Zerno 0 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Если я не ошибаюсь то только у этого пива нету скина, значка (незнаю как точно называется), а вместо него розово-черный квадрат. Именно такое у меня и есть, называется вроде бы Thick Black Drink. Опишу эффекты: сила 4 (40 сек), сопротивление 4 (3 минуты вроде). Ссылка на комментарий
Adenosine 7 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Палю фишку: Перед тем как выпить 6 кружек пива бога, пьёте зельку силы на 8 минут. Не благодарите. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Если я не ошибаюсь то только у этого пива нету скина, значка (незнаю как точно называется), а вместо него розово-черный квадрат. Именно такое у меня и есть, называется вроде бы Thick Black Drink. Опишу эффекты: сила 4 (40 сек), сопротивление 4 (3 минуты вроде). Если не ошибаюсь, то для полного эффекта необходимо использовать определенное количество земляного нароста в совокупности с пивом. Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Например я против пива. Ранее играл с пивом было около 40бочек варил самому стает не интересно пвп причем ужасающее когда люди под пивом. Я ПРОТИВ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас