Перейти к публикации

Просьба.

LundonRush

Рекомендованные сообщения

Забаньте этого хуеглота,на кол хуесоса,забанили-пошёл нахуй

[URL=http://radikal.ru/big/ece93bc24fba42f4921810c669057551]aa07691d7c79.gif[/URL]

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вах, фу таким быть! :D

Это не значит, что можно кого-то оскорблять.

6.2

я ждал этого фильма,с момента как его начали снимать,вышел из всех 4чанов,дабы избежать спойлеров,и тут какой-то жирный хуесос спойлериит мне весь сюжет.

клал я на ваше 6,2,если человек мудак,почему ему этого не сказать?

я ждал этого фильма,с момента как его начали снимать,вышел из всех 4чанов,дабы избежать спойлеров,и тут какой-то жирный хуесос спойлериит мне весь сюжет.

Какая реакция))) ЛАдно спойлерну еще он сойдет с ума и задушит ее  :lol:  :D  :D  :lol:

сам деад пул не может умереть лол
спойлер туфта

сам деад пул не может умереть лол
спойлер туфта

Он мутировал.

Ну ладно

я бы намного больше расстроилась, если бы мне сделали спойлер про смерть Гвен Стейси :D

Он мутировал.

комиксы посмотри
у деадпула регерация дикая
даже отрубленные части живые 
даже гдето видел приколюшку из отрубленных частетей у деадпула есть копия себя конешно как фраништейн сшитая и с двумя правыми руками

я бы намного больше расстроилась, если бы мне сделали спойлер про смерть Гвен Стейси :D

А этого я и сам не знаю)

Чел, слушай, не его в общем-то вина, что ты сюда зашёл. И да... Он весь сюжет не заспойлерил, а только частицу. 

И всё же, я порой забиваю хер на эти спойлеры, типа не видел и не слышал ничего такого. 

Чел, слушай, не его в общем-то вина, что ты сюда зашёл. И да... Он весь сюжет не заспойлерил, а только частицу. 

И всё же, я порой забиваю хер на эти спойлеры, типа не видел и не слышал ничего такого. 

а на мои та как тебя бомбило :)

а на мои та как тебя бомбило :)

Это в прошлом)

Я просто оставлю это тут

Мдамс, нужны выходки этого красавчика? Иди на комикон.
Там косплееры в костюмах дедпула такое делают..

Мдамс, нужны выходки этого красавчика? Иди на комикон.
Там комплексы в костюмах дедпула такое делают..

Я говорил что не буду тебя лайкать,но сука,ты чертовски прав.

Какой кайф смотреть фильм где тупой супир герой крошит миллионы людей,это пиз**,давайте скажем нет сюжету,давайте скажем нет интриги,но смотреть тупое кино которое сделало но компанией от броском с миллионами баксов,вы серезна?

Какой кайф смотреть фильм где тупой супир герой крошит миллионы людей,это пиз**,давайте скажем нет сюжету,давайте скажем нет интриги,но смотреть тупое кино которое сделало компанией от броском с миллионами баксов,вы серезна?

убрал но

Джокер круче МертвогоПула. ЧМСМ (Чисто Моё Спортивное Мнение)

Джокер круче МертвогоПула. ЧМСМ (Чисто Моё Спортивное Мнение)

"ЧМСМ"? Может "Имхо", не?

Какой кайф смотреть фильм где тупой супир герой крошит миллионы людей,это пиз**,давайте скажем нет сюжету,давайте скажем нет интриги,но смотреть тупое кино которое сделало но компанией от броском с миллионами баксов,вы серезна?

Ну, всё же простые шутеечки будут поинтересней сюжета. А какой фильм или игра это может доказать? Поиграй в Undertale, если ты знаешь английский, там такие каламбуры. 

И всё же, можешь сделать кино лучше, чем Deadpool? 

ванпанчмен
он убивает всех с 1 удара но это аниме попало в 1 сотку мирового топа
хоть и вышло оно недавно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...