xXUnikallXx 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 ЗДРАВСТВУЙТЕ,прелогаю сделать очистку мира раз в месяц,вы очищаете все кроми заприваченых оериторий,что-бы игроки могли добыть ресурсы которое они не успели добыть после вайпа!И не говорите что идея плохая!!!! Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 И не говорите что идея плохая!!!! Тогда просто помолчу Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Множество предложений было по этому поводу. Идея не имеет место быть. Везде должно быть начало и конец развития. Новые игроки, пришедшие на сервер, который существует 3 года(к примеру)без вайпов - попросту не сможет выжить и покинет проект. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Множество предложений было по этому поводу. Идея не имеет место быть. Везде должно быть начало и конец развития. Новые игроки, пришедшие на сервер, который существует 3 года(к примеру)без вайпов - попросту не сможет выжить и покинет проект.нет нет нет, вы не так понели каждый месяц очитска,а потом через пол года-год как обычно вайп вот и все) Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Просто на Rpg постоянно проблемы с тотемами их не так много по миру и их после вайпа все собирают!!!Очистками кадый месяц я хочю дать возможность другим игрокам их найти! Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Просто на Rpg постоянно проблемы с тотемами их не так много по миру и их после вайпа все собирают!!!Очистками кадый месяц я хочю дать возможность другим игрокам их найти! Задумка не очень, я в этом не разбираюсь, но как по мне, такое сделать тяжело. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Задумка не очень, я в этом не разбираюсь, но как по мне, такое сделать тяжело.что сложного???это как очистка дополнительных миров только такая же очитска главного мира! Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 что сложного???это как очистка дополнительных миров только такая же очитска главного мира! Сложно при этом не задеть ни одного привата, головой подумай.. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Сложно при этом не задеть ни одного привата, головой подумай..хмммм...но возможно же! Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 хмммм...но возможно же! Возможно, но не кто не знает какой сгенерируется мир, может чей-то дом в воздухе окажется, чей-то в воде, Если кто-то дом не заприватил? Это не нужно.. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Возможно, но не кто не знает какой сгенерируется мир, может чей-то дом в воздухе окажется, чей-то в воде, Если кто-то дом не заприватил? Это не нужно..ну да,подмечено правильно,но должен быть выход,нужно придумать что-то другое для того чтобы каждый игрок имел возможность найти ресурсы для выживания Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 ну да,подмечено правильно,но должен быть выход,нужно придумать что-то другое для того чтобы каждый игрок имел возможность найти ресурсы для выживания Если хорошо поискать, то можно найти нетронутые земли. Идея поднималась ни раз уже. Против. Слишком тяжело реализовать. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Если хорошо поискать, то можно найти нетронутые земли. Идея поднималась ни раз уже. Против. Слишком тяжело реализовать.искал я доходил до каждого из 4 концов карты и не 1портала в древний мир или тотемы не нашел! Ссылка на комментарий
Stepback 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Есть проект один из топовых, я не буду рекламировать, онлайна там не меньше, чем здесь, так вот раз в месяц там происходит чистка ресурсов на ВСЕХ серверах, а вайпы раз в года или три, вроде два точно не помню и все счастливы. И игроки могут развиваться и новые и старые, а то получается ты приходишь на проект, начинаешь искать ресурсы, а их нет, почему? потому что уже все добыто более старыми игроками и это произошло за 1 лишь месяц, я в аду кварц нахожу дай бог повезет Industrial S5. Так что я За ЗА и еще раз ЗА. Не надо там только писать о падении экономики и смысла существования варпов, нет не надо. Я еще раз повторяюсь есть проект, который это уже достойно и очень давно проделывает (чистку ресов), есть определенный опыт и он показывает, что это НИКАК не влияет на экономику и прочее, наоборот варпы могут развиться от того, что у клиентов есть деньги! Или руда, которую можно менять на деньги. В общем думайте. Я тут на проекте один из немногих, кому больше 21 года и голова работает в этом отношении на полную. Надеюсь администрация увидит мой пост и даст понять свою позицию и мнение. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Есть проект один из топовых, я не буду рекламировать, онлайна там не меньше, чем здесь, так вот раз в месяц там происходит чистка ресурсов на ВСЕХ серверах, а вайпы раз в года или три, вроде два точно не помню и все счастливы. И игроки могут развиваться и новые и старые, а то получается ты приходишь на проект, начинаешь искать ресурсы, а их нет, почему? потому что уже все добыто более старыми игроками и это произошло за 1 лишь месяц, я в аду кварц нахожу дай бог повезет Industrial S5. Так что я За ЗА и еще раз ЗА. Не надо там только писать о падении экономики и смысла существования варпов, нет не надо. Я еще раз повторяюсь есть проект, который это уже достойно и очень давно проделывает (чистку ресов), есть определенный опыт и он показывает, что это НИКАК не влияет на экономику и прочее, наоборот варпы могут развиться от того, что у клиентов есть деньги! Или руда, которую можно менять на деньги. В общем думайте. Я тут на проекте один из немногих, кому больше 21 года и голова работает в этом отношении на полную. Надеюсь администрация увидит мой пост и даст понять свою позицию и мнение.спасибо,а проект случайно не McOnly? Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Есть проект один из топовых, я не буду рекламировать, онлайна там не меньше, чем здесь, так вот раз в месяц там происходит чистка ресурсов на ВСЕХ серверах, а вайпы раз в года или три, вроде два точно не помню и все счастливы. И игроки могут развиваться и новые и старые, а то получается ты приходишь на проект, начинаешь искать ресурсы, а их нет, почему? потому что уже все добыто более старыми игроками и это произошло за 1 лишь месяц, я в аду кварц нахожу дай бог повезет Industrial S5. Так что я За ЗА и еще раз ЗА. Не надо там только писать о падении экономики и смысла существования варпов, нет не надо. Я еще раз повторяюсь есть проект, который это уже достойно и очень давно проделывает (чистку ресов), есть определенный опыт и он показывает, что это НИКАК не влияет на экономику и прочее, наоборот варпы могут развиться от того, что у клиентов есть деньги! Или руда, которую можно менять на деньги. В общем думайте. Я тут на проекте один из немногих, кому больше 21 года и голова работает в этом отношении на полную. Надеюсь администрация увидит мой пост и даст понять свою позицию и мнение.спасибо,а проект случайно не McOnly? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас