dimidro 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Есть предложение добавить сие интересный мод к проэкту! Я давным давно увидел чьё-то видео с описанием этого мода) и теперь хочу попробовать поиграть НО в одиночку изучать новый мод скучно и трудно! и я предлагаю добавить его в список великолепных серверов Excalibur Ссылка на источник мода/Вики:http://www.rivalrebels.blogspot.ru/ ,http://rivalrebels.com/RRgame/ Жду ответа!!!!)))) ;) Ссылка на комментарий
dimidro 0 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 А пока у меня заново устанавливается IC2 сервер) Ссылка на комментарий
dimidro 0 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Добавлю что "Чуток хаоса не когда не помешает" B) :blink: Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Угадай ответ на мод, в котором бомбы, тем более ядерные Ссылка на комментарий
dimidro 0 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 А вдруг прокатит)) Ссылка на комментарий
dimidro 0 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 но где же администрация проэкта? Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 но где же администрация проэкта? Администрация проекта, как бог - то они есть, то их нет. Они читают предложения игроков и только избранным суждено получить ответ в их теме. А так, могу сказать сразу Угадай ответ на мод, в котором бомбы, тем более ядерные Ссылка на комментарий
dimidro 0 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ребят давайте хором мод поддержим)) может соглясятся? :blink: Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Если добават этот мод но этому не когда не бывать но может что добават и будет 1 мировая вайна маинкрафта Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас