Aristocrafter 1 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Здравствуйте. Интересует вопрос по теме рюкзаков. Знаю, что они под запретом из-за возможности дюпа. Но в то же время эти дюпы можно исправить самостоятельно. Играл на тестовом сервере, основой тестов по большей части являлось проверка дюпов. Сборщик модов (талантливая девушка) самостоятельно чинила баги и дюпы вещей. В том числе и рюкзаков. Постоянно жаловалась на нерадивых сборщиков серверов, которым проще запретить нужную вещь, чем поправить и дать возможность игрокам наслаждаться ей. Сам я в этом не шарю, но при наличии у вас достаточного кол-ва ресурсов для запуска и поддержания немаленького кол-ва серверов, неужели у вас нет человека со знанием дела, который бы мог работать в этом направлении? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Здравствуйте, зачем рюкзаки из forestry, если есть намного лучше рюкзак, http://forum.excalibur-craft.ru/topic/7-enderbag-mod/ Ссылка на комментарий
Aristocrafter 1 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Альтернатива хороша, но он все же 1. В то время как форестри рюкзаков можно носить несколько, плюс соответствующие ресурсы автоматически закидываются в рюкзак. Если все же делать упор на то, что человек может носить только 1 рюкзак, то человек и слитков золота макс 10 штук унесет. А Стив блоками тягает. =) Я так понимаю, что команда проекта просто пошла другим путем? =) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас