Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Раз уж добавили ключи, почему бы не добавить возможность их покупать? Чтобы подарить кому-то или разыграть на ивенте.
Я надеюсь, тема не будет пропущена.

А зачем добавлять ключи сюда, если их можно купить на сайте, например гейбсторе, а потом их разыгрывать в игре?
- Против.

При чем тут ваш перепиаренный гейбсторе?
Тут другие ключи

Какие другие ключи? Все ключи имеют вид VSNF-NSJ7-BDKC-57ND. Если тебе не нравится этот магазин, то можешь искать на любых других сайтах...

Какие другие ключи? Все ключи имеют вид VSNF-NSJ7-BDKC-57ND. Если тебе не нравится этот магазин, то можешь искать на любых других сайтах...

Мы говорим о ключах для экскалибур, которые активируются в лк.
http://clip2net.com/s/3sCAYkc

За идею я за.  ^_^ 

А зачем добавлять ключи сюда, если их можно купить на сайте, например гейбсторе, а потом их разыгрывать в игре?
- Против.

Тиселька, я ж о другом. Добавили ведь ключи на плащи, вип и премиум. Я про них.

За. Довольно хорошая идея. Полезно будет в проведении ивентов. Ещё бы ключи на випы и премиумы была возможность приобрести  ^_^ 

Речь идет о ключах, при использовании которых Вы получаете статус или же плащ. Данная идея очень интересна и полезна, так как при помощи нее будет возможно создание эвентов, которые будут оплачиваться самими игроками(в плане премиум статусов, вип статусов и плащей).

И желательно что бы с ключей выпадало что то рандомное, чётко будет)

За ;)

Если будет доля рандома в выпадении статусов и т.д., то это будет уже не то.

Да, азарт и т.д., но будет множество недовольных отзывов по этому поводу. 

Если и добавлять что-то рандомное, то какую-нибудь доп.вещь при покупке статуса.

Если будет доля рандома в выпадении статусов и т.д., то это будет уже не то.

Да, азарт и т.д., но будет множество недовольных отзывов по этому поводу. 

Если и добавлять что-то рандомное, то какую-нибудь доп.вещь при покупке статуса.

Добавить и гарантированный ключ (т.е точно получишь прем, вип и т.д) и рандомный (типо испытай удачу). Вот и все.

Добавить и гарантированный ключ (т.е точно получишь прем, вип и т.д) и рандомный (типо испытай удачу). Вот и все.

Ну, Вы же знаете, что многие игроки будут думать, что система специально сделана таким образом, чтобы игрок не получил ничего хорошего при покупке ключа, хотя это будет не так.

В общем, с рандомом лучше ничего не делать, а-то налетят игроки с враждебным настроем)

Ну, Вы же знаете, что многие игроки будут думать, что система специально сделана таким образом, чтобы игрок не получил ничего хорошего при покупке ключа, хотя это будет не так.

В общем, с рандомом лучше ничего не делать, а-то налетят игроки с враждебным настроем)

их же не кто не заставляет покупать :)

их же не кто не заставляет покупать :)

А ведь все равно купят и потом будут жаловаться бегать во все темы, которые имеются на нашем проекте.

А ведь все равно купят и потом будут жаловаться бегать во все темы, которые имеются на нашем проекте.

Я бы купил :D всё равно что бы выпало, деньги не жаль вкладывать, проект хороший :) 
Единственное что жаль, так это то что частые вайпы

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...