Перейти к публикации

HITech Квант

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос по поводу кванта.Это нормально что он ломается от 20 ударов нано-саблей?Это же не реалистично.Да и можно было сделать какое либо уведомление об этом,предупредить игроков,я не знал и в итоге сломал недавно купленный за 100 руб чареный квант.Да деньги небольшие но неприятно.

Реалистично? Ты серьезно?

Ну сам подумай собираешь из дорогостоящих ресурсов лучшую броню и тебя сливают за 20 ударов.

• 2 месяца спустя...

Хмм....За 20 говоришь?Лол,я был в кванте и мне не ломали квант за 20 ударов нано-саблей...И да,квант не ломается а разряжается....

Хмм....За 20 говоришь?Лол,я был в кванте и мне не ломали квант за 20 ударов нано-саблей...И да,квант не ломается а разряжается....

Cмысл был поднимать тему, которой уже 2 месяца?"

Cмысл был поднимать тему, которой уже 2 месяца?"

Потому что сообщения себе набивают так. Но и для них есть опасность - в бан могут улететь.

Дорогой мой умник, если квантовая броня будет находиться в разряженном состоянии и по ней ударят несколько раз (точно не помню сколько) то она просто пропадёт, благодаря этому уже не мало раз люди теряли броню которую покупали за реальные деньги

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...