кому верить, вероятно, остановлюсь на бд: Мощность генерируемая ветрогенератором (в еЭ/т) вычисляется по формуле: Сила ветра * (высота — 64 — число лишних блоков) / 750; где Сила ветра меняется от 0 до 30; высота — высота установки ветрогенератора; число лишних блоков — число блоков отличных от воздуха(не считая сам ветрогенератор) в области 9x9x7 вокруг него. В шторм мощность ветрогенератора увеличивается в 1,5 раза, а в дождь — в 1,2 раза (с) геймпедия Более того, у обычного ветряка даж интерфейс есть и он даже что то показывает, вот новость то Буду признателен, если не увижу больше твоих ответов) зы если аналогов нет, тему можно закрывать Это информация либо ложная, либо у нас попросту отключили. На 1.5.2. тоже самое было, ничего не влияло на мощность ветряков. Лично замерял. Ссылка на комментарий
Overwatch 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Это информация либо ложная, либо у нас попросту отключили. На 1.5.2. тоже самое было, ничего не влияло на мощность ветряков. Лично замерял. На 1.5.2 как раз влияло. Можно было добиться от углепластиковых роторов 100% мощности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас