Wolfcrafter 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Добавьте на каждый сервер примерно по 50 слотов, а то невозможно играть !Когда я хочу поиграть вечером, то зайти невозможно ! Заходишь на 1 свободный слот ,пытаешься написать любую команду, в чате пишет:"Нет прав для выполнения данной команды"! Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 При добавлении этих самых 50 слотов - тогда скорее всего как раз играть будет и невозможно, потому что начнутся дикие лаги. Индастриалы например, очень славятся своей нагрузкой на сервер и спустя месяц, когда все более-менее отстроятся, тогда уже при 100 человек будет очень не комфортно играть, а когда будет 150, вы просто будете беситься в чате, что все безмерно глючит, что даже механизмы открыть не можете. Слоты на серверах рассчитаны исходя из мощностей машин, которые эти сервера держат. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 При добавлении этих самых 50 слотов - тогда скорее всего как раз играть будет и невозможно, потому что начнутся дикие лаги. Индастриалы например, очень славятся своей нагрузкой на сервер и спустя месяц, когда все более-менее отстроятся, тогда уже при 100 человек будет очень не комфортно играть, а когда будет 150, вы просто будете беситься в чате, что все безмерно глючит, что даже механизмы открыть не можете. Слоты на серверах рассчитаны исходя из мощностей машин, которые эти сервера держат. Конечно, меня это не касается какие машины используют для серверов, но , кажись, они слабоваты для этого... Ссылка на комментарий
SlooFox 9 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Специально для этого были созданы такие привелегии. При покупке привелегии "premium", вы сможете зайти на любой сервер без проблем. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Конечно, меня это не касается какие машины используют для серверов, но , кажись, они слабоваты для этого... Может сам Minecraft не оптимизированный? <_< Ссылка на комментарий
CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 При добавлении этих самых 50 слотов - тогда скорее всего как раз играть будет и невозможно, потому что начнутся дикие лаги. Индастриалы например, очень славятся своей нагрузкой на сервер и спустя месяц, когда все более-менее отстроятся, тогда уже при 100 человек будет очень не комфортно играть, а когда будет 150, вы просто будете беситься в чате, что все безмерно глючит, что даже механизмы открыть не можете. Слоты на серверах рассчитаны исходя из мощностей машин, которые эти сервера держат. Вчера была проблема с IndustrialS2, сервер просто лёг, все орали в чате "Шо случилось?", походу из за нагрузки Ссылка на комментарий
CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Специально для этого были созданы такие привелегии. При покупке привелегии "premium", вы сможете зайти на любой сервер без проблем. + Ссылка на комментарий
Natali9 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Может сам Minecraft не оптимизированный? <_< угу, у меня три CS:GO нагружают систему так, как один майн Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас