kerson 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 КАК УБРАТЬ ИЗ ПРИВАТА ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ ОН ВНЕ СТИ!!! У МЕНЯ УКРАЛИ ВСЕ И ОТСЫЛАЮТ НА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ЗАДОВАЕММЫЕ ВОПРОСЫ!!ОНИ МНЕ НЕ ПОМОГУТ КАК ЕТО МОЖНО НЕ ПОНИМАТь?ТОЛЬКО ДЕБИЛ НЕ ПОЙМЕТ С 3 РАЗА ЧТО Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ!!ПРОСТО ПОМОГИТЕ НОРМАЛЬНО!!! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 22 января 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 А что, выделить сетку, удалить приват и создать его заново так трудно? Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 /rg removemember -na {Название региона} - Удалить всех участников из привата (даже если они не в сети) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Как сказал мой коллега Prototype - самый простой и действенный вариант(по сравнению с командами /rg removemember -n или -a - уже не помню) - это удалить приват, предварительно выделив сетку и создать его вновь. Для этого проделайте следующие действия: 1. /rg sel 2. /rg remove (название региона) 3. /rg claim (новое название региона или старое) Профит. Вы один находитесь в овнерах. Удачи! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения