RaPGoD47 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой, что при заходе на любой сервер, кроме сталкера пишет : :Перезапустите клиент" , а на самом сталкере пишет : "Bad logi" P.s. Не пишите тупые советы по типу:"А я пк перезагрузил и у меня робит озозо лалка" Мне не помогло, и новый аккаут не помог, и удалени папки .exclient не помогло, и диспетчер задач не помог... Спасибо. Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой, что при заходе на любой сервер, кроме сталкера пишет : :Перезапустите клиент" , а на самом сталкере пишет : "Bad logi" P.s. Не пишите тупые советы по типу:"А я пк перезагрузил и у меня робит озозо лалка" Мне не помогло, и новый аккаут не помог, и удалени папки .exclient не помогло, и диспетчер задач не помог... Спасибо. Ты пробовал маин запускать в одном окне, а не в 2-х. Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 "Bad Login" или именно "Bad Logi" ? Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Если всё таки "Bad logi", то у тебя ошибка в логах. Скорее всего когда ты скачивал другие сервера ты отменил загрузки через деспечер. Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Но если всё же "Bad login", то у тебя игра запущена в 2 окна или кто то уже играет. У игроков бывает что он числится на серве но его там нету. Это редкая ошибка Ip адресса. Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 А ещё можешь проверить папку "Logi", если у тебя там есть файлы, то всё нормально. Ссылка на комментарий
RaPGoD47 0 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Кхм.... 1)Там опечатка (Bad login) 2)Я не запускал игру в двух окнах 3)Не может играть кто-то ещё, ибо я создал НОВЫЙ аккаунт чтобы проверить в этом ли дело и даже поменял пароль на нем после неудачной попытки Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Кхм.... 1)Там опечатка (Bad login) 2)Я не запускал игру в двух окнах 3)Не может играть кто-то ещё, ибо я создал НОВЫЙ аккаунт чтобы проверить в этом ли дело и даже поменял пароль на нем после неудачной попытки У тебя ошибка логина. Ссылка на комментарий
RaPGoD47 0 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Не понял, ты реально думаешь, что я не в состоянии написать свои логин и пароль? Или как? Ссылка на комментарий
RaPGoD47 0 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Подожди, мне пока все равно на сталкер, я не могу понять почему на других серверах пишет: "Ошибка входа: Перезапустите клиент" и пока не знаю как это обойти... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас