PryamoyePoIP 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Помогите пожалуйста помогите не могу писать в чат ставлю ! знак и пишу к примеру : Всем привет с вами Елез , работаю за еду)! и не работает пишет , не возможно отправить сообщение , помогите!... Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Хмм у меня вопрос : тебе не давали к примеру мут на день? Ссылка на комментарий
PryamoyePoIP 0 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Хмм у меня вопрос : тебе не давали к примеру мут на день? Нет я играю уже 5 дней мут мне не давали я не чего и не написал со дня регестрации.. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Если у Вас нету мута, но Вы не можете писать, то обратитесь к администрации через тикет. Вот ссылка-http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Желаю Вам удачи. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 23 января 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Помогите пожалуйста помогите не могу писать в чат ставлю ! знак и пишу к примеру : Всем привет с вами Елез , работаю за еду)! и не работает пишет , не возможно отправить сообщение , помогите!... Уважаемый, на каком сервере вы играете? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 января 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Помогите пожалуйста помогите не могу писать в чат ставлю ! знак и пишу к примеру : Всем привет с вами Елез , работаю за еду)! и не работает пишет , не возможно отправить сообщение , помогите!... Скорей всего вы (или не вы :D) отключили чат для общих сообщений. Зайдите в "Настройки" --> "Настройки сетевой игры" --> Установите значения параметра "Чат" на "Виден". Отпишитесь об результате. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас