Ascalon 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Вот вам схемка ядерного реактора на 170 EU/t Нам понадобиться 2 реакторных камеры! и сам ядерный реактор! Теперь начинка для реактора вот скрин На на этом все теперь вы можете пойти по своим делам, а реактор пусть работает! Данная схема стабильна, и не когда не расплавит ваш реактор Но вам нужно будет довольно часто менять стержни! Они быстро сгорают! Я знаю гайд не очень хороший! я решил все показать быстро и наглядно! Но данная схема подойдет тем кому нужно очень быстро получить плутоний! Спасибо за внимание! Пока Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Я использую такую схемку: Выдаёт 360, хорошо генерирует плутоний. Легко запоминается, легка и дешева в постройке. Другие схемки можно найти здесь. Ссылка на комментарий
NigntSkill 12 Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 16.01.2016 в 11:16, HikaruT сказал: Я использую такую схемку: Выдаёт 360, хорошо генерирует плутоний. Легко запоминается, легка и дешева в постройке. Другие схемки можно найти здесь. Скинь ещё разочек щас актуально будет Ссылка на комментарий
WineLover 29 Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 6 часов назад, NigntSkill сказал: Скинь ещё разочек щас актуально будет загугли просто Реактор на 360 eu IC2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения