Перейти к публикации

Предложение на увеличение количества категорий админов

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!    
   Проиграв на большом количестве проектов и включая Ваш усвоил такое: чем больше Администрация общается с игроками, тем и они ведут себя активнее!
     Так что ж я предлагаю? А то, что надо сделать больше категорий персонала сервера!
И как оно должно  работать? Ну, для начала надо добавить такие категории как цензор, хелпер. Какую ж роль они будут иметь на сервере? Кроме основных обязанностей: следить за порядком и помогать игрокам - они должны  будут передавать то, что они сами не смогли сделать модераторам и совместными решить проблему. В случае провала обращаться к админам!
    Как же эта система работает на практике? Возьмем за пример проект Майнклаб (это не скрытый пиар). Там были те же цензоры, хелперы, модеры, НО они вели активную жизнь с сервером. К примеру: была группа в Рк (raidcall) где можно было спокойно общаться между игроками и “админами”(взял в кавычки т.к. под выражением «админы» я имею ввиду всех слуг), так же была отдельная комната где уже могли непосредственно «админы» общаться. Из этого следует что багги, лаги фиксились быстрей. Из-за большого количества персонала ненаказанных злодеев становилось все меньше так де как и недоработок.
    Дальше последуем примеру такому проекту как Хиллариус. На этом проекте для открытия магазина требовалось добро администрации( именно администрации а не модеров и ниже). Из-за большого количества магазинов и различных варпов на Вашем проекте все чаще можно угадить в ловушку. Мои предложения: Оставить команду :/warp set, Но при этом сделать так чтобы варп автоматически делался приватным и нельзя было сделать его публичным. Как же тогда создавать всеми любимые магазины – легко! Сделать отдельную часть форума, которая будет посвящена именно этому. Из примера Хиллариуса: после постройки вашего будущего варпа вы должны будете пойти на форум и оставить заявку на одобрение его. К нему должны будут прилагаться скриншоты и описание. Ну а дальше человек имеющий полномочие выставлять варпы либо одобряет, либо не одобряет заявку. Ну дальше следует «гибкая» процедура.  
   На этом все. Следует поблагодарить Модератора сервера Industrial 5 dimakl за его великий и тяжелый труд!
  Спасибо за внимание,
     С Ув. Игрок сервера  Industrial 5
           TheFlint

Давайте поиграем в игру "Сколько раз поднималась данная тема"
Кто угадает победил

Пытались что-то изменить после прочтения???

Нет, потому что система контроля серверов и так хороша.

Лично я за введение внутриигровой репутации, обидно когда ты честный игрок, а тебе не верят

На моей памяти, это 15 тема. Проект Excalibur-Craft является самим собой, мало ли что есть на других проектах.
Данная система контроля очень хороша, правда модеров не так уж и много ,чтобы следить за всеми серверами, плюс у них есть дела в реальной жизни...

Набор модеров и остальных

Наборы проводятся регулярно, но не все способны пройти собеседование, поэтому выбираются лучшие из лучших :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...