FeenGer 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Привет , ребьзя! Я вот, тут играю - играю, на SandBox , вижу множество кланов, но не один из их не имеет, ни: • Брутального названия , на мой взгляд: - Ветераны - Успешные - Мажоры • Нормальной, красивой крепости клана. (КК) - Могу построить, естественно бесплатно. • Частых наборов в свой клан - Наборы проводят раз в неделю, или-же совсем по "тупым" критериям, возраст - ник. А дальше? - Может человек, читер, зачем он в клане? Вот, сами рассудите. • Адекватных участников клана (Офицеры) - Собственно, сколько в кланах не был, некоторые участники матерились, я делал Скриншоты, и выкладывал на форум, т.к. мне не важно, ибо правила , есть правила. За это, они же меня и кикали, но бывало, что везло, они являлись обычными "Новобранцами". Так, к чему я веду, возможно , даже не возможно, а есть на серверах много игроков Premium , и если Вам не сложно создать / отдать клан , мне , на сервере SandBox , то Вы просто идеальный, т.к. Вас не волнует, что я с ним сделаю :D [Шутка] Skype: blondin8821 Ссылка на комментарий
SlendyYT 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Они не смогут отдать главу клана игроку не имеющему статуса VIP / Premium поэтому главу можете не ждать. Врядли бы тебе дали главу. Вахахаха Уахахаха Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 На словах выглядит все красиво, а не деле, не так уже и просто собрать нормальный клан. Если учесть, тот факт, когда одна особа создает клан и начинает принимать туда всех подряд. Я говорю сейчас о клане Ютуб, который вообще не думает, кого берет в клан. Но ничего плохого я не хочу сказать на счет основателя, каждый выбирает свои способы и приследует свои цели(если таковы имеются) :) Комьюнити майнкрафта на первый взгляд это одношаровое общество, но на самом деле, все намного сложнее, отсюда и проблемы в основании толкового клана. Ссылка на комментарий
FeenGer 0 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 На словах выглядит все красиво, а не деле, не так уже и просто собрать нормальный клан. Если учесть, тот факт, когда одна особа создает клан и начинает принимать туда всех подряд. Я говорю сейчас о клане Ютуб, который вообще не думает, кого берет в клан. Но ничего плохого я не хочу сказать на счет основателя, каждый выбирает свои способы и приследует свои цели(если таковы имеются) :) Комьюнити майнкрафта на первый взгляд это одношаровое общество, но на самом деле, все намного сложнее, отсюда и проблемы в основании толкового клана. Пойми, я сам прекрасно знаю этот клан "Ютуб", поэтому, я и хочу исправить ситуацию с кланами, сделать свой - нормальный, или с кем-нибудь. Желательно старше меня человека, ибо привык общаться , с более старшими людьми чем я. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Пойми, я сам прекрасно знаю этот клан "Ютуб", поэтому, я и хочу исправить ситуацию с кланами, сделать свой - нормальный, или с кем-нибудь. Желательно старше меня человека, ибо привык общаться , с более старшими людьми чем я. Поверь, возраст это абсолютно не показатель. Конечно я говорю наверно о частичных случаях, но все же. Если и хочется создать нормальный клан, как по мне, это необходимо делать с проверенными людьми, желательно небольшой группой. Только в таком случае можно будет повлиять на исход, а иначе, это будет очередной типичный клан. Да, возможно поначалу все будет казаться хорошо и идеально, но это дело времени. Все недостатки и изъяны проявляются именно со временем -_- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас