Firstehen 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 После выбора сервера "RPG",у меня начинается загрузка,открывается окно с елкой,идет загрузка,и тупо вылет на рабочий стол с предложением об отправке вопроса сюда. Облазил весь форум,проделал все варианты решений - но так ничего и не помогло. Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 + я тоже немогу зайти и всё из за обновы, довайте скажем спс админам за то что многие не могут зайти на рпг. Если решение проблемы так и не будет удаляю excalibur т.к. делать мне нечего на серверах. Кончено я нашёл отличный мод пиксельмон но он жутко лагает на моём компе. А так больше и не во что играть. Поэтому где то месяц подожду если так проблема не решится удаляю!!! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Увеличивали оперативную память, выделяемую для майнкрафта(в самом лаунчере), пробовали ли Вы использовать режим производительности, который позволяет улучшить работоспособность самого лаунчера? И когда возникла эта проблема? Может после каких-то махинаций с Вашей стороны, может после переустановки лаунчера и т.д.? Ссылка на комментарий
Firstehen 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Увеличивали оперативную память, выделяемую для майнкрафта(в самом лаунчере), пробовали ли Вы использовать режим производительности, который позволяет улучшить работоспособность самого лаунчера? И когда возникла эта проблема? Может после каких-то махинаций с Вашей стороны, может после переустановки лаунчера и т.д.? Все пробовал,не переустанавливал,память увеличивал,режим ставил. Просто решил вернуться на РПГ после обновленного лаунчера,и не заходит,просто вылет. Ссылка на комментарий
MrMarkella 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Тоже не могу зайти на РПГ вылетает Ссылка на комментарий
Firstehen 0 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Увеличивали оперативную память, выделяемую для майнкрафта(в самом лаунчере), пробовали ли Вы использовать режим производительности, который позволяет улучшить работоспособность самого лаунчера? И когда возникла эта проблема? Может после каких-то махинаций с Вашей стороны, может после переустановки лаунчера и т.д.? Как долго мне ждать ответа? Ссылка на комментарий
kensang1700 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Попробуй в папке экскалибура (C:\Users\Ваше название пользователя\AppData\Roaming\.exclient\rpg\resourcepacks) Удалить sound Ссылка на комментарий
Firstehen 0 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Попробуй в папке экскалибура (C:\Users\Ваше название пользователя\AppData\Roaming\.exclient\rpg\resourcepacks) Удалить sound Делал уже Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Здравствуйте. Напишите сюда:http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Тема закрыта. Ссылка на комментарий
OnixZebest 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Люди смотрите я могу запуститься а и за данжов я не могу выйти на home тп жудкие лаги и плюс к это му маин крашался когда я заходил на серв Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Люди смотрите я могу запуститься а и за данжов я не могу выйти на home тп жудкие лаги и плюс к это му маин крашался когда я заходил на серв Здравствуйте, уважаемый пользователь! Свяжитесь с модератором для того, чтобы он мог вызволить Вас с территории, где у Вас происходит подвисание, а соответственно - последующие вылеты. Сделать это можно, используя систему тикетов: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас