xXUnikallXx 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Они просто не вписываются в стиль майнкрафта. Майнкрафт - это квадратный мир и пытаться делать HD скины - бессмысленно. Действительно приятные скины - те, в которых есть углы, где есть отступы и так далее, то есть не просто сплошной скин, наложенный картинкой, а "изъяны"(в хорошем смысле). Думаю, меня поймут, а-то объяснить трудно что-то :Dмногим не нравится это,HD скины намного лутше чем стандартные,банальные скины:( Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 HD-скины просто ужасны. Хоть у каждого и своё мнение, однако не увидела даже 3-х человек, которые поддерживаю данную идею. Его руки похожи на уши Что правда - то правда :D Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 На этом проекте какие-то особые люди,вам не**я не нравитсЯ Ссылка на комментарий
foxygamexxlw 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Зачем тебе HD скины? Они ужасные, лучше HD плащик это другое дело) Против. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 ДА НЕ УЖАСНЫЕ ОНИ!!к примеру зайдите хоть раз на cristaliks,топ проект между прочем,там каждый прем,вип,спонсор ходит с HD скином и это ПРЕКРАСНО! Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 ДА НЕ УЖАСНЫЕ ОНИ!!к примеру зайдите хоть раз на cristaliks,топ проект между прочем,там каждый прем,вип,спонсор ходит с HD скином и это ПРЕКРАСНО! Есть очень много красивых HD скинов, они прекрасны, соглашусь, Но они не вписываются в тематику маинкрафта( Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ок,добавьте возможность устанавливать HD плащи пожалуйста,уважаемая администрация!!! Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Есть очень много красивых HD скинов, они прекрасны, соглашусь, Но они не вписываются в тематику маинкрафта(я вас не понимаю, почему все должно быть под майнкрафт???нужно стримится к реалистичному миру!! Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ок,добавьте возможность устанавливать HD плащи пожалуйста,уважаемая администрация!!! Вот за плащи, я за Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 На этом проекте какие-то особые люди,вам не**я не нравитсЯ По-моему ты один здесь особый.. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 По-моему ты один здесь особый..в каком смысле особый? Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 ДА НЕ УЖАСНЫЕ ОНИ!!к примеру зайдите хоть раз на (реклама проекта),топ проект между прочем,там каждый прем,вип,спонсор ходит с HD скином и это ПРЕКРАСНО! Слышишь плебей, ковбоев не интересует данная "дичь". Если тебе нравится, то навязывать людям не стоит свою позицию, к тому ещё когда все против данной "дичи." Ссылка на комментарий
XxxAdidasxxX 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Скины ужасные! Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Скины ужасные! Не все) Я тоже так думал, набрал, нашел пару крутых скинов. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Не все) Я тоже так думал, набрал, нашел пару крутых скинов.я с тобой согласен,есть много красивых,но они этого не понимают,вы просто некогда не играли на проектах где есть Hd скины,красивые скины,может вы и играли где-то там где скины,у которых так сказать"уши заместь рук",вы не видете истинной красы этих скинов! Ссылка на комментарий
dimai 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Возможность-это не обязанность . Кому-то нравятся HD скины, кому-то нет. Дело вкуса. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Прости,ты о чем? Ссылка на комментарий
dimai 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я о том, что в виде доната HD скины как и плащи не будут создавать проблемы на серверах. Кому нравятся HD скины пусть покупают. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я о том, что в виде доната HD скины как и плащи [font='PT Sans', sans-serif] не будут создавать проблемы на серверах[/font][font='PT Sans', sans-serif].[/font][font='PT Sans', sans-serif]Кому нравятся HD скины пусть покупают[/font][font='PT Sans', sans-serif].[/font]я предлогал сделать возможность качать Hd скин для премов и випов! Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я против. Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Я против.почему??Ты не хочешь такой скин?Ненадо!Пусть добавлят скин в возможности випа и премиума,и кто захочет тот скачает,кто не хочет пусть не качает! Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Я так понимаю, что главная проблема - в размерах. Такой скин весит около 300 килобайт. Учитывая, что чанк размером около 5 мегабайт, даже один игрок заметно увеличивает объём трафика. А если их толпа соберутся на эвенте? И так полно лагов, к чему перегружать сервак? Ну и видок, конечно... М-да. Опять же, учитывать надо и средний возраст игрока. Если они на стандартных скинах иной раз такое непотребство нарисуют, что смотреть страшно, то я боюсь представить, что они на таком богатом материале наваяют... Уж ходячии гениталии вам обеспечены - это как минимум Ссылка на комментарий
xXUnikallXx 0 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Я так понимаю, что главная проблема - в размерах. Такой скин весит около 300 килобайт. Учитывая, что чанк размером около 5 мегабайт, даже один игрок заметно увеличивает объём трафика. А если их толпа соберутся на эвенте? И так полно лагов, к чему перегружать сервак? Ну и видок, конечно... М-да. Опять же, учитывать надо и средний возраст игрока. Если они на стандартных скинах иной раз такое непотребство нарисуют, что смотреть страшно, то я боюсь представить, что они на таком богатом материале наваяют... Уж ходячии гениталии вам обеспечены - это как минимумя бы так не скзал,недостаточно взрослые врят-ли дудумаются до такого а тимболее смогут нарисовать,а уже категория повзрослеет думаю в своем уме и не будут такого делать!И еще и не думаю что кто-то будет рисовать,думаю все просто скачают,а уж эсли качать то "ходячих гениталей"точно нету! А насчет нагрузки на сервер,то это проблемка(.... Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Если бы все так просто было, щас бы полсотни персонажей со скином Гитлера в бане не сидела. Откуда-то же появляются периодически товарищи с голыми скинами. Думаю, и ашди скины уже нарисованы. Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 - Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас