Перейти к публикации

optifine для industrial 1.7.10

Рекомендованные сообщения

и не говорите мне, что игрок сам прыгнул в яму, потому что лопаты это искушение для экспериментов вот пнятненько да это мы его спровоцировали своими лопатами, потому что раньше не убрали

а я, MakeThemSuffer, проконтролирую все возможные действия игроков и их исходы и сделаю наши лаунчеры на 101% безопасными ммм пнятненько

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

На счет ям не помню, но раньше строить столбы 1х1 было запрещено. Как только ты начинал это делать, шло предупреждение в чат, и все то, что ты успел поставить, разрушалось. Но было это очень-очень давно.

всем привет, меня зовут MakeThemSuffer, и я предлагаю запретить лопаты, ммм вот пнятненько, потому что тогда игрок может выкопать глубокую яму, а потом прыгнуть в неё и он умрёт, игрок умрёт, вот пнятненько, вот, и это приведёт к упадку онлайна, пнятненько, а мы уважаем всех игроков, а не так относитесь к ним Вы, вот, пнятнененько, у меня даже скрин есть если вы не осознаёте свою неправоту

Хахахаха, как смешно(нет).

По моему мнению Ваши высказывания не имеют никакого смысла, поэтому я их даже учитывать не буду, уж не серчайте, но мне незачем забивать голову ерундой.

и не говорите мне, что игрок сам прыгнул в яму, потому что лопаты это искушение для экспериментов вот пнятненько да это мы его спровоцировали своими лопатами, потому что раньше не убрали

а я, MakeThemSuffer, проконтролирую все возможные действия игроков и их исходы и сделаю наши лаунчеры на 101% безопасными ммм пнятненько

Хорошо, если Вы так яро пытаетесь что-либо доказать, то сделайте это. У Вас есть полная возможность поставить оптифайн на нашу сборку, именно нашу, со всеми модами, установленными здесь. Необходимо лишь ее собрать(нормально собрать, не исключая какие-либо файлы) и, грубо говоря, запихнуть туда оптифайн. 

Делайте, проверяйте и смотрите на реакцию.

На сервер в любом случае оптифайн поставить не получится.

Кто-нибудь, выключите свет!!! Они ползут на свет!!! ХДДД

Чёт тема так далеко зашла, что я уже просто ржу. Первый раз такое вижу, честно! Х))

Хахаха, как смешно(нет). Еще раз напишу.

Если Вы не знаете, что еще сказать, то можете попросту ничего не говорить. Молчание - золото. И к Вам данное высказывание относилось бы идеально.

Ах да, "не писать", Вы же не понимаете, что слова могут иметь разную форму, как и слово "добавляются", которое может означать постепенное добавление с определенным промежутком времени и полное добавление, то есть что-либо, что можно получить сразу.

Ах да, смысл Вам объяснять, если Вы все равно не поймете?

Знаешь, что самое печальное в тебе?

Ошибаться не стыдно, нет. Не разбираться в чём-то - тоже не стыдно. Совсем не стыдно и совершенно нормально.

Но вот тебе совет на будущее.

Если люди привыкнут, что по жизни ты твёрдо и уверенно стоишь на своём в том, в чём не разбираешься, то люди привыкнут что ты балабол. Но самое страшное произойдёт дальше.

Даже когда ты будешь разбираться, тебе уже никто не поверит и никто тебя не послушает. Будут думать, что ты не разбираешься, потому что твоя уверенность - не показатель. Береги честь с молоду.)

Прости, если обидел.)

Я не обижаюсь на то, что говорят люди. Более скажу, я не прислушиваюсь к незнакомым людям, знающим меня от силы несколько дней и то в формате форумной переписки.

Но хочу заметить, что на форуме тоже существуют правила, нарушив которые, Вы можете получить наказание в виде мута/бана на форуме(в зависимости от нарушения, совершенного Вами), поэтому советовал бы Вам быть адекватнее на форуме, а вот вне форума и вне игры делайте, что Вам захочется.

Классика. Когда тебе всё разложили по полочкам и крыть нечем - всегда можно включить "вам всё равно нет смысла ничего объяснять", "у меня есть дела по-важнее и нет смысла забивать голову вашей ерундой" и "я всё равно к вам не прислушиваюсь".

Я не буду ничего проверять и ставить просто потому, что оптифайн мне даром не нужен. Лучше подумай, станет ли что-то проверять автор темы. Или пока ты так переживал за онлайн, проект потерял игрока.

Классика. Когда тебе всё разложили по полочкам и крыть нечем - всегда можно включить "вам всё равно нет смысла ничего объяснять", "у меня есть дела по-важнее и нет смысла забивать голову вашей ерундой" и "я всё равно к вам не прислушиваюсь".

Я не буду ничего проверять и ставить просто потому, что оптифайн мне даром не нужен. Лучше подумай, станет ли что-то проверять автор темы. Или пока ты так переживал за онлайн, проект потерял игрока.

Ответ про ерунду был сказан в сторону другого Вашего высказывания, если Вы не поняли.

Так смысл тогда утверждать, что все так легко, не сделав ни одного шага к установке оптифайна на сборку нашего проекта?

Понятно с вами. Это можно реализовать есль захотеть. Но вы не хотите добра и спокойствия своим игрокам. На других проектах это мод есть, и там нечего паранормального не происходит. Не надо винить в это игроков рукожопов, если они что то наделают, то они это смогут исправить.

Понятно с вами. Это можно реализовать есль захотеть. Но вы не хотите добра и спокойствия своим игрокам. На других проектах это мод есть, и там нечего паранормального не происходит. Не надо винить в это игроков рукожопов, если они что то наделают, то они это смогут исправить.

Неоднократно хочу заметить, что на нашем проекте существуют самописные моды, которые тоже спокойно могут конфликтовать с возможностью установки мода optifine.

Как говорил Fargry: "Была бы возможность - поставили".

А вы хотябы пробивали поставить?

Если тут нет OptiFine , то как ты думаешь?
Естественно проверяли. У Администрации есть веские причины не ставить некоторые моды на клиент.

• 2 недели спустя...

Скачал игру, зашел на сервер, увидел 8-10 на чистом поле (для справки на других клиентах других серверов у меня не лагает) пошел в настройки и не увидел оптифайн, у вас господа администраторы -1 игрок, и таких как я думаю не мало, так что отсутствие оптифайна скорее вредит вам, чем приносит пользу.

• Developer

Где-то в прошлых темах уже видел твою позицию а-ля "если это добавить, то игроки выкрутят всё на максимум, у них всё начнёт лагать и они будут жаловаться на проект и уйдут". Какая забота!

Почему ты думаешь, что игроки проекта - безмозглые обезьяны? Как сломают, так в вернут всё на место. Ничего страшного.

А если нет - тоже хорошо, пусть катятся, будем форсировать естественный отбор. Одноклеточные существа всё равно не могут ни играть нормально, ни строить, ни общаться нормально не могут.

А по теме, выставь ты хоть 500 чанков в оптифайне или без оптифайна - лагать не будет, потому что это чанки с пустотой, потому что сервер всё равно сообщает клиенту фиксированное количество чанков.

Какие "слишком много лишних настроек" ещё могут "взорвать лаунчер"?

Вот я знаю, что оптифайн мало того, что сам собой при установке несёт несколько важных оптимизаций для увеличения производительности без ухудшения графики, так ещё и предоставляет кучу способов дальнейшей тонкой настройки под себя.

Как Боженька смолвил. 

• Developer

Знаешь, что самое печальное в тебе?

Ошибаться не стыдно, нет. Не разбираться в чём-то - тоже не стыдно. Совсем не стыдно и совершенно нормально.

Но вот тебе совет на будущее.

Если люди привыкнут, что по жизни ты твёрдо и уверенно стоишь на своём в том, в чём не разбираешься, то люди привыкнут что ты балабол. Но самое страшное произойдёт дальше.

Даже когда ты будешь разбираться, тебе уже никто не поверит и никто тебя не послушает. Будут думать, что ты не разбираешься, потому что твоя уверенность - не показатель. Береги честь с молоду.)

Прости, если обидел.)

Как Боженька смолвил.  х2

Решил проверить, что такое ваш оптифайн, в модах я не ас, сразу говорю, но прирост в 20 (!) фпс меня сииильно порадовал.

З,Ы, сборочка почти такая же за исключением тех которые экскалибуру принадлежат. + Парочка своих, так что нагрузка идентична.

+1 автору темы.

MakeThemSuffer , от твоей толерантности аж тошнит! Ты тут доказываешь что все равны и д.т. НО! Включая логику, думаешь, 7-летний "молодой человек" будет выкручивать все на максимум?! Таких игроков на вашем проекте не больше 2-4% и они ,думаю, не станут донатить. И ,соблюдая мое мнение, только мешают остальной части населения вашего проекта. Приведу пример, 7-летний молодой человек подумал: аля я зайду на индастриал  и поиграю там, и что он сделает? - построит  дом и на этом все ! Т.к он не сможет понять сути этой сборки модов , думаю поняли.  Вернемся к оптифану. Вы, наш модератор, наставиваете на том что игрок начнет выкручивать настройки на максимум, он 90% игроков имеют не самые мощные компы и думаешь он(игрок) начнет выжымать прорисовку? - нет. Я сам обладатель устаревшим железом и даже с минимальными настройками, в полный экран у маня около 60 фпс, НО ЧАСТЫЕ ЗАЛАГИВАНИЯ - это жуткий дискомфорт. Мод даст мне сделать настройки еще меньше и он выполнит свою ф-ю - оптимизацию. 
И еще совет для тебя: научись принимать тот факт что ты не прав(а) бываешь!  Если тебе доказует твою неправоту более 3-х человек, задумайся может ты не прав(а)!
И как было сказано выше сервер не даст прогрузить больше чем указано в его коде, то есть 6 чанков , и Мод не не способен сделать качество выше чем обычные настройки!!! 
Я за этот мод

Если тут нет OptiFine , то как ты думаешь?
Естественно проверяли. У Администрации есть веские причины не ставить некоторые моды на клиент.

Не естественно. Может быть причина не ставить оптифайн - просто отсутствие веской темы в пользу оптифайна.

Кто, если не мы - игроки, поможем администраторам понять на какие моды есть спрос и что требуется от проекта, что бы удержать нас (игроков)?

Аргументирую:

1. Оптифайн сам собой при установке несёт несколько важных оптимизаций для увеличения производительности без ухудшения графики.

2. Если и этого мало и нужно ещё увеличить FPS, то в отличие от стандартных настроек, где можно выбрать либо сразу максимальную графику (Fancy) либо сразу минимальную (Fast), в оптифайне можно отключить/включить все промежуточные фишки графики по-отдельности. Что-то оставить красивым, а что-то сделать проще, на свой вкус.

Плюс, некоторые упрощения графики не делаются стандартными настройками майнкрафта даже если установить графику в Fast. Например, отключение анимаций или дождя.

3. Оптифайн расширяет поддержку текстур-паков, добавляя поддержку Custom colors, Custom sky, Custom lightning, Rotated (natural) textures, Connected textures, Random textures, Random mobs и др., всё это принято называть на английском. И уж будьте уверены, практически все авторы текстур-паков равняются на эти стандарты Optifine и MCPatcher. Так что если кто-то пользуется на этом проекте текстур-паком, без оптифайна вы видите его не таким, каким его задумывал автор.

Действительно, OptiFine добавляет с клиентской стороны дополнительный возможности, а именно установка плащей

Но насколько мне известно, поток загрузки плащей можно изменить/отключить.

Где-то я видел аргумент администратора FarGry по поводу добавления OptiFine: "Была бы возможность, установили". Интересно, что же такое мешает, что не могут поставить OptiFine.

• 3 месяца спустя...

Немного доказательств, почему мод так нужен.

1) Он добавляет FPS.

2) Мой компьютер настолько мощный, что 4 Fallout работает аки Тетрис.

3) Играя на серверах, регулярно вижу фризы, медленную прогрузку чанков и прочие неприятные вещи.

Делаем выводы, дамы и господа.

​Короч  давайте нам optifine на все сервера и все будет чётко а то лаги у некоторых и еще y optifine одни плюси

у меня на пиксели 200-300 фпс, не надо тут оптифайн)

у меня на пиксели 200-300 фпс, не надо тут оптифайн)

это тебе не надо а другим например надо. не каждого Бог пощекотал за яйца и дал ПК на 16 гб ОЗУ

это тебе не надо а другим например надо. не каждого Бог пощекотал за яйца и дал ПК на 16 гб ОЗУ

оптифайна хватит только для индастриала и хайтеча, мистерии - ао стольном вроде все норм

оптифайна хватит только для индастриала и хайтеча, мистерии - ао стольном вроде все норм

Да да , на эти сервера нужно больше всех. И наверное нужно на RPG-WARS т.к. там текстур-пак и очено много модов. А остальные вроде Sanbox там всё норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...