MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 У меня вопрос по поводу кванта.Это нормально что он ломается от 20 ударов нано-саблей?Это же не реалистично.Да и можно было сделать какое либо уведомление об этом,предупредить игроков,я не знал и в итоге сломал недавно купленный за 100 руб чареный квант.Да деньги небольшие но неприятно. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Реалистично? Ты серьезно? Ссылка на комментарий
DIAREA 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 ... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Реалистично? Ты серьезно? Ну сам подумай собираешь из дорогостоящих ресурсов лучшую броню и тебя сливают за 20 ударов. Ссылка на комментарий
Russia123 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Хмм....За 20 говоришь?Лол,я был в кванте и мне не ломали квант за 20 ударов нано-саблей...И да,квант не ломается а разряжается.... Ссылка на комментарий
Blashenkov20 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Я только за) Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Хмм....За 20 говоришь?Лол,я был в кванте и мне не ломали квант за 20 ударов нано-саблей...И да,квант не ломается а разряжается.... Cмысл был поднимать тему, которой уже 2 месяца?" Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Cмысл был поднимать тему, которой уже 2 месяца?" Потому что сообщения себе набивают так. Но и для них есть опасность - в бан могут улететь. Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Хмм....За 20 говоришь?Лол,я был в кванте и мне не ломали квант за 20 ударов нано-саблей...И да,квант не ломается а разряжается.... Дорогой мой умник, если квантовая броня будет находиться в разряженном состоянии и по ней ударят несколько раз (точно не помню сколько) то она просто пропадёт, благодаря этому уже не мало раз люди теряли броню которую покупали за реальные деньги Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас