andreygresko 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 когда я ломаю(чем угодно) экономическую руду мне не прибавляется денег я уже сломал её более 20 штук а денег так и не далось!почему?можете мне объяснить?! Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ломать киркой надо Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 А тебе вообще деньги давали за нее? Ссылка на комментарий
Ap11e 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Тебе в Вопросы и Ответы надо было писать. Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Обычно монеты не дают, если копаешь улучшенным буром в режиме "Big holes" Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Чем больше руд в промежуток (вроде 10 минут) вскопал - тем меньше монет получаешь. Потом счётчик сбрасывается. Да, АоЕ добыча как-то барахлит с этими рудами,а может защита от абуза.... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 когда я ломаю(чем угодно) экономическую руду мне не прибавляется денег я уже сломал её более 20 штук а денег так и не далось!почему?можете мне объяснить?! Здравствуйте, уважаемый пользователь! Если Вы копали улучшенным буром в режиме 3х3, то в данном случае Вы действительно не получите монеты из-за бага. Но если Вы копаете другим предметом(киркой к примеру), то Вы должны получить определенную стоимость монеты. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Что? Личный мод Экскалибура с багами? Нет! Я в это не верю! С модом всё ок! Это у игроков руки кривые! И это, не дай Бог создатели мода узнают что вы тут жалуетесь... Обидятся... Накажут строго! Скажут купи спец кирку за реал, для добычи монет. Или что то в этом роде... Ссылка на комментарий
Fiatlux 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Бур 3х3 прекрасно добывает монеты, если кликать на блок с монетой. Монетки не начисляются, если вы за определенный промежуток времени уже добыли определенное количество. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 10 января 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 А вы просто чит выключите, а то мод не глупый, если часто копать, то монеты не будут прибавляться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас