Rasher51 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Здравствуйте, не могу зайти в рпг (да и классик попробовал тоже не зашло) Попробовал удалить папку игры, пробовал "переустановить клиент", пробовал джаву обновить, антивирус вырубил и тд, эффекта 0. Ссылка на комментарий
mendor 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Здравствуйте, не могу зайти в рпг (да и классик попробовал тоже не зашло) Попробовал удалить папку игры, пробовал "переустановить клиент", пробовал джаву обновить, антивирус вырубил и тд, эффекта 0. У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМ ТОЖЕ НЕ МОГУ ЗАЙТИ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛ Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Здравствуйте. Вот мой скайп: akezhan1111 Ссылка на комментарий
Rasher51 0 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Здравствуйте. Вот мой скайп: akezhan1111 Ок написал вам, жду ответа, если что скайп: rasher51 Ссылка на комментарий
Rasher51 0 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 на диске С нашел папку exjava , там в логах вот что "21:32:46] [INFO]: =====::Starting Excalibur-Launcher-4::===== [21:32:57] [ERROR]: [START_MC] java.io.IOException: Cannot run program "C:\Users\User\exjava\jvm\bin\java.exe" (in directory "C:\Users\User\.exclient\rpg"): CreateProcess error=2, Не удается найти указанный файл" в юзер зашел (C:\Users\User\exjava) а там одни картинки и все, папку jvm с С перекинул в C:\Users\User\exjava и получилось запустить, но не дальше черного экрана. Далее из папки джавы копирнул jre и заменил им C:\Users\User\exjava\jvm\bin, после этого вместо черного экрана какая то пентаграмма выскачила и теперь вылетает на инициализейшн (под этой пентаграммой). Ссылка на комментарий
Rasher51 0 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 и еще поправочка, после всего этого решил проверить классик (до этого ни 1 не работал) и вуаля-и грузит сразу и все работает, а рпг не пашет хоть ты тресни!!! админы жду ответа что может быть Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Данный игрок написал в тикет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения