FeenGer 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Здравствуйте, вот я бы хотел стать одним из членов проекта Exclaibur , где набор? Хотя-бы попытаться, я делаю всё возможное, форум SandBox , забиваю заявками. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2087 Опубликовано: 9 января 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Здравствуйте, на форуме часто появляются темы с вопросом "как стать модератором?", и для того что бы этого больше не было, я расскажу вам что нужно сделать что бы достичь это должности. Существует 2 способа стать модератором. 1 способ. Существует набор модераторов. Такой набор происходит редко (на данный момент его нет). О наборе сообщают на главной странице сайта. Определенного расписания наборов в модераторы нету, он проходит по мере необходимости. Не нужно создавать темы с просьбами сделать вас модератором, помните это бессмысленно. 2 способ. Если вы хотите стать модератором, вы должны показать что вы годитесь на такую должность. Вы должны быть грамотным, адекватным. У вас должна быть хорошая репутация на проекте. Вы можете помогать игрокам и модераторам. Не нарушайте правила проекта. И нужно не забывать что делать это вы должны от чистого сердца, с чистыми умыслами. Если вы будете все делать хорошо, то вас может заметить модератор. И он зарекомендует вас на такую должность. Хочу отметить что не нужно напрашиваться к модератору с просьбой зарекомендовать вас, если вы будете подходить то он сам к вам обратиться. Важно: Должность модератора не продается за деньги. А также нужно не забывать что вы должны быть терпеливыми, потому что на проекте часто могут обращаться с казалось бы глупыми вопросами. Но вы как лицо модератора должны помогать игрокам не смотря ни на что. Потому что от вас будет зависеть будущее проекта. Обратите внимание на эту тему: http://forum.excalib...ть-модератором/ А также в модераторы берут лиц достигших 17 лет. Удачи вам в будущих свершениях. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения