LundonRush 10 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Забаньте этого хуеглота,на кол хуесоса,забанили-пошёл нахуй [URL=http://radikal.ru/big/ece93bc24fba42f4921810c669057551][/URL] Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Вах, фу таким быть! :D Это не значит, что можно кого-то оскорблять. 6.2 я ждал этого фильма,с момента как его начали снимать,вышел из всех 4чанов,дабы избежать спойлеров,и тут какой-то жирный хуесос спойлериит мне весь сюжет. клал я на ваше 6,2,если человек мудак,почему ему этого не сказать? Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 я ждал этого фильма,с момента как его начали снимать,вышел из всех 4чанов,дабы избежать спойлеров,и тут какой-то жирный хуесос спойлериит мне весь сюжет. клал я на ваше 6,2,если человек мудак,почему ему этого не сказать? Какая реакция))) ЛАдно спойлерну еще он сойдет с ума и задушит ее :lol: :D :D :lol: Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Как-то все равно ^_^ Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Как-то все равно ^_^ Ну ладно Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 сам деад пул не может умереть лол спойлер туфта Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 сам деад пул не может умереть лол спойлер туфта Он мутировал. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Ну ладно я бы намного больше расстроилась, если бы мне сделали спойлер про смерть Гвен Стейси :D Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Он мутировал. комиксы посмотри у деадпула регерация дикая даже отрубленные части живые даже гдето видел приколюшку из отрубленных частетей у деадпула есть копия себя конешно как фраништейн сшитая и с двумя правыми руками Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 я бы намного больше расстроилась, если бы мне сделали спойлер про смерть Гвен Стейси :D А этого я и сам не знаю) Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 я ждал этого фильма,с момента как его начали снимать,вышел из всех 4чанов,дабы избежать спойлеров,и тут какой-то жирный хуесос спойлериит мне весь сюжет. клал я на ваше 6,2,если человек мудак,почему ему этого не сказать? Чел, слушай, не его в общем-то вина, что ты сюда зашёл. И да... Он весь сюжет не заспойлерил, а только частицу. И всё же, я порой забиваю хер на эти спойлеры, типа не видел и не слышал ничего такого. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Чел, слушай, не его в общем-то вина, что ты сюда зашёл. И да... Он весь сюжет не заспойлерил, а только частицу. И всё же, я порой забиваю хер на эти спойлеры, типа не видел и не слышал ничего такого. а на мои та как тебя бомбило :) Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 а на мои та как тебя бомбило :) Это в прошлом) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Это в прошлом) теперь я не бомбящий :) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я просто оставлю это тут Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я просто оставлю это тут Мдамс, нужны выходки этого красавчика? Иди на комикон. Там косплееры в костюмах дедпула такое делают.. Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Мдамс, нужны выходки этого красавчика? Иди на комикон. Там комплексы в костюмах дедпула такое делают.. Я говорил что не буду тебя лайкать,но сука,ты чертовски прав. Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Какой кайф смотреть фильм где тупой супир герой крошит миллионы людей,это пиз**,давайте скажем нет сюжету,давайте скажем нет интриги,но смотреть тупое кино которое сделало но компанией от броском с миллионами баксов,вы серезна? Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Без но Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Какой кайф смотреть фильм где тупой супир герой крошит миллионы людей,это пиз**,давайте скажем нет сюжету,давайте скажем нет интриги,но смотреть тупое кино которое сделало компанией от броском с миллионами баксов,вы серезна? убрал но Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Джокер круче МертвогоПула. ЧМСМ (Чисто Моё Спортивное Мнение) Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Джокер круче МертвогоПула. ЧМСМ (Чисто Моё Спортивное Мнение) "ЧМСМ"? Может "Имхо", не? Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Какой кайф смотреть фильм где тупой супир герой крошит миллионы людей,это пиз**,давайте скажем нет сюжету,давайте скажем нет интриги,но смотреть тупое кино которое сделало но компанией от броском с миллионами баксов,вы серезна? Ну, всё же простые шутеечки будут поинтересней сюжета. А какой фильм или игра это может доказать? Поиграй в Undertale, если ты знаешь английский, там такие каламбуры. И всё же, можешь сделать кино лучше, чем Deadpool? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Какой кайф смотреть фильм где тупой супир герой крошит миллионы людей,это пиз**,давайте скажем нет сюжету,давайте скажем нет интриги,но смотреть тупое кино которое сделало но компанией от броском с миллионами баксов,вы серезна? ванпанчмен он убивает всех с 1 удара но это аниме попало в 1 сотку мирового топа хоть и вышло оно недавно Ссылка на комментарий
Kobra228 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 xD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас