Exzistor 1 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Я просто поискал чем ещё занимается XolovA (автор мода DivineRPG), а там... http://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding/minecraft-mods/1286381-aoa-21-new-dimensions-330-mobs-27-bosses-skills Или вот например http://adventofascension.gamepedia.com/Weapons Тристатридцать, мать его, чёртовых, мечей-луков-пушек-кос-посохов-бластеров! @_@ Я хочу это. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Прикольно. Дивайн проходится за пару часов, потом там делать нечего. С такой кучей всякой фигни должно быть повеселее!(+ 1-2 часа геймплея) Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Даже не тристатридцать, а четыреста~с~хвостом. А ещё я сейчас представил, какая морока будет покрывать этот мод текстурпаком. Например моим любимым PureBDcraft. Х_х Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Longeres, с таким количеством и многообразием ВСЕГО, я думаю, мод представляет из себя просто ПВП-площадку. Так что сколько бы ты ни потратил времени на прохождение, игра только начнётся. Х) Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Уау, а на оружии ещё бонусы и способности всякие завязаны с определённым шансом. Надо собирать красноречие в кулак и переезжать в предложения и пожелания. Х))) Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Не люблю пвп :( Слишком много возможностей свалить. Сколько ни ходи на пвп - либо убьют со спины, либо убьют багом, либо на 1 хп свалят. Уныло. Но согласен, мод дает кучу возможностей для файта. Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Прикольно. Дивайн проходится за пару часов, потом там делать нечего. С такой кучей всякой фигни должно быть повеселее!(+ 1-2 часа геймплея) Ого, первый раз вижу, чтобы ты не сказал "какая это плохая тема", над заскринить... Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Longres,я хочу от тебя детей Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ты опять написал годную вещь (как всегда) Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Парень, ты меня пугаешь. Просто до усрачки... Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Longres,я хочу от тебя детей ты бы ещё написал О боже какой мужчина я хочу от тебя сына ахаха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас