ponchikdemon 10 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (небольшое отступление: читать данный бред лучше под эту песню (если вдруг плеер не появился, то название - КиШ - Я никому не нужен)) [media='https://cs1-20v4.vk-cdn.net/p20/f3af0b1c0a5b8e.mp3'][/media] Доброе время суток, уважаемые игроки данного сервера. Так уж случилось, что я долгое время отсутствовал на проекте (около полугода) или же заходил мимолетом, но серьезно так не брался за него, и вот пришло желание вновь вернуться сюда. К сожалению, время не стоит на месте, и за этот промежуток те, кого я знал, покинули проект или ушли в долгий инактив, на их место встали совершенно новые и не знакомые мне люди. Даже немного грустно от этого, за это время много воды утекло. Собственно к чему это я? Да просто так, среди ночи напало желание написать во флудилку и узнать как у вас жизнь и что нового. У меня вот нового много, за то время, что я отсутствовал, я устроился на работу своей мечты, работаю оператором на телевидении, постарел на 1 год, 2 раза попал в аварию, проводил 2015 и встретил 2016 со своей девушкой и надеюсь моей будущей женой. Знаю, многим наплевать, но потерпите немного, весь этот опус выше я написал лишь для того, чтобы задать один вопрос. А как дела у вас и что нового :) ? Прикреплю небольшую фотографию со своего места работы, уж очень она мне нравится. [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Помнишь меня? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Большинство игроков, играющих давно, через некоторое время играют тихо и спокойно, не привлекая к себе никакого внимания. Помню год назад были игроки BloodShield и другие его друзья, именующие себя "Винчестерами". Они вроде бы и сейчас существуют на каком-то из хайтечей, но все уже не то. Все тихо, нет того, что было раньше. Сейчас такое затишье на серверах и нет никакой интриги, нет действительно ожесточенной борьбы за право быть "королем" своего сервера. Время идет - меняются люди, проект теряет своих "старичков", приобретает новых игроков. Замена старого на новое(сказано грубо, но подобрать нечто иное, что могло бы описать по контрасту всю ситуацию - практически невозможно). Работа мечты - это всегда прекрасно. Всегда прекрасно, что в жизни есть мечта, достигая которую, ты остаешься довольным и счастливым, а не наоборот(немного тавтологии, но да ладно). Любые аварии и плохие ситуации - дают возможность пересмотреть свои взгляды на вещи, на людей, на ситуации. Все плохое - может дать нам новые мысли, новые идеи, новые желания и мечты. Можно сказать, что без плохого - не было бы хорошего. Удачи Вам и Вашей будущей жене. Пожелаю всего самого лучшего и побольше солнечных лучей, озаряющих путь, который таит много интересного и неизведанного. Если говорить про себя, то за последние полгода я "поднялся" с игрока до модератора, возможно, что Вы меня даже помните, я играл еще во времена существования HiTech S3(когда еще не появились NewTechno S1/2/3 - нынешние HiTech S3/4/5). Я там играл под этим же ником и существовал в клане Demigods, главой которого являлся Vakuum - хороший человек, о котором можно много чего говорить, но и у него были свои моменты, когда не стоило делать то, что сделал он. Но все это в прошлом. Давно с ним не общался, надо будет позвонить и поговорить, узнать, что нового и как его дела, как никак прошло более 3-х месяцев с того момента, когда я последний раз с ним общался. Находясь на посту модератора, множество раз осознавал, что некоторые люди хотят "дружить" только с целью получения выгоды и поддерживать нормальное общение, если и стоит, то в очень редких случаях. Т.к. открывшись человеку, общаясь с ним в свободной форме, он может в один момент взять и предать, "кинув тебе под ноги мину". А в жизни ничего особенного, не считая момент бурной активности отношений и желания, рвения переехать в Канаду. Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 А я всегда тут :3 (винчестеры на 3 хайтече) Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ого, не ожидал что Фару понравится :o , теперь по порядку. Carry, если честно, то как то смутно вас помню, вот хоть убей, что то в голове мелькает знакомое, но никак не могу уцепиться за конкретику. Вот тебя, Мейк, я помню прекрасно, люблю модеров изводить))) (До вайпа еще общались, когда забегал пару раз на сервер). Да, жалко что многие знакомые теперь либо модераторы (привет Хиккаруту и Психиатору), либо свалили или вовсе перестали играть, это всегда печально. Что на прошлом проекте я играл, обзавелся множеством друзей и знакомых, с некоторыми я даже до сих пор держу связь, хотя прошло 4 года, что на этом...везде тяжко понимать, что рано или поздно все это закончится и даже этот проект умрет в свое время, как и любой другой и придет время расставаться, а так не хочется. Согласен со всем, что вы написали выше, все черные полосы - лишь повод взглянуть на вещи под другим углом и спасибо вам за пожелания и добрые слова в мой адрес. И удачи вам в переезде в Канаду)) Ничего невозможного нет, я тоже думал что на тв нереально пробиться, но нет, взял, как говорится "не зассал" и просто пришел в приемную без объявления и взяли ведь, правда месяц пришлось стажером побыть, прежде чем мне доверили камеру, но это пустяки, все приходит с опытом)). Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 ах да, забыл сказать, на фотографии губернатор и мэр моего города)) Раньше считал что это что-то невозможное, увидеть главу своей области или города, но оказывается нет, все реально. А в апреле приезжает Жириновский, это конечно не повод для гордости или радости, но сам факт того, что мало кто их видел вживую, как то заставляет натягивать губы в улыбку) Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 2 раза попал в аварию Надеюсь, все нормально? Тоже есть фото с губернатором моего города, веселый мужик. А вообще - отличная тема, удачи тебе в жизни. (Немного несвязанные мысли, т.к. думать у меня уже врядли когда-либо получится).. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Надеюсь, все нормально? Тоже есть фото с губернатором моего города, веселый мужик. А вообще - отличная тема, удачи тебе в жизни. (Немного несвязанные мысли, т.к. думать у меня уже врядли когда-либо получится).. да, нормально, мне немного помяли бока на машине, но в целом ничего серьезного, спасибо генам за реакцию. И опять же благодарствую. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 если интересно, как происходит процесс съемок, могу постепенно выкладывать сюда фото с места работы. [spoiler] Когда съемок нет. Операторы тоже люди и любят поиграть, мужикам по 40 лет (многие игроки тут думают, что если повзрослеют, бросят игры, майн и тд, и тп...Враки, мы не взрослеем, просто становимся старше) Всем телеоператорам положено удостоверение, чтобы в случае чего можно было его предъявить А тут сам процесс съемки, конкретно работают 4 камеры, 1 на общем плане (когда в кадре все помещение), 2 на крупных планах (лица говорящих, туловище) и 1 на рельсах, для создания эффекта движения, как раз таки рельсовая передо мной стоит))) А вот тут моя камера, студийная, есть еще и портативная, но ее фото в первом посте. Причем студийные камеры отличаются от портативных тем, что почти ничего не нужно регулировать, все уже настроено, и еще есть удобный экранчик сверху камеры, не нужно всматриваться в видоискатель. [/spoiler] Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Мыльные пузырики " Оператор" ?:D Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Мыльные пузырики " Оператор" ? :D щито? я ничего не понял Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 ахаххах, не, это ключи в банке мыльных пузырей)) А написано там - операторская)) Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну, обломали :с Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 тему ап, возможно завтра будут новые фото, хотя жаль что в теме отписались только полтора анонимуса)) Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Воу... Всё же удивлён... Чел, с давно прошедшим ДР. 1/4 жизни уже за плечами. К сожалению, время не стоит на месте, и за этот промежуток те, кого я знал, покинули проект или ушли в долгий инактив, на их место встали совершенно новые и не знакомые мне люди. Даже немного грустно от этого, за это время много воды утекло. Что же, I DONT THINK SO, ведь заметь, некоторые, с кем ты знаком, ещё на этом проекте... Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Воу... Всё же удивлён... Чел, с давно прошедшим ДР. 1/4 жизни уже за плечами. Что же, I DONT THINK SO, ведь заметь, некоторые, с кем ты знаком, ещё на этом проекте... не понял до конца эту графопись))) Но да, некоторые еще активны, хотя ты вроде как уходил, не? Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 не понял до конца эту графопись))) Но да, некоторые еще активны, хотя ты вроде как уходил, не? Насчёт шрифта WingDings, перевод: I DONT THINK SO "Я так не думаю" Я уходил... Как видишь, учиться надо. Но сейчас у меня с учёбой всё нормально. Вот решил вернуться. Да и НГ не могу отпраздновать без любимого проекта :) Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А меня шо, никто не помнит? :с Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А меня шо, никто не помнит? :с NOBODY IS FORGOTEN Ничто не забыто Ты тем более не забыта. Все тебя помнят. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 NOBODY IS FORGOTEN Ничто не забыто Ты тем более не забыта. Все тебя помнят. А кто это? Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Я - Симпи. Легенда проекта. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Я - Симпи. Легенда проекта. Человек который называет себя легендой... Это завышенная самооценка, легенду должны знать все, за год на проекте, я не разу не слышал о тебе, на форуме встречал, но не слышал. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Я - Симпи. Легенда проекта. А, это ты, та самая любительница "САлО" и "АнимЭ :3" Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 О боже, да ты открыл профиль. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас