Перейти к публикации

Рюкзаки форестри

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Интересует вопрос по теме рюкзаков. Знаю, что они под запретом из-за возможности дюпа. Но в то же время эти дюпы можно исправить самостоятельно. Играл на тестовом сервере, основой тестов по большей части являлось проверка дюпов. Сборщик модов (талантливая девушка) самостоятельно чинила баги и дюпы вещей. В том числе и рюкзаков. Постоянно жаловалась на нерадивых сборщиков серверов, которым проще запретить нужную вещь, чем поправить и дать возможность игрокам наслаждаться ей. Сам я в этом не шарю, но при наличии у вас достаточного кол-ва ресурсов для запуска и поддержания немаленького кол-ва серверов, неужели у вас нет человека со знанием дела, который бы мог работать в этом направлении? Спасибо за внимание.

Альтернатива хороша, но он все же 1. В то время как форестри рюкзаков можно носить несколько, плюс соответствующие ресурсы автоматически закидываются в рюкзак. Если все же делать упор на то, что человек может носить только 1 рюкзак, то человек и слитков золота макс 10 штук унесет. А Стив блоками тягает. =) Я так понимаю, что команда проекта просто пошла другим путем? =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...