VetekPlay 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Дорогие администраторы сервера Excalibur craft я бы хотел чтобы вы добавили доисторический сервер с вот этими модами jurassic craft, Indastrial,toomanyitems и DesnoGuns Прошу вас если вы добавите этот сервер то я буду очень рад и буду в него играть каждый день зарание спасибо!!! Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ради одного человека ничего добавлять не будут. А сервера с модом Indastrial у нас и так есть, как и toomanyitems(на всех серверах). По вопросам DesnoGuns, прошу пожаловать на сервера Stalker. Ссылка на комментарий
VetekPlay 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 тогда хотябы просто jurassic craft ( Иможно задать 1 вопрос? Ссылка на комментарий
YaridaZeroOut 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Честно говоря я тоже не уверен. Просто моды не должны конфликтовать между собой. Ведь слышал про ту сказку : что ModLoader нельзя с Forge ставить - это правда. Это как : RPG и IND, как Flans Mod и Ars Magicka (я не знаю как пишется XD) . В целом твои моды не сопоставимы. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Честно говоря я тоже не уверен. Просто моды не должны конфликтовать между собой. Ведь слышал про ту сказку : что ModLoader нельзя с Forge ставить - это правда. Это как : RPG и IND, как Flans Mod и Ars Magicka (я не знаю как пишется XD) . В целом твои моды не сопоставимы. У правильных руках все совместимо. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 У правильных руках все совместимо. Не сказал бы, есть определенные моды, которые ни при каких условиях не будут совместимы друг с другом. Даже, если у тебя платиновые руки, способные на все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас