Scientist 1 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Голова скелета-иссушителя фармится за очень краткий срок, при помощи некромантии, какая тут может быть сложность? :huh: Ссылка на комментарий
azatpro 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Голова скелета-иссушителя фармится за очень краткий срок, при помощи некромантии, какая тут может быть сложность? :huh: Да тут вопрос не в голове, мы говорим о том что звезду добыть сложно так как иссушитель запрещён. Да мутантов кончено можно найти и кое как выбить эту звезду, но мы играем для НАСЛАЖДЕНИЯ а не для того что бы сидеть перед копуктером 5 часа и искать эту звезду, многие подумают если сушилку разрешат то это навердит экономике и развитию сервера. Но о какой экономике и развитии может идти речь если донатер за 4 дней может стать самым опиздоухительным крутым игроком сервера. А что делать обычными игрокам,??? Сидеть ночами перед игрой что бы сделать себе 8 ихора. текст был написан в припадке безумияю Ссылка на комментарий
Lifestealerrr 1 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 РЕзрешите спавн Иссушителя в Твилайте или Эндере да и все. Там никого толком не загриферишь. Ссылка на комментарий
Lifestealerrr 1 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Вот только я уверен,что спецом это сделано,что бы донатили больше. Тут уже ничего не сделаешь. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 [font='comic sans ms', cursive]В том и есть суть развития, что бы сидеть 5 часов и искать эту звезду. Но если Иссушитель будет разрешен, сам подумай как же упадет интерес к игре, когда можно за раз набить этих звезд сколько душе угодно.[/font]5часов можно и головы выбивать, эсли убрать моды на данжы и на некромантию,и на економику это не повлияет,и иссушителя будет сложно призвать! Или же запретить кость некроманта(насколько я понимаю, с помощью ней можно фкрмить головы!?) Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 5часов можно и головы выбивать, эсли убрать моды на данжы и на некромантию,и на економику это не повлияет,и иссушителя будет сложно призвать! Или же запретить кость некроманта(насколько я понимаю, с помощью ней можно фкрмить головы!?) Как говорил какой-то великий человек: "твои сообщения - каша." На сервере и так почти все в ихоре бегают, а тут еще и исушителя.. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Как говорил какой-то великий человек: "твои сообщения - каша." На сервере и так почти все в ихоре бегают, а тут еще и исушителя..все!?!?!? Я в ихоре только премов видел и все! Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 [font='comic sans ms', cursive]Эта тема была создана с целю облегчить себе игру, кому то мешает лень спокойно фармить звезды, и питается найти более короткие пути к получению "Звезда ада". [/font]был бы иссушитель я бы спокойно фкрмил!А так у меня нет возможности их фармить!хоть тему и не я создал, но человек который ее создал говорит правду! Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 [font='comic sans ms', cursive]Я в ихоре, можешь посмотреть я не прем, и не донатил на него. [/font]поздравляю а я вот немогу ну сегодня хоть пол сета сделаю но мне помогло голосование и игрок который купит сет за ихор!А сам бы я и не добыл никак потому и верните иссушителя!!!!!!!! Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 [font='comic sans ms', cursive]Кто виноват в том что Вы не умеете фармить звезды, всем в это вина Администраторов проекта что запретили Иссушителя?? Думаю на то были свои причины, но в тоже время они увеличили шанс выпадения звезды с "Редкого сокровища".[/font]да срать я хотел на твои мешочки!!Таумкрафт не может без иссушителя!!!Не может был рпг без иссушителя!!!!!Подобавляли всякие дерьмовые моды и что!?они не замена иссушителю!!! Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Просто фейспалм. При чем тут другие моды? Когда я говорю, про легкий фарм головы, я говорю про ТТ и FM аддоны. Объяснять 101-ый раз, что такое игровая механика, баланс, экономика бесполезно. Логично же будет убрать все кроме ванили и саумкрафта, и вставить иссушителя, плевать на все в целом, главное, что несколько недовольных смогут одеться(по другому они не умеют). Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Что ты несешь? Раз ты готов убить исушителя, разве мутанта убить труднее? Бред. По всей видимости, многие забыли, что у иссушителя мало того, что много здоровья, так у него присутствует регенерация и возможность нанесения урона взрывом, что довольно-таки больно для любого игрока. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 да срать я хотел на твои мешочки!!Таумкрафт не может без иссушителя!!!Не может был рпг без иссушителя!!!!!Подобавляли всякие дерьмовые моды и что!?они не замена иссушителю!!! Если убрать определенное количество модов, то RPG уже по сути им не будет, так что указывать на наличие доп.модов - глупо. На серверах этой ветки довольно большой онлайн, поэтому получить любую вещь можно путем торговли с другими игроками, которые(хочу заметить)смогли сделать все, чтобы скрафтить данный предмет. Ссылка на комментарий
ahiles001 0 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Кто виноват в том что Вы не умеете фармить звезды, всем в это вина Администраторов проекта что запретили Иссушителя?? Думаю на то были свои причины, но в тоже время они увеличили шанс выпадения звезды с "Редкого сокровища". причины в том что создателям нехватает денег на личные нужды! Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Если убрать определенное количество модов, то RPG уже по сути им не будет, так что указывать на наличие доп.модов - глупо. На серверах этой ветки довольно большой онлайн, поэтому получить любую вещь можно путем торговли с другими игроками, которые(хочу заметить)смогли сделать все, чтобы скрафтить данный предмет.некто ее не продает!Потому-что всем нужна!Я про звезду! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 некто ее не продает!Потому-что всем нужна!Я про звезду! Зато продают вещи, которые крафтятся из данного ресурса. Ссылка на комментарий
ahiles001 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Зато продают вещи, которые крафтятся из данного ресурса. Ну интереснее самому крафтить! Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 На многих проектах исушитель разрешен!И не чо, небоятся что разнесут сервер а тут прям боятся что он навредит кому-то! Навредит это только кошельку разработчиков! И ненадо мне говорить иди на тот проект где есть исушитель! А ты думаешь сервера держатся на соплях? За что будут администраторы по твоему обслуживать/арендовать сервера? Ссылка на комментарий
BlackOvertrend 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 В моде таумкрафт есть ихор который крафтится из адской звезды! У меня вопрос как сделать ихор если исушитель запрещен!Донат?Неет,некаждый буде донатить на звезду ада!Говорят из редкого сокровища!Да,с шансом 0.2%!Говорят ихор можно выбить из скелета мутанта! Да,но некаждый может его убить или найти!Некоторые боятся что их загриферят исушителем!Вопрос,были зафиксирован хоть один случай гриферства с помощью исушителя?Мне кажется нет потому что вряд-ли кто то будет вести исушителя к чужому дому! И еще у меня есть догадки что его специально запретили что-бы все донатили на эту звезду!Но я донатить небуду! Еще можно голосовать что-бы получать 400 монеток в день это один ихор!Вопрос за сколько месяцев вы сможете на копить на пробужденый ихор сет или инструменты? Я понимаю что тем у кого богатая мама им это неважно так как они заданатят и все! Но я обычный игрок и я пришел что-бы играть а не вкладывать сюда деньги! Я думаю вы прислушаетесь и примите меры потому-что для обычных игроков это важно! на стандарте года 4 назад 14 иссушителей разрушили пол сервера, слетели приваты все гриферили был хаос, за то я нашёл дом дюпера и сдал его) Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 на стандарте года 4 назад 14 иссушителей разрушили пол сервера, слетели приваты все гриферили был хаос, за то я нашёл дом дюпера и сдал его)это было 4года назад! Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 это было 4года назад! И что? Думаешь он и сейчас не сможет поломать приваты? Разрешение Иссушителя слишком облегчит фарм Звёзд Ада, что приведёт к обесцениванию как самой звезды, так и вещей, которые делаются из неё. Категорически против. Ссылка на комментарий
BlackOvertrend 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 это было 4года назад! время не лечит:D Ссылка на комментарий
BlackOvertrend 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 это было 4года назад! и вообще зачем нужна ихор броня, и без неё можно быть лучшим на сервере!!! Ссылка на комментарий
Yuriy2015 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 В моде таумкрафт есть ихор который крафтится из адской звезды! У меня вопрос как сделать ихор если исушитель запрещен!Донат?Неет,некаждый буде донатить на звезду ада!Говорят из редкого сокровища!Да,с шансом 0.2%!Говорят ихор можно выбить из скелета мутанта! Да,но некаждый может его убить или найти!Некоторые боятся что их загриферят исушителем!Вопрос,были зафиксирован хоть один случай гриферства с помощью исушителя?Мне кажется нет потому что вряд-ли кто то будет вести исушителя к чужому дому! И еще у меня есть догадки что его специально запретили что-бы все донатили на эту звезду!Но я донатить небуду! Еще можно голосовать что-бы получать 400 монеток в день это один ихор!Вопрос за сколько месяцев вы сможете на копить на пробужденый ихор сет или инструменты? Я понимаю что тем у кого богатая мама им это неважно так как они заданатят и все! Но я обычный игрок и я пришел что-бы играть а не вкладывать сюда деньги! Я думаю вы прислушаетесь и примите меры потому-что для обычных игроков это важно! Моды установленный в данный момент на серверах рпг, а также знание их, позволяют тебе, достаточно развившемуся, строить дом из голов иссушителя, тк есть мод добавляющий оружие 100% снимающее голову с любого моба, и еще таумкрафт, позволяющий в каком угодно кол-ве фармить скелетов в аду этим оружием, про то чтобы построить 14 сушаков вообще речь не идет, я хоть щас бы стак их сделал, а потом бегай по серву и собирай лут с заприваченных домов, тк все разрушится такой ордой, и это только я один, а еще целый серв таких же умных. Да тебе будет стремно на хом тпхатся если иссушителей добавят, будешь каждого варпа боятся, тк одется то оденешься, но без према шмот выпадет, и будут гриферить не только дома, но и игроков бегающих по варпам, тп на какой нибудь варп а там десяток иссушителей, и посмотрим как ихор тебя спасет <script> </script> Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 и вообще зачем нужна ихор броня, и без неё можно быть лучшим на сервере!!!у тебя проблемы с головой!?Сходи к врачу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас