Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,уважаемые посетители и администрация,я бы хотел предложить дать возможность игрокам устанавливать HD скин, это будет очень красиво и надеюсь не будет создавать проблемы на серверах,если нет,то пусть хоть игрок по статусом Premium может установить скин,или же сделайте отдельный донат,как плащ,только HD скин:)

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте,уважаемые посетители и администрация,я бы хотел предложить дать возможность игрокам устанавливать HD скин, это будет очень красиво и надеюсь не будет создавать проблемы на серверах,если нет,то пусть хоть игрок по статусом Premium может установить скин,или же сделайте отдельный донат,как плащ,только HD скин :)

Заберите у него возможность создавать темы. Прочитал все - все бред. Как и эта.

Напишу ещё раз, как уже раннее отвечал в данных темах - HD скины выглядят так же , как лосины на полных девушках.

Напишу ещё раз, как уже раннее отвечал в данных темах - HD скины выглядят так же , как лосины на полных девушках.

я бы тебе скинул пару штук но я не на компе!!и я в них невижу нечего плохого

и каждый игрок может предлогать темы и мои не так плохи, я их хоть оформляю хорошо и делаю их приятнимы для чтение !!и идеи неплохие!!да про флай и всякое такое хрень!!месяц назад где-то я норм предложения кидал!

ну вот чем они плохие??https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9e9aiHqaANTXS0pc_00RB4fjpUsqowvjhw-k9EO6lXrybwQX5

Они просто не вписываются в стиль майнкрафта. Майнкрафт - это квадратный мир и пытаться делать HD скины - бессмысленно. Действительно приятные скины - те, в которых есть углы, где есть отступы и так далее, то есть не просто сплошной скин, наложенный картинкой, а "изъяны"(в хорошем смысле). Думаю, меня поймут, а-то объяснить трудно что-то :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...