Onyn 1 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Пытаюсь сделать приват как в описано в гайде защита от гриферов и безопасные конюшни. А именно часть про задание родительского региона и выписывания себя из оунеров. Не работает. Прописываю родительский регион: /rg setparent child parent выписываю себя: /rg removeowner child Onyn команда успешно выполняется, но /rg i говорит, что я всё ещё владелец привата child. Выделяю новый регион, /rg claim child2 и ошибка "Превышен лимит регионов". Я что-то делаю не так или эта возможность уже недоступна и гайд неактуален по части безопасных приватов? Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Здравствуйте. Да, это гайд уже старый. На каком сервере Вы хотите защитить животных? Ссылка на комментарий
Onyn 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 На hitech s4. Животных защищать не хочу - мне просто надо сделать 4 локальных привата высотой от 0 до 256 на границах основного привата. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Если не ошибаюсь,то игрокам доступно лишь 2 привата,а гайд старенький. На счёт животных-их теперь нельзя убивать в чужом привате,можно их даже не защищать. Ссылка на комментарий
Onyn 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Отличный повод поправить (удалить?) гайд, не так ли? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Отличный повод поправить (удалить?) гайд, не так ли? Как видите, на данный момент времени администрация не считает нужным удаление данного гайда. Быть может еще в будущем он будет использоваться игроками, когда система(быть может) изменится. Ссылка на комментарий
Onyn 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Может быть администрация просто забыла про этот гайд. Так часто бывает - что-то меняется на сервере, а на справочную информацию забивают. Система может измениться, а может и нет. Но гайд содержит неверную информацию уже сейчас. Поэтому, быть может, лучше привести гайд к актуальному состоянию сейчас? А поправить уже потом, когда (если) система изменится и сделает гайд снова неактуальным. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Может быть администрация просто забыла про этот гайд. Так часто бывает - что-то меняется на сервере, а на справочную информацию забивают. Система может измениться, а может и нет. Но гайд содержит неверную информацию уже сейчас. Поэтому, быть может, лучше привести гайд к актуальному состоянию сейчас? А поправить уже потом, когда (если) система изменится и сделает гайд снова неактуальным. Ну, а как же история того, что было написано? Не должна же она бесследно исчезнуть. Согласен, гайд неактуален, но при этом удалять его тоже не стоит, все-таки память и игрокам будет приятно смотреть, что администрация помогала во все промежутки времени, а не бессмысленно просиживала штаны, не думая об игроках своего проекта. Удалять - нет, но в принципе можно указать в названии[неактуально]. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Если не ошибаюсь,то игрокам доступно лишь 2 привата,а гайд старенький. На счёт животных-их теперь нельзя убивать в чужом привате,можно их даже не защищать. Но это не факт, что игрок был премиум.На hitech s4. Животных защищать не хочу - мне просто надо сделать 4 локальных привата высотой от 0 до 256 на границах основного привата. К сожалению, тут не смогу помочь. Можете создать твинк и заприватить, но есть лимит. Не создавайте больше 5 акк. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас